Тэль, родная, на детей не обижаются.....
Впрочем, я благодарна Лолт за пару минут здорового смеха. Особенно меня порадовало вот это - "ДОСТУПНО?
" Ей-богу, весело.
Цитата из: Lolth on 24-01-2003, 14:30:51
Трисс!
Перестаньте хамить. Кто Вам сказал, что Вам всегда будет нравиться то, что Вам говорят?
Есесьно, не всегда. Но бред я не люблю больше всего.
Если Вы хотите делать выводы о моем круге общения, то это ВАШИ проблемы.
О, вы так живо описываете этих страшных неформалов с грязными волосами, в косухах, которые громко плачут, потому что их бьет толпа по голове копытом....просто живо напрашиваются выводы - откуда ж вы их так хорошо знаете, неформалов этих....
Я с Вами не говорю о неформалах. Каждый живет как хочет, я говорю о тех, кто намеренно лезет в толпу с криками о том, что она тупа, а потом плачется, что толпа его бьет. Доступно?
Прявда? Хм.....пожалуй, надо забить на то, сколько раз слово "неформал" встречалось в этом треде и признать, что вообщем-то мы и вовсе не о них, а так о погоде.....Кстати, ну хоть один живой примерчик того, кто полез в толпу, его там побили и он теперь громко плачет....
Надеюсь, Вы сами услышали снобизм в том, что сказали. Нет, я не москвичка, я израильтянка. И кто сказал, что мне нельзя любить Мураками только потому, что москвичи вдруг стали считать его эталоном моды?
Ну, скажем так, не сказали, а повторили. Объясняю популярно, почти на пальцах. Вот я толпу не люблю. Не уважаю. Ту, которую вижу. А вижу я толпу не питерскую и даже не тьмутараканскую. А московскую. И осуждаю я именно ее: то, что у нее в моде и прочее. И самое время сказать, подобно нашей милой Лолт: ДОСТУПНО???
Неформалов меньшинство. Если бы их было большинство, то толпа была бы неформалами. Доступно?
Мало не равно меньшинству. Доступно?
А Бритни, извините, была просто примером. Доступно?
Ой, доступно....кстати, почти все мои доводы тоже примерами были...
Да будь Вы хоть самым гениальным человеком на земле, если Вы обвиняете кого-то в тупости, не плачьте потом, что Вы получили за это от него по шее. Доступно?
Что-то вот еще ни разу не получила..тихо ору что ли...
а если б и получила, вряд ли плакала б....что у вас за идея фикс такая странная?
Интересуйтесь чем хотите, тока другим это не навязывайте.
Эй, я первая это сказала!!!
Вас волнует тема выпивки? Откройте отдельный топик, там и поговорим.
Кажется, это был вполне абстрактный пример. Тема меня не волнует, а занимает.
Впрочем, если из всего примера вы сумели разглядеть только это, то волнует она скорее вас. Топик можно завести в философии. Скажем такой - Влияние выпивки на сознательную деятельность индивидов. Заходите, поговорим.
Если Вы еще не поняли, мне глубоко параллельно кто и что носит.
Тогда не приводите в пример одежду типа косухи-джинсы клеш. А то что-то незаметно, что не волнует.
Да делайте, что хотите, мне пофиг. НО! Во-первых, это место для аргументированного спора, что мы и делаем, а во-вторых, Вы плачетесь, что "толпа забивает Вас копытом" и пытается загнать в себя. Я пытаюсь Вам объяснить, что Вы сами в этом виноваты, но Вы похоже не понимаете и не хотите понять.
Еще б вам было не пофиг. Тогда напрашивались бы мысли о вашей странности.
Я плачусь?
??ГДЕ???!!!!!Цитату мне, цитату! Потрудитесь, милая, найти мои конкретные слова, где я плачусь. А то это уже неприкрытое оскорбление.
Ну, а то, что с объяснениями и улавливанием смысла слов других у вас не очень, мы еще в "разводах" поняли. Не трудитесь мне что-то объяснять, я уже большая девочка, и без ваших объяснений вполне обойдусь. Если так неймется, идите мир спасите.
Трезва мысль, Трисс, поздравляю.
Это при моей-то тяге к выпивке??? Ну, Лолт, это почти комплимент, спасибки.