Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Неисповедимы пути твои, Господи...  (Прочитано 3771 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Неисповедимы пути твои, Господи...
« Ответ #20 : 07/01/2003, 11:39:25 »
Пройдя все многочисленные лестницы и коридоры, стражники остановились. Впереди стояла глухая стена.
- Мы теряем её! - произнес один из стражников тоном заправского эскулапа у которого помирает пациент.
- Не могли же они сквозь землю провалиться! Нужно изучить это место, тогда мы найдем выход. - Эрик начал рассуждать логически и, пару минут походив туда сюда, обнаружил выступ в стене. В стене начал открываться потайной ход, и стражники бросились туда. Они оказались в туннеле, в конце которого обнаруживалось какое-то движение.
- Именем Закона вы арестованы. Чистосердечное признание облегчит вашу участь. Вы можете говорить. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас. - Прозвучал стальной голос Эрика за спиной у беглецов; тем временем остальные стражники окружили их и, надев на всех наручники и связав компанию цепями, наподобие тех, какими связывают опасных преступников, потащили к выходу.
- К Горису их. Пускай разбирается!  

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #21 : 07/01/2003, 13:07:55 »
Дверь закрылась как раз тогда, когда стражники начали вязать всех, оставшихся в туннеле.
Княжна огляделась. Помещение было не особенно чистым, не слишком просторным и пахло там...  Больше всего это походило на подземные коллекторы.
 - Ну и зачем ты это сделал? - девчонка повернулась к человеку в каюшоне. - Я и сама бы вполне справилась! И сними ты наконец эту глупую тряпку с физиономии!

Marauder

• Гость
« Ответ #22 : 08/01/2003, 16:04:24 »
Человек отошёл от девчонки и прокричал:
- Закон ничто, вы пожалеете что попали в логово короля Воров. Вот вам расплата.
Из темноты вылетел добры десяток стрел. Один ис стражников упал со стрелой в горле, второму стрелы попали прямо в ухо. Третий повалился с топором в пузе. Остальные погибли менее примечательной смертью. Добив ещё живых стражников воры освобождают собратьев и король воров откинув капюшон подходит раненому в левую руку главному стражнику. Достаёт длинный кинжал оглушает его, а затем перерезает сухожилия на ногах, лишая его свободы передвижения. Потом приведя в чувство и лишив его ощущений боли тих говорит:
- А теперь вали отсюда... И передай своему шакалу-нанимателю, что здесь хозяин всего я, Король Воров! Понял? Пошёл! - Он отдал указ и его вышвырнули на улицу вместе с трупами других стражников. - И не возращайтесь, а то познаете ярость воровской гильдии...
Потом он подошёл к девчонке:
-Я помог тебе, чтобы ещё раз поиздиваться над законом... хехе

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #23 : 09/01/2003, 17:40:16 »
(offtop: иона, ты где пропадаешь??)
Анна внезапно сорвалась со своего места, она почувствовала, что что-то случилось... Её тенуло куда-то. она схватила руку ионны и побежала, туда куда звало.. сердце, Иона не могла ничего зделась, слишком стремитьно всё произошло. И вот они на месте. Много стражнтков, много раненых.. Среди них тот, кто так милостливо пропустил их сюда. Анна всё ещё не отпуская руки Ионы подскочила к нему.
- Сейчас ему точно потребуется твоя помощь, Иона!!! и срочно!!
-иона молодец, сразу поняла что от неё требовалось, сразу принилась за дело, в это время анна сидела у его головы и держала за руку...

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #24 : 09/01/2003, 17:50:25 »
 - Поиздеваться над законом? Ну ты и идиот!.. - девчонка гордо вскинула голову. - Ну и зачем нужно было влезать? Я бы справилась и без тебя!

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #25 : 09/01/2003, 18:16:12 »
офф-топ: Гаррет- и как по твоему стражник с перерезанными на ногах сухожилиями салит оттуда.
  Вся стража города была поднята по тревоге. Конные разъезды заполонили город, наемники выстроились, готовые по первому сигналу перевернуть каждый дом вверх дном. Горис командовал, он хорошо знал свое дело.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #26 : 10/01/2003, 02:36:41 »
***оффтоп: Сорри за отсутствие

Иона посмотрела на Анну невероятным доверием… странно обычно случайные спутники не вызывали у нее доверия, но в этой девушке было что-то родственное что ли? Она тоже кого-то потеряла, кого-то очень близкого… Иона, Единожды Утерявшая Все, была наделена даром чувствовать чужую боль, даже если ее глубоко скрывали… Прерывающимся голосом, как бы впадая в транс, он она заговорила:
- Меня зовут, как ты уже слышала, Ионой… или Ионой-целительницей… Так меня звали в солнечном Стройлоне. Это к югу от Моря Ветров… Ив заснеженном Аль-Кольторне… И среди пиратов… и…, - губы Ионы задрожали, голос прервался, казалось она вот-вот заплачет, но это длилось лишь секунду, - дома…
-   Я родом из маленького тихого городка Ривенделиона, - продолжила она уже значительно спокойнее, - славного, то есть славившегося, своими Гильдиями: Менестрелей и Целителей… Когда-то я была невестой… когда-то до войны… у меня был жених… лучший менестрель Гильдии, Иллдарион Шепот Ветра… в день нашей свадьбы, я, по обычаю Гильдии Целителей, ушла в Лес… одна искать… Травы Спокойствия… а нашла лишь смерть… да и, то не свою – чужую… мой город был сожжен дотла, не выжил никто… Я приняла последний вздох любимого… и…, - Иона прервала свой рассказ, как будто чувствуя приближение неотвратимой беды, быстро закончила:
-   В общем, я умею лечить и магией, и травами, знаю некромантию, магии вех Стихий, и не смотри на меня так, словно это невозможно – возможно, это господам магам Оскариотской Академии не выгодно выпускать таких магов, как я - тогда чистым стихийникам будет не прожить. Я неплохо фехтую на любом оружии, стреляю из лука, метаю ножи… в общем, владею многими видами оружия как обычного, так и теми, о которых на Дартолитонионе, и не знают. Я много путешествовала. Моя главная цель – остановить наконец эту войну…  Хватит гибнуть влюбленным…
-   Мстительница, - выдохнула Анна…
-   Нет, - не мст…
Внезапно Анна переменилась в лице, - она почувствовала опасность, Иона не успела закончить фразу – девушки стремительно выбежали из комнаты и понеслись, следуя лишь ведущему их инстинкту…
Темные коридоры… крики… стоны…умирающих… разрывали мозг Ионы… много, очень много боли… чужой холодной боли… ничего справлялись и не с таким – это вам не по среди поля боя стоять… Словно сквозь туман донеслись до Ионы слова Аннушки:
- - Сейчас ему точно потребуется твоя помощь, Иона!!! и срочно!!
Иона уже распаковывала медицинскую сумку, параллельно говоря:
-   Да, любезный Эрик, вам рана на руке теперь покажется царапиной…
Иона достала из сумки идеально чистые белоснежные бинты и быстро преложила их к перерезанным сухожильям и, прочитав короткое заклинание, остановила кровь.
Эрик стонал, своими действиями Иона перекрыла действия слабого заклятья Вора:
-   Потерпи чуть-чуть, сейчас будет полегче, еще совсем не много, ты только  не смей засыпать, - руки Ионы порхали над раной, боль уходила.
Она погрузила Эрика в небытие транса, и сама буквально свалилась в него – работать надо было быстро – перерезая сухожилья вор задел крупную артерию, Эрик быстро терял кровь. Иона исцеляла, под руками ее сначала совсем остановилась кровь, затем начали сходиться ткани.
Эрик пришел в себя, боли он не чувствовал, лишь странное покалывание в ногах, там, где были раны, которые могли навсегда сделать его никчемным калекой. Он крикнул, обращаясь к вору и девочке что-то, но Иона лишь почувствовала, что он пришел в себя, сквозь пелену транса. Она нещадно костерила себя за это – как это так пациент и очнулся во время сеанса!!! Учитель бы ее за это выгнал сразу, тоже мне лучшая ученица мастера Иклока, главы (бывшего главы, поправила она себя) Гильдии целителей…
Аннушка быстро подбежала к вору и его спутнице… Они пререкались о том кто из них лучше бы с чем-то справился…
Иона медленно приходила в себя – исцеления таких ран в таких условиях отнимало почти все силы и могло убить целителя, но теперь Эрик точно будет ходить.
Она устало провела рукой по глазам и печально улыбнулась, смотрящему на нее Эрику:
-   Все в порядке? – спросила его Иона…
-   Я… знаю … кто ты…,- раздельно произнес он… - вернее я слышал о тебе Целительница, но не верил, что ты есть…

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #27 : 10/01/2003, 03:16:13 »
Прошу пардону за Офф-топ: Лакрима, ты перепутала Гориса и Эрика.))
 - Командор, мы нашли Эрика, он был в синем квартале. Наемники и гвардия уже перекрыли квартал, включая и тайные выходы оттуда.- влетел в комнату посыльный: Там еще семь наших. Все мертвы...
 Прибыв на место Горис осмотрел Эрика, поблагодарил целительницу ( у парня был шанс снова хобить) И скомандовал: Вперед.
  Воины ворвались в дом. Трое упали от стрел воров, еще двое схватились за руку и ногу. Командор, как зверь, набросидся на лучников. Он и его наемники в мгновение ока выкосили первый и второй ряды. Теперь начиналась планомерная операция по зачистке трущеб. Это уже делалось семь лет назад, тогда в городе не осталось ни одного представителя воровской гильдии- все были либо повешены, либо убиты на месте.
 - Шеф, посмотрите кого мы взяли. Это, тот самый человек, который приказал убить стражей. Эрик только что его опознал.
 - Кто эго так? - у человека по локти были отрублены обе руки и ступня одной из ног.
 - Вы, кэп!
 - Ого!- довольно воскликнул Горис: Повесить его. Прямо здесь. А то на суде... сам знаешь что.
 - Есть, кэп!- радостно ответил лейтенант. Он тоже считал, что в некоторых случаях преступники не заслуживают суда. Один из погибших был его близким другом. Веревка лежала рядом. А узлы вязать он умел хорошо...

Marauder

• Гость
« Ответ #28 : 10/01/2003, 08:51:29 »
В тайной комнате на троне сидл человек и наблюдал за ходом сражения когда оно закончилось он сказал стоящей рядом девчонке:
- А сейчас, дорогая, ты увидишь замечательное предстваление! Смотри в оба. - он когтём провёл по её волосам.
Стражники разбирались с ворами и вдруг над потолком  загудел голос, вспыхнули факелы...
- Браво, наглецы, я не ожидал от вас такой прыти. Ну что же, теперь мы с вами сыграем небольшую игру, у вас нету выбора. Меня зовут Астарот, наверное вам что-нибудь говорит это имя? Я прибыл сюда немного поразвлечся от скучных дел в Аду. Вот так. Ну что ж, вот ваша первая роль в моей игре, это будет такая драма, как вам? - он говорил издевательски тоном. - А название первой главы этой драмы будем... мммм... "Жизнь против Смерти..."
Ваша задача выжить, ну и одолеть своих проивников... Есть вопросы?

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #29 : 10/01/2003, 10:06:56 »
 -Это демон, демон!!!- забился в истерике оин из солдат. Горрис отвесил ему отрезвляющюю пощечину. Солдат мгновенно затих.
 - В строй, рядовой! Или ты забыл девиз вольных кондотьеров: За деньги мы и черту в пасть взезем и зубы там повышибаем. Нам предоставлен случай доказать, что мы не болтуны и не даром получаем жалование!!!!- прорычал капитан.
 Наемники и городская стража в момент перестроились в каре. Первый ряд прикрыл всех щитами. Второй ощетинился короткими копьями. Солдаты ощетинились, как стальной еж.
Раненые и девушки- знахарки расположились внутри строя.
 - Не отсупать, пока не зачистим здесь все, к черовой матери. И мне плевать кто это будет- юные девственницы или адские твари.- плоская и бородатая шутка как ни странно взбодрила солдат. Они уже сами захотели боя. А это уже было страшно.

Мелоди

• Гость
« Ответ #30 : 10/01/2003, 10:37:30 »
Эрик благодарно посмотрел на своих ангелов-хранителей - Иону и Анну, и чуть наклонившись к Ионе ели слышно произнес: "Спасибо...". Иона сделала все просто на ура: боли не было и в помине, движения были легки и свободны, будто и не было той  ужасной раны. Страж порядка сжал зубы, сейчас его глаза горели лишь одним - желанием отомстить за тех, кто погибли прямо на его глазах: верные товарищи на службе и собутыльники по праздникам, и наконец стереть с лица города воровскую гильдию - безусловно главного противника Закона.
Стражник встал в строй и приготовился к битве.

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #31 : 10/01/2003, 15:18:37 »
Девчонка внимательно посмотрела на "демона".
"Отлично.... - подумалось ей. - Я теперь с нечистой силой знаюсь... Называется, отец послал на разведку. Нет, это только я так умею - десять минут в городе, а уже в такую историю вляпалась...."

Marauder

• Гость
« Ответ #32 : 10/01/2003, 17:49:01 »
Тебе что-то не нравится, дитя? - спросил Астарот. - Смотри на это. Не каждый день ты увидишь такое представление. Раслабься, может ты чего-нибудь хочешь?
Он скрестил пальцы рук и поправил волосы, он принял образ коротко стриженного человека средних лет.
- Что ж, вы начинаете мне нравится смертные. Условия таковы: вы должны выжить; правил нет! Выжившие получат превосходную награду, а тем кому не повезёт... - демон улыбнулся и кивнул в сторону разлома в полу. - Ну, начнём-с...
Все факелы погасли, хотя стены начали истощать мертвенно-бледный синеватый цвет. Вдруг... Перед Горрисом вспыхли красные глаза и замогильны голос закричал:
- Крови! Тёплой человеческой крови. - "убитые воры" (на самом деле они были жывими мертвяками, только хорошо замаскированными) Несколько солдат упало лишившись голов но тут же вскочили, присоединясь к войску мертвецов... Кошмар начался.
- Постойте... - все остановились, по приказу Астарота. - Кто-нибудь хочет продать душу, чтобы получить сверхсилу и временную неуязвимость?

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #33 : 10/01/2003, 18:41:47 »
Княжна стиснула зубы.
"Куда я попала? И как выбраться?"
Её племя не было самым богобоязненным; Вольные Люди всегда были притчей во языцех. Их женщин сжигали как ведьмы,  а мужчин вешали - "воры!"...
Так что у девчонки были свои причины не любить стражников и иже с ними.
Но и смотреть равнодушно она не могла.
Что-то надо делать.
Она разглядела что-то, куда-то нырнула, скользнула... и оказалась в самой гуще событий.
 - А вот и я! - весело сообщила она стражникам.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #34 : 10/01/2003, 19:05:01 »
Анна внимательно наблюдала за Ионой, она пекрасно видела, что та была измучена, очень.. Она подставила ей свой плечо, всегда готоввая помочь.
- Ты устала, тебе надо отдохнуть, ты славно поработала. Ты меня научишь делать как ты? Драться и целить???
Анна чувтвовала, что сейчас и после они будут вместе. Она не одна, это придавадло сил. тем более с таким сильным, всегда способным помочь, другом...
-нет!!! Никуда ты не пойдёшь!!! Ты слаб ещё!!! Хочешь, чтобы столько трудов целительницы ушло просто так!!! - анна подбежала и Эрику, который кажется собрался вставать и по опасному огоньку, загорящемуся в его глазах, можно было угадать его намерения. - Пожалей хотя бы её!! - Анна кивнула на Иону, которая начала понемногу оправляться от транса.
- и ещё это опасно!! ::)..... :(
Иона, тебе надо куда-нибудь сесть, отдохнуть.. ты - молодец!! - Анна вс ещё не могла поверить, что Иона смогла ... Надежды у неё не было никакой, слишком серьёзные были раны.- Ты молодец!!!
Внезапно Анна переменилась в лице:
- Смотри!! Да это та девчонка!!! Которая пробежала тогда мимо охраны!!! Что она-то здесь делает??!!!! И какого чёрта она лезет, убьют ещё ненароком!!! Это самоубийство просто!!

Marauder

• Гость
« Ответ #35 : 11/01/2003, 11:03:25 »
- Ту что? Хватит церемоний, кто хочет неуязвимость? - демон начинал терять терпение... >:(

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #36 : 11/01/2003, 13:32:11 »
 - Значит, так. Надо отсюда выбираться. - Княжна размышляла вслух, не обращая никакого внимания на стражников и покойников. -  Демон явно хулиганит - никогда так не делалось, в открытую... слишком много поводов для отсуждения души - вынудили, продал вл благо ближних. Чушь какая-то.
Княжна вздохнула и опустилась на одно колено.
 - Всевышний! Помоги нам...

Marauder

• Гость
« Ответ #37 : 11/01/2003, 14:07:40 »
- Девчонка не старайся, - произнёс демон, начинав уже сердится. - Тебе это не поможет, ладно, продолжим нашу драму...
Он щёлкнул пальцами и мертвяки снова ринулись на стражников...
- Помните, выживших ждёт сказочная награда. - Звучал голос Астарота.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #38 : 11/01/2003, 15:56:21 »
Внезапно в демона метнулась огненная молния, демона ранело, у него пригнулись ноги, и он повернул голову в сторону стрелявшего. Там он никого не увидел. Вдруг с другой стороны опять метнулась молния гибкой лентой, демон издал пронзительный крик и повернулся в другую сторону. Там опять никого не было.. лишь где-то далеко стояли и жались друг к другу две девушки... они были слишком далеко, это были не они! :o да! >:( демон становился всё злее и всё яросней кричал на войнов. Это не моглти быть девушки, да это были и не они.
ещ одна молния полоснула ему лицо с другой стороны, в то время как он присматривался к ним.

Мелоди

• Гость
« Ответ #39 : 11/01/2003, 16:33:44 »
Еще пара молний и еще... и на месте, где был демон, осталась лишь кучка пепла. Пара молний поразила и мертвяков. Эрик с остальными стражниками добили зомбят. Тут среди воинов Эрик заметил ту девченку, которую он так и не смог поймать тогда.
- Взять ее! - крикнул он было, но, похоже, девчонку заметил не он один; стражники уже схватили чумазую и надели на нее наручники.