Цитата
А не удивительно, потому что из-за урльских гор Европу очень плохо видно.
Неплохо было бы заглянуть в атлас. Россия не вся за Уралом.

Цитата
И тогда "Пэтриоты" смогли защитить Израиль, хотя, разумеется, были и неудачи.
А сколько Скадов было выпущено по Израилю? Два? Три?... :)И сколько из них было сбито хвалёными "Пэтриотами"? К тому же "Скады" - довольно старые ракеты советского производства.
Цитата
Кроме того, необходимо итнтернировать всех под руку попавшихся европейцев и разместить их на яфдерных объектах в качестве живого щита. Пусть-ка Израиль побомбит их.
Ага! Какие у нас методы, Галлис. Это метод трусов и подлецов.
Всему миру известно, что методами трусов и подлецов пользуются американские вооружённые силы. Ещё со времён Вьетнама! И Голливуд так и не смог развеять это убеждение, несмотря на все потуги Рэмбо!

Цитата
Уверен, в Америке сожалеют о каждом мирном жителе, кторый случайно там оказался.
Это про жертвы среди мирного населения. Люгер, приведи мне хоть один пример такого сожаления!

Цитата
Ежик, я надеюсь, к чеченским подонкам и трусам ты испытываешь такое же уважение и любовь.
Люгер, не трогай темы, о которых ты не можешь судить по причине полного их непонимания. Насколько я понимаю, в России ты не проживаешь. Вот и не суйся!...
Цитата
По проекту Путина Россия должна стать мировым лидером по эксаорту энергоносителей, а по проекту Буша - Америка должна перестать быть зависима от таких как Россия. Чувствуете расхождение планов?
Тогда война в Иране - неизбежна!!!

Даже не взирая на наворованные за последние 15 лет научные достижения Советского Союза и России, навряд ли Америке под силу решение этой проблемы каким то невоенным способом!

Цитата
Чем то напоминает картины из серии тупых пропагандистких фильмов про США во времена СССР.
Люгер, сколько таких фильмов ты знаешь?

А вот Америка своим, поистине, тупым пропагандистким кинематографом уже загадила весь мир. Кстати - советские фильмы были не такими уж и тупыми, в отличие от американских. Это в голливуде порядка 80-и % фильмов пропагандируют спасение мира

неграми и евреями (например "День независимости").

Цитата
за 15 лет с "Бури в Пустыне" комплексы ПВО ушли далеко вперед.
Может быть... В Америке сейчас много русских учёных и инженеров...