Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нейтральный клан БК  (Прочитано 2841 раз)

Волорин

• Гость
Re:Нейтральный клан БК
« Ответ #20 : 27/12/2002, 19:52:45 »
В общем, мысль новая появилась:

Клан "Орден песочных часов"
Идея:
 Время не бесконечно. Уж мы-то это знаем. Еще чуть-чуть - и упадёт последняя песчинка. И тогда - время перестанет течь. Материя перестанет изменяться, все замрет. Рухнут башни, высохнут реки, погибнут люди... То есть нет, не погибнут. Их просто не будет... Кто видел реки без времени?Какой город устоит, если безвременье обрушится на него?..
 Безвременью, прогорклой вечности без начала и конца, противостоим мы, Орден Песочных Часов. Наша задача проста - вовремя перевернуть Часы Дхармы, чтобы не прекратился лет песчинок, чтобы не остановился ход секунд. Для этого годится не каждый - Хранителей Времени мы подбираем во всех временах всех миров: в нашем Ордене остроухий эльф может встретить римского легионера, кентавр может работать в паре с драконом и летучая мышь может быть коллегой русского казака. Мы разные, но одно объединяет нас - наш Долг. Если мы не перевернем Часы Дхармы, время остановится. Мы не участвуем в борьбе Света и Тьмы, мы не храним нейтралитет. Мы всего лишь делаем свою работу: сохраняем возможность миру изменяться, а Свету и Тьме бороться друг с другом.
Иерархия:
1. Опора Часов
2. Голос Времени
3. Глаза Времени
4. Хранители Времени:
а) Хранитель Часов
б) Хранитель Минут
в) Хранитель Секунд
5. Тянущие Время

Имхо, под такой вывеской запросто пройдет и Херуер и самы задивнючий эльф. Как?

7 ToHH KoKAuHA

• Гость
« Ответ #21 : 27/12/2002, 22:08:19 »
Неужели я сюда попал....
Мда-а, не ожидал такой полемики по поводу Поха... Народ! Основная идея этого бреда, сочинённого за 15 минут, заключается в том, чтобы отойти от так называемых "канонов"... На кланы БК смотреть противно - и был свет, и была тьма, и пришли мы, и всех побили, всем хана и тотальный армагедун... И поэтому было бы грустно увидеть новый клан, который бы отличался от всех остальных ещё более непроизносимыми названиями и именами...  (э-э-э... это я  от лица тех, кому не очень близка тематика этого сайта...)
А что касается хоббитов и других обитателей Средиземья… ведь есть уже клан TheLordofTheRing… если я ничего не путаю.
   На мой взгляд, чем меньше патетики, тем лучше. ИннА – корявое  творение, но, надеюсь, оно сможет дать импульс для создания чего-нибудь весёлого, оригинального, выделяющегося среди огромной массы кланов, орденов, братств и т.д.

ну всё.... труп :)

Мунин

• Гость
« Ответ #22 : 28/12/2002, 05:41:42 »

Цитата из: Volorin on 27-12-2002, 19:52:45
Клан "Орден песочных часов"
Иерархия:
1. Опора Часов
2. Голос Времени
3. Глаза Времени
4. Хранители Времени:
а) Хранитель Часов
б) Хранитель Минут
в) Хранитель Секунд
5. Тянущие Время

Здорово! А Хранители Миллисекунд у вас там бывают? А то еще такты бывают, примерно несколько нан... А в свежих пнях - так и доли наны.

Волорин

• Гость
« Ответ #23 : 28/12/2002, 13:40:05 »
В общем так. Я посмотрел рейтинг БК и офигел. Там столько 7-8 левелов, что грандиозное превосходство нам не светит. Более того, мы, имхо, даже какую-то ощутимую силу представлять не будем. Отсюда вывод: надо покорять БК другим способом. Например, делать клан торговой организацией, а драться уже постольку поскольку. То есть, сделать целью клана - зарабатывание денег. Дабы ибо. Отсюда идея:
Клан "Синдикат" (или Корпорация МИФ. Лучше, конечно, не МИФ, а что-нибудь другое, но это все изменяемо.)

Идея:
 - Если ты такой умный, покажи-ка нам свои денюжки? А теперь давай их сюда!!!
 - Ты крутой воин? А разве ты купил свой меч у синдиката? Тогда какой же ты крутой?!
 - Борьба Света и Тьмы? Столкновение Мироздателя и Мусорщика? Делайте ваши ставки, господа!!!
 - Синдикат берется за любое задание... Но деньги мы Вам не вернем!
 - Занимайте очередь за чесноком!
 История:
 Большие Парни уже давно заглядывались на мир БК. Армия Большого Джули распалась, а Великий Скив уже работал на Дэве. И Большие Парни поняли - здесь армия не поможет, тут думать надо! Они собрали команду из самых хитрых демонов (демонстраторов измерений) и отправили их в города БК, чтобы не мытьем, а катанием захватить этот мирок.
Ха, ты думаешь, твоя железная палка спасет тебя от Синдиката? Друг, спасайся, синдикат идет, чтобы купить тебя!
 Иерархия:
1. Президент
2. Вице-президент (шмара президента)
3. Бухгалтер:
а) Координатор торговых потоков города
б) Наблюдатель Синдиката
в) Майор госбезопастности
4. Товаровед
5. Продавец полосатых палочек
6. Кассиры:
а) Грузчики
б) Торговцы

Вот, сюда опять же пойдет и Херуэр, и Золотой Змей, и кто только не...

aellin

• Гость
« Ответ #24 : 28/12/2002, 15:38:52 »
Так.
*Моя пытается прожевать и переварить все вышенаписанное*
Во-первых, я поддерживаю Шану относительно ненужности хоббитов: хоббитом я не есть, не была и не хочу стать. Но идею о непричастности нашего клана к Средиземью, тем не менее, решительно отвергаю. Вариант "Дети Илуватара" - рулит. Развивать будем?

Хифион

• Гость
« Ответ #25 : 28/12/2002, 16:31:17 »
"Дети Илуватара" - мне тоже нравится.

Мунин

• Гость
« Ответ #26 : 28/12/2002, 18:18:10 »
Ага, а на верхушке иерархии - Папа.

aellin

• Гость
« Ответ #27 : 28/12/2002, 18:39:28 »
Ага, а остальные "иерархисты" - всевозможные Айнур:))

Ассa

• Гость
« Ответ #28 : 28/12/2002, 20:14:46 »
Блин, даже страшно представить какую иерархию вы удумаете.. ::)

Волорин

• Гость
« Ответ #29 : 29/12/2002, 00:54:30 »
Иерархия - дело наживное. Имхо, надо совместить "Детей Илуватара", добавить сущность Синдиката ( имхо, нам по любому надо основываться на торговле!) и доступность Ордена часов :) Немного юмора, глючности иннахов - и мы получим клан!

Мелоди

• Гость
« Ответ #30 : 29/12/2002, 15:38:41 »
Гм, а идейка с Синдикатом это уже интересно. И свежо. Эльфы-коммерсанты рулят.

Nazi

• Гость
« Ответ #31 : 30/12/2002, 14:42:51 »
Ребята!!!! Комерция - пройденный этап!!!! Сколько у вас кредитов??? Ага... и что вы на них купите??? вы хоть раз видели как выкупаются магазины??? Прилетает клан (именно прилетает, телепортами) и скупает все мало-мальски ценное в магазине... и как вы с ними собираетесь конкурировать????
Dixi

Евгений

• Гость
« Ответ #32 : 30/12/2002, 15:01:08 »

Цитата из: Мелоди on 29-12-2002, 15:38:41
Гм, а идейка с Синдикатом это уже интересно. И свежо. Эльфы-коммерсанты рулят.

Торговое сообщество мы создавали ещё в сентябре месяце, ну заработал я на этом пару кредов, а толку? На обычные шмотки к 7-му уровню вполне хватает, а артефакты за креды купить, практически, невозможно.
Что касается рейтинга клана, дык 6-го уровня достигнуть можно за месяц, при поддержке клана, и тут уже кто вам мешает иметь рейтинг выше чем у чара 7-го уровня?

Не о том мы сейчас говорим, основное - интересная идея, чтобы людям на сайт клана было заходить интересно.

Рейтинг клана, в глазах организаторов БК, зависит именно от посещаемости сайта клана, в первую очередь, а уровень бойцов - дело наживное.

"Дети Илуватара" - чтож, неплохо, как оформлять будем?

Volorin, напиши что-нибудь неформальное   заводное, только не часы.

Ой, совсем я тут с вами запутался аки муха в паутине.
Распутаюсь - напишу ещё чёнть.

Волорин

• Гость
« Ответ #33 : 30/12/2002, 16:04:24 »
Нази, не знал. В принципе, идея была рабочая... Как и все остальные :)
 От детей илуватара мне нравится только название. Идею, на которую можно привлечь народ - хм... Насколько я понял, привлекают-то не идеей, а дизайном, рейтингами, библиотеками, энциклопедиями и т.д. Но все же попробую...

Евгений

• Гость
« Ответ #34 : 30/12/2002, 16:47:22 »

Цитата из: Volorin on 30-12-2002, 16:04:24
Идею, на которую можно привлечь народ - хм... Насколько я понял, привлекают-то не идеей, а дизайном, рейтингами, библиотеками, энциклопедиями и т.д. Но все же попробую...

Дизайн - дело дизайнеров.
Всякие анализаторы и кладовые - работа для программеров.
А твоя задача - сотворить под это всё фундамент. ;)

Волорин

• Гость
« Ответ #35 : 30/12/2002, 17:09:23 »
Евгений, я обползал половину клановых сайтов. Привлекательной идеи - ни одной. Всякая фигня типа той, что я в Ордене Часов написал. На глаз отличить Северную Пальмиру от какой-нибудь Якудзы - невозможно. Однако же - ходят...
 "Заводные кролики" устроят? :) :)
Клан "Энерджайзер"
Девиз: Воин клана "Энерджайзер" заменит семь обычных воинов!
История: Однажды Мироздатель и Мусорщик устроили праздник - все паладины собрались во дворце Мироздателя, а все темные собрались в пещере Мусорщика. Праздник у обоих богов удался на славу, паладины пели и танцевали до упаду, темные принесли в жертву 18 паладинов и съели живьем шестерых нейтралов! Но когда праздник и в том, и в другом дворце завершился, и стали мыть посуду, выяснилось, что нектар и амброзия, равно как и кровьн невинных младенцев не отмывается в холодной воде! Долго мучались паладины и темные, отмывая свои котлы, но так и не отмыли! И тут они услышали прекрасную музыку из окон - это клан "Энерджайзер" праздновал! Воины клана "Энерджайзер" похерили помывку посуды и продолжали праздновать! Тогда и темные, и светлые тоже похерили все свои дела и отправились к "Энерджайзеру" в гости, потому что клан "Энерджайзер" - это праздник для всех! С Новым годом!
Иерархия:
1. Дед Мороз
2. Снегурочка
3. Снеговик
4. Розовый кролик
5. Зайчики
6. Снежинки.

ЗЫ Прошу не рассматривать этот вариант всерьез :)

aellin

• Гость
« Ответ #36 : 31/12/2002, 10:50:04 »

Цитата:
Дизайн - дело дизайнеров.

Угу. Кстати, где они - наши дизайнеры? Добровольцы есть?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #37 : 01/01/2003, 13:06:27 »
Ну вот я и боец второго уровня... Счастье привалило...

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #38 : 03/01/2003, 16:40:40 »
Народ, у меня гораздо круче идея. Прошу отнестись серьезно и не слушать Евгения.
Зачем огород городить? Я предлагаю канонизировать Гениса и назвать клан: GENESIS в честь верховного предводителя и предсказателя Гениса. Более НЕЙТРАЛЬНОГО символа трудно себе представить, этому человеку ВСЁ по... по барабану. Он несгибаемый, он вечный, он сделал возможным iP-центр (являясь его техническим мозгом), он много раз не позволял мне его разрушить, он обеспечил создание и поддержание этого сайта, этого клана (он развил и приумножил заразу комбатс у  нас в офисе), он один из самых продвинутых персонажей и лучше всех понимает игру, будущее клана и сайта. Он умеет избегать неприятностей и легко походя создает их другим без злого умысла - просто так. Он - наш бог.
Предлагаю создать клан Genesis во имя Великого абсолютнозрячего Гениса с символом - зеркало. Все должно быть зеркальным, металлическим, полированным, блестящим, отражающим - нейтральным.

Nazi

• Гость
« Ответ #39 : 03/01/2003, 18:13:21 »
Ап!!!!!