Цитата из: Elanoriel on 03-01-2003, 17:34:27
А насчет примет - если увижу радугу или белку, произойдет что-то хорошее. Эта примета меня никогда не подводила.

Ой, и где ж меня раньше носило?! Ну, пошмотри-пошмотри, потом расскажешь, какая была удача.

Об талисманах: было у меня два серебряных кольца: одно с зодиакальным моим Скорпиошей, второе - черт знает каких лохматых годов с двумя александритами (по русской "минералогии" (?) - вдовий камень, в Европе и Америке - приносящий удачу и богатство, по другим культам/странам не проверяла). Поехала я в Турцию, ессно, с колечками, однако решила держать их в сейфе, а не таскать на себе, поскольку практически не вылезала из моря. Что бы вы думали дальше произошло? Я их забыла в том самом сейфе. Обнаружила, только когда явилась домой. И с тех пор... ничего особого не изменилось: по-прежнему бывают удачные и неудачные дни, везет либо не везет в делах,в любви и т.д.
Спрашивается, стоило ли все это затевать, чтобы пережить потом расстройство, обнаружив потерю?

ЗЫ: какое раздолье тут для Сыщика: Хиф разок оговорился, Тауриэль тоже когой-то подставила.