- Ужин на столе.. перина на кровати...
Как бы передразнивая служанку пробормотала Хельга.
Ужин оказался весьма впечатляющим: разные ракообразные, очень нравящиеся девушке, салаты... и обычные, и витаминные аля морковка с капустой, что-то мясное с золотистой корочкой, испускающее очень аппетитный аромат восточных специй, кувшин белого вина и остального по мелочам... десерт всякий ввиде фруктов, облитых карамелью и печеных каштанов... (еще горячие!)
- Восхитительно! Здесь мне даже нравится... Фигуре не способствует, но могу же я хоть немного удовлетворить свои маленькие слабости!??
Попробовать хотелось все, но даже при огромном желании возможности было мало! Ведь съесть столько еды, расчитанной, наверное, на роту солдат, было "похищенной" не под силу...
Впрочем, ужин все равно получился на славу!
Подхватив из вазы яблоко, Хельга, с удовольствием, впилась зубами в сочную мякоть.
Девушка подошла к окну, вглядываясь в далекие, холодные звезды, высыпавшие на небе, как веснушки на девичьем лице.
Хельга приоткрыла окно и посмотрела вниз.
*Высоковато...*
Окно располагалось почти в 6 метрах над землей. Спрыгнуть отсюда было чистым самоубийством, да, к тому же, внизу постоянно проходили стражники. Хорошенько прицелевшись, девушка кинула огрызок в проходящего часового и юркнула под прикрытие шелковых зановесок. Раздался характерный шлепок. Девушка с детским азартом выглянула из-за штор, наблюдая за действием охранника. Тот с минуту стоял не двигаясь, пытаясь, наверное, сообразить, что это было, потом отчаянно завертел головой из стороны в сторону, но не поняв причины странного звука, пошел дальше...
*Мда... Ну и стражи...*