Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война в Иране ... неизбежна?  (Прочитано 62582 раз)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 остальным такого права не дано?

Остальным возможности не дано. Да и права эти не они придумали.  ;)

Цитата из: Gallis on 27-10-2005, 14:19:35
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6776901

А мы тем временем, чтобы уважаемым западным коллегам было веселее, запустили первый иранский спутник! Да здравствует иранская космонавтика!

Спутник запущенный русскими и построенные в основном тоже русскими... ну-ну.. иранская космонавтика.  :)
Эотан, я все поправил.

Эотан

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 27-10-2005, 17:01:24

Цитата:
 остальным такого права не дано?

Остальным возможности не дано. Да и права эти не они придумали.  ;)

А права человека не придумывают, а формулируют, как и законы природы ;)

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А права человека не придумывают, а формулируют, как и законы природы

Законы природы, в отличии от прав человека сформулировал Бог. А права человека - Запад. Именно поэтому права человека в первую очередь касаются западного человека.

Андреич

• Гость
Ну вот и не лезьте со своими "правами" и напалмом туда, куда Вас не приглашали.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 Вас не приглашали.

Нас не приглашают, нам угрожают. Я не помню, что бы кто то призывал стереть Иран с лица земли... а вот от них я слышал прямые угрозы Израилю из уст президента страны.

Зелёный_Ёжик

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 27-10-2005, 20:53:23
 Нас не приглашают, нам угрожают. Я не помню, что бы кто то призывал стереть Иран с лица земли... а вот от них я слышал прямые угрозы Израилю из уст президента страны.

"НАМ"?  ;) ;D ::)

Лекс, тЫ уже сделал обрезание? В британские коммандос давненько записан, в американских рейнджерах тоже стаж набрал, теперь еще и в израильский спеназ успел завербоваться?  :P

Lex Luger

• Гость
Какой вопрос, такой и ответ. К  то му же Израиль - наш союзник.

Цитата:
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр выразил отвращение по поводу заявления президента Ирана о том, что Израиль нужно "стереть с лица земли".
«Никогда еще мне не доводилось слышать ничего подобного», - сказал Тони Блэр, обращаясь к главам правительств стран-членов Евросоюза, собравшимся в четверг на неформальный однодневный саммит во дворце Хэмптон-Корт под Лондоном.
«Вы можете себе представить, чтобы такое государство, с таким отношением к миру, получило ядерное оружие?» - заметил Блэр.
Участники встречи приняли совместное коммюнике, жестко осуждающее слова президента Ирана Махмуда Ахмадинежада и подчеркивающее, что эти слова являются откровенным подстрекательством к насилию.
По окончании саммита британский премьер заявил, что слова иранского лидера "совершенно и абсолютно неприемлемы". "Их отношение к Израилю, их отношение к терроризму, их отношение к вопросу ядерных вооружений - это неприемлемо", - сказал Тони Блэр и добавил, что никогда еще не слышал, чтобы президент одной страны говорил, что хочет стереть другую с лица земли.
"Если они продолжат двигаться в этом направлении, то люди поверят, что они реальная угроза мировой безопасности и стабильности, - подчеркнул Блэр. - Они могли подумать, что мир этого просто не заметит, но я почувствовал самое настоящие отвращение к этому заявлению".

Цитата:
Лекс, тЫ уже сделал обрезание?

Только после вас.  ;D

Lex Luger

• Гость
Таки-таки и шо тут у нас происходит.... ;D

http://www.gazeta.ru/2005/10/28/last175895.shtml[/url]
[url]http://www.gazeta.ru/2005/10/28/last175908.shtml

По опросу сделанному CNN 50% считают что должны быть введены санкции ООН, 25% - военная операция против Ирана, и 25% - ничего не делать.

Gallis

• Гость
Давайте лучше операцию. Заполыхает весь восток: от Пакистана до Египта. Заполыхают нефтяные вышки во всём заливе. Никаких сил запад не хватит, чтобы всё это потушить. В результате тут будет установлен настоящий мусульманский халифат. С Западом будет всеобщая тотальная война. Пусть и со многими жертвами. Европа очень быстро от этого отколется. Америка ничего не выиграет. Израиль - 100 % - просто погибнет, пусть даже он бросит на Иран все свои ядерные боеголовки. Ну а Россия, Китай и Индия, надо полагать, от такого расклада выиграют. Всех западников ведь, в итоге, вышвырнут из Евразии совсем и бкезвозвратно.

Lex Luger

• Гость
Ну вообще конкретно эта тема бестолковая (выдумывание типа "а если бы"), ну да ладно.

Цитата:
 Заполыхает весь восток: от Пакистана до Египта.

Пакистан выпрашивает у Америки $5 млрд. зачем ему ссорится? Египет живет на туристах и еще какой то фигне, которую продает в Европу - зачем им война?

Цитата:
Никаких сил запад не хватит, чтобы всё это потушить.

Иракские тушили 2 раза, и ничего, пожарники денег заработали.

Цитата:
 В результате тут будет установлен настоящий мусульманский халифат.

И что они будут делать?

Цитата:
 С Западом будет всеобщая тотальная война.

Где ж им столько оружия взять? Да такого, что б до Запада достало.

Цитата:
 Израиль - 100 % - просто погибнет, пусть даже он бросит на Иран все свои ядерные боеголовки.

Кто сможет сравнится с израильской армией на ближнем востке? Ни у кгого нет и в помине современной техники и вертолетов, авиации и т.д. В Израиле практически 100% мобилизационный ресурс.

Цитата:
Ну а Россия, Китай и Индия, надо полагать, от такого расклада выиграют.

Что выиграют? России некуда будет продавать нефть, Китаю - шмотки... вск сдохнут, и чего?

Нет, дружище, Иран никто защищать не станет, как никто не защищал Ирак и Афганистан. У этих стран друзей нет и не будет.

А вот и господин президент США:

Цитата:
Президент США Джордж Буш назвал Иран и Сирию "режимами вне закона" и сказал, что страны, которые поддерживают терроризм, виновны в убийствах почти в той же степени, что и те, кто их совершают напрямую.
"Мы твердо намерены лишить радикальные группы поддержки и укрытия, которые им предоставляются режимами-изгоями. Государства-спонсоры, такие как Сирия и Иран, имеют долгую историю сотрудничества с террористами и не заслуживают терпения со стороны жертв террора", - сказал Буш.
Вашингтон неоднократно обвинял Иран в связях с экстремистскими группировками, а также в попытках разработки ядерного оружия под прикрытием мирной ядерной программы. Накануне лидеры западных стран резко осудили призыв президента Ирана Махмуда Ахмадинежада "стереть Израиль с карты". //Reuters

Эотан

• Гость
Про долгую историю сотрудничества страны господина Буша с террористами от Латинской Америки до Пакистана, думаю, мне напоминать не надо? ;)

Nom

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Lex Luger on 27-10-2005, 20:45:18

Цитата:
А права человека не придумывают, а формулируют, как и законы природы

Законы природы, в отличии от прав человека сформулировал Бог. А права человека - Запад. Именно поэтому права человека в первую очередь касаются западного человека.

Наверное правильней будет: Законы природы  создал Бог, а человек их только сформулировал .
А права человека сформулировались благодаря всей человеческой истории.
А нынешняя трактовка "прав западного человека", как все остальное лицемерие по данному вопросу,  формулируют только отдельные персоналии подобные  Вам, Лекс. >:(

HG

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 28-10-2005, 21:51:50
"Мы твердо намерены лишить радикальные группы поддержки и укрытия, которые им предоставляются режимами-изгоями..."

А они - укрытия - там есть? Один "социалистический" режим, враждебный панисламизму, уже сокрушили, блин. Раньше в Ираке террористов не было, теперь есть. Вам ещё и в Иран охота влезть и создать "горячую" зону от Сирии до Афганистана? Усама скажет спасибо.
Сперва дров наломаете, а потом, если действительно возникнет нечто халифатообразное, расхлёбывать нам всем.

Эотан,
Цитата:
Про долгую историю сотрудничества страны господина Буша с террористами от Латинской Америки до Пакистана, думаю, мне напоминать не надо?

Ну а ГРУ сотрудничало с Шамилем Басаевым. ;) И что? От ошибок никто не застрахован.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
А нынешняя трактовка "прав западного человека", как все остальное лицемерие по данному вопросу,  формулируют только отдельные персоналии подобные  Вам, Лекс.

Скажите нет иллюзиям.

OF

• Гость
Именно. Скажите нет иллюзиям о господстве белой расы. ;)

Gallis

• Гость
США с лицом Кондолизы Райс - это господство белой расы?

OF

• Гость
А кто сказал что в США госпотствует белая раса?
ДА и не выберут её...

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Именно. Скажите нет иллюзиям о господстве белой расы.

А тебе самому разве этого не хочется?
Хочешь что б в Москве русские стали нац. меньшинством?

OF

• Гость
Мне хочеться господства ИСТИНЫ, а не расы. Впрочем это не важно...
Опоздал, в Москве уже давно русские в меньшинстве.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Опоздал, в Москве уже давно русские в меньшинстве.

Я то не опоздал. Я там, где белых больше.  ;)

Цитата:
Мне хочеться господства ИСТИНЫ, а не расы.

Болтовня. Свой народ надо защищать от угроз, как явных, так и скрытых.