Брун, в нашей жисти так мало веселого, так вот и веселюсь как могу!
![Усмешка ;D](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Сир, не хочется ругатся - не ругайтесь!
![Веселый :D](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Вообще, хотелось бы знать кто и во имя чего привязал немытую башку к косухе? Лично мои знакомые миталлисты голову моют.
Ну ладно.
Итак - имхо, если ты принадлежишь к какой-то группе, имеющей своей идеей что угодно, то тебе придется следовать ее правилам. Можно сколько угодно говорить, что тот, кто этого не делает, и есть самый неформалистый неформал(далее НН). Не буду спорить, но между тем непонятно, как этот НН удержится тогда в этой группе. Скорее всего он будет существовать и охотится в одиночку.
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Но: все таки для меня понятие "неформал в душе" какое-то..хм...непостижимое...впрочем, единственное неудобство такого НН только в том, что его могут не признать единомышленники - без боевой-то раскраски. Но ежели он такой уж НН, то ему наверное это и не нужно.....
Впрочем моя имха - я все таки за знаки опознавания. Москва, например, - город большой, всех, например, металлистов я в лицо не знаю, а уж тем более не буду знать "металлистов в душе". Не знаю кто как, а я лично больше знакомлюсь в реале. Там, где, уж не знаю к сожалению или к счастью, встречают и оценивают по одежке. Как хорошо, если "Н в душе", обрадуется моему неземному лику, и, познакомившись, я узнаю, что же за зверь скрывался за столь формальной внешностью. А если (о, горе!) он не подойдет, то все это сокровище будет потеряно для меня навеки!
Вот к чему я клоню....и вообще следить за своим внешним видом - гут! А косуха для меня всегда предполагала начищенные казаки и ухоженную шевелюру, а кто против - вон из славных рядов носителей косух!(Эх, и весело...
)
Сир, такой вопрос, а чего вы были немытые и ободраные, и зачем эти люди в чистой одежде на асфальт садились? Скамейки не нашли? Нефорство - оно, имхо, не в том заключается, чтобы на асфальте сидеть.
Про тактичность - при чем тут она? Я понимаю, я бы знала этого вашего инвалида и сказала бы - ну раз он такой, он не может быть нефором. А я, вроде как, вообще не в курсе, о ком вы. Тактичность отдыхает. Пример вообще был...ну очень абстрактный....тем более, что, спорю, ТАКОГО инвалида, какого описала я, среди ваших знакомых нет. Мой инвалид вообще из одних мозгов состоял.
Если он чуть-чуть иной - он иной человек? Все довольны формулировкой?
Я вообще не берусь утверждать, кто из нас нормален, поскольку определение нормальности, имхо, довольно расплывчатое.
А Неформализм - тоже проистекает из этого мира, но - стекает с другой его грани.
ПыСЫ. У каждого человека есть свое мнение. Пусть даже оно навязанное, но человек будет считать его своим.....наше мнение вообще формируется частично спомощью окружающего мира, и абсолютно нашим быть не может. Если человек не получает новой(или любой - это как раз про того типа, из одних мозгов
) информации из внешнего мира, он не человек, он растение. Его мозг не сможет нормально функционировать.
Маэглин, хорошие мысли.