Цитата из: Lex Luger on 06-09-2006, 23:30:58
Цитата:
поиск по Яндексу "испытания ПРО США закончились неудачей" дает:
Ежик, мне трудно понять твою логику. Я говорю, что этот тэпходон не летает, ты мне говоришь, что ПРО не работает. И не знаю, причем здесь количество страниц в Яндексе.
Если тебе что-то трудно понять - то это твои проблемы

. А число ссылок в Яндексе вообще-то к тому, что система ПРО США все еще весьма далека от надежности и постоянно выдает сбои на испытаниях. И некто Рамсфельд, вообще-то министр обороны США, сообщает о том, что не может гарантировать защиту США от корейских ракет, которые по его мнению летают вроде бы не хуже американских ПРО. Ты ему не веришь? Докажи его некомпетентность и предлагай Штатам свою кандидатуру на его место. Там вроде бы неплохо платят

Цитата:
Лучше разбомбить целую страну, уничтожить десятки тысяч мирных граждан и убедиться, что тревога была ложной? Как в Ираке?
Да. Это лучше, чем потом хоронить сотни тысяч американцев или европейцев, которые могли бы погибнуть если бы тревога не дай бог оказалась реальной и на нее не отреагировали.
Особо озабоченным и встревоженным предлагается привести примеры агрессивности США и агрессивности Ирана за последнее ну хотя бы 10-летие. И сравнить результаты

Опасность, исходящая от самих США, гораздо реальнее. Тут уже приводились данные опросов в европейских странах, которые вроде как союзники США - и там большинство считают Штаты самой опасной угрозой для мира. Вряд ли есть причины сомневаться, что в Азии и Африке Штатам доверяют еще меньше. Вывод? Кого надо срочно бомбить, чтобы спасать миллионы европейцев, азиатов и африканцев?
[Как сказал сегодня Буш мир вовремя не отреагировал на Ленина и поплатился, мир вовремя не отреагировал на Гитлера и поплатился. Мир пока реагирут на Бин Ладена и ему подобных, и пока все неплохо, однако не стоит расслаблятся.
Мир ищет, чем бы отреагировать на Буша. Пока не нашёл, однако не стоит расслаблятся.

Цитата из: Lex Luger on 09-09-2006, 00:02:48
Цитата:
Что конкретно вот Вам лично сделал злобный иранский режим?
Портит аппетит.
Ну, не нравится - не ешь. Твои опять же проблемы.