Цитата из: Зелёный_Ёжик on 06-05-2006, 21:51:52
* Зелёный_Ёжик рассуждает вслух: меня всегда умиляет, когда оппоненты ссылаются на "
Многочисленные", "общеизвестные" и "очевидные" доказательства, но почему-то сами не в состоянии внятно привести ни одного из них. Ждем-с?

обидели мышку - нак...ли в норку
Цитата из: GATO on 06-05-2006, 17:28:13
посмотрите с кем граничит на западе Афганистан.
И таки шо? Географическое соседство - достаточное оправдание агрессии США против Афганистана?
Играйте в шахматы, а не в подкидного дурака ( не будете задавать
глупые ненужные вопросы)
Цитата из: Spinne on 06-05-2006, 15:55:12
Если мне не изменяет память он сказал что "Аллах покарал Америку". так вот ни один правоверный мусульманин не будет уподоблять себя Аллаху - а равно приписывать ему свои действия
я не силён ни в исламе ни в коране, поэтому
судить о поведении последователей этой веры не буду.
Тогда, может быть, начнете признавать высказывания людей, более осведомленных в этом, а не отвергать их по причине только собственного невежества?

Ёж, да вы совсем читать не умеете...
если выражаться языком Жеглова - "Вор должен сидеть в тюрьме!".
Тогда уж давайте вспомним весь пласт событий и проблем. породивших эту фразу. Чтобы вор сидел в тюрьме, можно и нужно сажать в тюрьму или уничтожать десятки-сотни-тысячи невинных? Самому совершать любые преступления ради этой благородной цели? Охотясь за одним конкретным вором, попустительствовать десяткам и сотням подобных ему?

А ведь именно такова "логика" действий США в "борьбе с терроризмом".
Прочёл и прослезился...
А кого уничтожили в Афганистане? Напомните мне. Мирных жителей ставили пачками к стенке? Идите полем с таким подходом. Уничтожались вооруженные формирования. А в Чечне разве не так было?
Вы уж признайтесь сразу - Вам ненавистны США и Вам побоку остальные страны.
Или Вы станете отрицать о его причастности к финансированию экстримистких организаций, пусть даже и по официальным "благотворительным" каналам?
Дело даже не в причастности или непричастности. Дело в том, что для полицейских задач есть полицейские методы, полицейские организации, есть хорошо проработанные механизмы... Использование армии и военных методов для решения полицейских задач - это в лучшем случае маразм. Чаще всего - преступление, и в любом случае - не решение декларируемых задач. Ферштейн, таварисчь Жеглов?

Скажите это ГД РФ, принявшей решение использовать ВС в Чечне. Замена ВС на подразделения МВД когда началась? Посему - не напрягайтесь... Ваш немецкий - с рязанским акцентом.
А где тут оффтопик? Ожидаемая агрессия США против Ирана наверняка будет иметь немало общего с уже состоявшимися недавно актами агрессии США против независимых государств Афганистана, Ирака, Югославии, которые по этой причине здесь и упоминаются

Югославия, Ирак не имеют ничего общего с Афганистаном.