Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наше тяжелое детство  (Прочитано 2591 раз)

Солнцедева

• Гость
Наше тяжелое детство
« : 20/12/2002, 18:14:43 »
Существа, которые имеют в качестве аватара свои детские фотки, разъясните в чем прикол такого аватара? ;D

Прочие существа, можете поделится своими измышлениями, или рассказать что-нибудь о своем аватарчике.....

Valandil

• Гость
Re:Наше тяжелое детство
« Ответ #1 : 20/12/2002, 18:23:19 »
Трисс, я там очень забавный... Хэл называет это выражение "как родился, так и удивился".  :D К тому же я не очень изменился.

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #2 : 20/12/2002, 18:33:29 »
На мой взгляд, Трисс, суть именно в 'приколе'. Один человек поставил свою детскую фотку в качестве портрэта и вошел на форум. Остальные удивились: ново, интересно, оригинально, наконец, просто прикольно! Позавидовали. Начали искать свои детские фотографии, в срочном порядке сканировать и ставить в профили на всеобщее обозрение ;-))
А если серьёзно - Вы не обращали внимание на то, что люди, поставившие в профиль в качестве картинки свои детские фотографии, почти без исключений относятся к наиболее ортодоксальной и знающей части посетителей форума? ;-))
Что-то во всём этом есть... хоббитское. Детские фотографии, портреты родственников, знание родословных... К чему бы это?
Что до моей аватарки, то, во-первых, она иллюстрирует мою сущность и неразрывно связана с подписью - на ней как раз пуукко (нож финский) с ножнами и изображён, кроме же этого, она не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. Во-вторых, я, сидючи по диал-апу, привык недолюбливать аватарки, картинки, графические смайлики, гифы, 'скрипты, фреймы, явы и прочие иж-планета-спорты' (цэ). Неинтересно это всё, некрасиво и неинформативно, только страничка грузится дольше.
Удачи!

aellin

• Гость
« Ответ #3 : 20/12/2002, 18:55:55 »
Я запихнула детскую фотку по традиции. Действительно, мне понравилась эта манера у других юзеров, и я ее слямзила (манеру):-) Впрочем, я ее оставила ненадолго, так - показала и хватит. Имхо, на взрослой я все-таки лучше :D  

Hel

• Гость
« Ответ #4 : 20/12/2002, 19:08:39 »
Для тех, кто с первого раза не понял, кто это, под моей аватаркой комментарий поставлен  ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #5 : 20/12/2002, 19:26:20 »
Хм, может, мне тоже свою взрослую фотку повесить? Но её делать долго надо будет...  ::)

Hel

• Гость
« Ответ #6 : 20/12/2002, 19:43:20 »

Цитата из: Freawine on 20-12-2002, 19:26:20
Хм, может, мне тоже свою взрослую фотку повесить? Но её делать долго надо будет...  ::)

Обе повесь. Что было, и что выросло :)

Valandil

• Гость
« Ответ #7 : 20/12/2002, 19:54:05 »
Так на неё же ссылка лежит в "Людях Запада".  :D

Мунин

• Гость
« Ответ #8 : 20/12/2002, 20:16:55 »

Цитата из: Матти Перматтинен on 20-12-2002, 18:33:29
А если серьёзно - Вы не обращали внимание на то, что люди, поставившие в профиль в качестве картинки свои детские фотографии, почти без исключений относятся к наиболее ортодоксальной и знающей части посетителей форума? ;-))

(задумчиво) Может, и мне своей детской фотографией озаботиться?...
Цитата из: Матти Перматтинен on 20-12-2002, 18:33:29
Во-вторых, я, сидючи по диал-апу, привык недолюбливать аватарки, картинки, граффические смайлики, гифы, 'скрипты, фреймы, явы и прочие иж-планета-спорты' (цэ). Неинтересно это всё, некрасиво и неинформативно, только страничка грузится дольше.

Зря ты так. Я тоже на диалапе, и красивости типа флеша недолюбливаю, но скрипты - это инструмент, и весьма мощный. С его помощью, правильно его применяя, можно такого наворотить...

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #9 : 20/12/2002, 21:59:37 »
Батькi, флудiмо помалу.... Ж-)) Особенно Вы, Дорогой Брат! При чём тут музыкальные инструменты? :-D Шли бы Вы из Сети, да и  вообще с работы ко мне в гости, а то поздно уж. Я уже за пивом сходил, и ужин приготовил...
Кгхм... Кажется, кто-то сказал 'оффтопик'? Дяденька, уберите плюсомёт! Не на-а.....!
+++
User Матти Перматтинен has been disconnected.
Мунин, а если серьёзно - цитатка про 'фреймы, явы и прочие иж-планета-спорты' - это не я, а Лёшка Свиридов, упокой Господи его душу и даруй ему вечное блаженство. Впрочем, всё это МХО, хотя в веб-дизайне я, право же, предпочитаю минималистические решения. А про скрипты можно долго спорить, поэтому мы этого делать не будем... Полностью согласен с Вами по поводу 'правильно применяя'
Даёшь гипертекст! И семейные альбомы каждого пользователя с детскими фотографиями и семейными портретами прямо в профиле тоже даёшь! Даёшь узорчатые жилеты! Да будут круглые двери и круглые окна!!!
Удачи!

Valandil

• Гость
« Ответ #10 : 20/12/2002, 22:05:04 »
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору морально и надеюсь скоро присоединиться и в физическом плане (фи, гусары... пива то есть в гостях попить...) Урра! И да здравствуют Туки и Брендибаки, Бэггинсы и даже Саквилль-Бэггинсы...

Простите меня, модераторы... Йоль на носу!!!  ;D

Ellome

• Гость
« Ответ #11 : 22/12/2002, 15:39:41 »
Насколько я помню, первым детскую фотку поставил себе в профиль Вацлав. Многие прониклись и тоже начали так делать. Я в этой моде не участвую и никогда особенно не испытывал желания. Та фотка, которая у меня сейчас стоит сделана в апреле 2002 г. во время командировки в Воронеж недалеко от ВГУ. Со мной тогда ездил сотрудник, который увлекается профессиональной фотографией - этот снимок сделан им. Вообще я очень редко на фотках хорошо получаюсь. IMHO эта моя фотка - одна из лучших более-менее "современных".

Мунин, не меняй свое дерево ни на что другое. Оно у тебя очень красивое.

Мунин

• Гость
« Ответ #12 : 22/12/2002, 21:44:08 »

Цитата из: Ellome on 22-12-2002, 15:39:41
Мунин, не меняй свое дерево ни на что другое. Оно у тебя очень красивое.

Ну вот, я только собрался подобрать чего-нибудь новое... А если я пообещяю, что буду подбирать тщательно? Правда, у меня уже есть варианты...

Снорри

• Гость
« Ответ #13 : 23/12/2002, 00:27:53 »
Мунин-сэнсэй, дерево из профиля убирай не раньше, чем Аскар его левее белой надписи "Форумы Tolkien.RU" (это наверху слева) поставит. А что? Цветовая гамма подходит..

Вацлав

• Гость
« Ответ #14 : 23/12/2002, 09:41:06 »

Цитата из: Ellome on 22-12-2002, 15:39:41
Насколько я помню, первым детскую фотку поставил себе в профиль Вацлав.

(Мрачно) ДА, это я!!! А теперь вот эта  :-X фотка не считывается с boom.ru, блин...
(Умоляюще) Хиф, народ должен знать своих героев! В лицо! Тут Freawine посоветовал обратиться непосредственно к тебе, - ты ему фотку сам вешал...

2Мунин. Уберешь дерево - получишь в хрюкальце!! ;D Не надо, ладно? Оно тут уже корни пустило, не провоцируй Гринпис... ;)

Мунин

• Гость
« Ответ #15 : 23/12/2002, 18:07:06 »

Цитата из: Вацлав on 23-12-2002, 09:41:06
(Мрачно) ДА, это я!!! А теперь вот эта  :-X фотка не считывается с boom.ru, блин...

Поселись где-инбудь еще... На chat.ru , например.
Цитата из: Вацлав on 23-12-2002, 09:41:06
2Мунин. Уберешь дерево - получишь в хрюкальце!! ;D Не надо, ладно? Оно тут уже корни пустило, не провоцируй Гринпис... ;)

Опа! Это что, свинья ворону не товарищ? Дайте мне себя поставить...

Вацлав

• Гость
« Ответ #16 : 24/12/2002, 09:34:42 »

Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 23-12-2002, 18:07:06
Опа! Это что, свинья ворону не товарищ? Дайте мне себя поставить...

Я т-те поставлю. Я тебе так вставлю... клизьму трехведерную с патефонными иголками! >:( Вот тебе и повод деревом остаться: клизму ставить некуда. ;D Разве что в дупло, - но кайф, наверное, совсем не тот... ;D ;)

Снорри

• Гость
« Ответ #17 : 24/12/2002, 10:39:14 »
Давайте уже все-таки признаем очевидный факт: Мунинское дерево стало неотъемлемым атрибутом этих форумов. Оно должно быть в любом случае и убирать его - нельзя.

Мунин-сэнсэй, а может, тебе попросить персонального права на две аватарки?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #18 : 24/12/2002, 12:49:37 »

Цитата из: kidd 79ый on 24-12-2002, 10:39:14
Мунин-сэнсэй, а может, тебе попросить персонального права на две аватарки?

Ну эту фичу форум, конечно, не поддерживает. Зато Мунин может каждый час в своем профиле менять картинку :) Так и будет: один час детская фотка, второй - дерево, и т.д.

Gvenden

• Гость
« Ответ #19 : 24/12/2002, 14:25:39 »
Мунин, посади ворона на ветку!