Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваш талисман  (Прочитано 2222 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Ваш талисман
« Ответ #40 : 06/02/2003, 17:55:51 »
   Всю жизнь сколько раз ни рассыпала соль - всё время ссорюсь с кем-нибудь после этого - это ужас какой-то... чем больше рассыпаю, чем больше ссора. А сахар - это всегда к удаче!  ;D
    А талисманов у меня несколько,  :) и они всегда при мне, и я в них верю... Вот.  8)

Belka

• Гость
« Ответ #41 : 07/02/2003, 13:19:21 »

Цитата из: Elanoriel on 03-01-2003, 17:34:27
А насчет примет - если увижу радугу или белку, произойдет что-то хорошее. Эта примета меня никогда не подводила. :D

Ой, и где ж меня раньше носило?! Ну, пошмотри-пошмотри, потом расскажешь, какая была удача.  ;)

Об талисманах: было у меня два серебряных кольца: одно с зодиакальным моим Скорпиошей, второе - черт знает каких лохматых годов с двумя александритами (по русской "минералогии" (?) - вдовий камень, в Европе и Америке - приносящий удачу и богатство, по другим культам/странам не проверяла). Поехала я в Турцию, ессно, с колечками, однако решила держать их в сейфе, а не таскать на себе, поскольку практически не вылезала из моря. Что бы вы думали дальше произошло? Я их забыла в том самом сейфе. Обнаружила, только когда явилась домой. И с тех пор... ничего особого не изменилось: по-прежнему бывают удачные и неудачные дни, везет либо не везет в делах,в любви и т.д.
Спрашивается, стоило ли все это затевать, чтобы пережить потом расстройство, обнаружив потерю?  ::)

ЗЫ: какое раздолье тут для Сыщика: Хиф разок оговорился, Тауриэль тоже когой-то подставила. :)

Аурэллон

• Гость
« Ответ #42 : 07/02/2003, 20:38:53 »
Талисман - это слишком серьёзная вещь. Пока что я не нашёл себе талисмана - знаю, что он сам меня найдёт (мой внутренний голос ещё НИКОГДА не ошибался!!! и не собирается - это он же говорит).
А когда я найду талисман - говорить о нём глупо
а. тратить его Силу
б. а кому от этого холодно или жарко?

Eileen

• Гость
« Ответ #43 : 08/02/2003, 15:40:54 »
У меня сейчас вместо талисмана - монетка в 1 копейку (российскую). Никаким магичеким действием (для меня) она не обладает, но с ней как-то комфортнее и настроение лучше.
А про приметы - только подумаю о законе Мерфи, так сразу какое-то невезение случается.

Я

• Гость
« Ответ #44 : 08/02/2003, 16:46:25 »
 Две гильзы от АКМ, мною отстрелянные на полигоне во время учений,  спереть их не просто было.
Когда две вместе, классно
Раздельно - плохо

Флор

• Гость
« Ответ #45 : 08/02/2003, 17:12:36 »
У меня, наверное, талисманом будет золотое кольцо, которое я никогда не снимаю.
Был давно еще один талисман, вот он мне действительно помог - я сдавала тогда очень сложный экзамен и прошла!