31 декабря собрались на ФинБане следующим составом: я, Ами, Трикс, Эвитар, Рэйвен. В основном все были уже на месте, так что ждать более никого не стали: вроде как сами виноваты. Праздновать начали прямо в поезде: открыли три бутылки (по мере исчезновения содержимого) шампанского и вполне прилично посидели, опуская всех новогодних торговцев.
Итак картина: сидят 5 оболтусов с зелёными и сиреневыми хайрами и в шапках дедов морозов. Колбасило и веселило неподетски... Продавщица одна даже сказала: "Ну если б я знала, что вы так будете, я б вам ничего не продала!". Впрочем, никто на неё внимания не обратил...
Впятером влезли в волгу, добрались до места. Прибыли, распаковались. Мы с Ами оккупировали кровать (без матраса - голые доски, на которые накинуто нечто вроде спальника) "и увидел бог, что это хорошо"(с)*Библия. Далее была колбаса большая и малая, как то: слушание музыки, распитие напитков, ор песен, звонки друзьям и поздравления. РУбили дрова: убили топор... В смысле его не стало как инструмента, пригодного к использованию =)
Впрочем, возникла первая проблема: Эвитар привёз много попсы и довольно своеобразной музыки, из которой лично мне понравились только Ирландсие песни. На предложения выключить или сделать потише реакция была самая неоднозначная, в конце концов все разделились на две комнаты: в одной "Эпикур и компания"(с)*Ифрит, в другой любители романтики и тишины (которая всё равно нарушалась криками и магнитофоном).
Приехал Рею. Вечером приехали Дагор и Еретик. Дагор уехал следующим утром.
Ну да ладно... Встретили Новый Год, выпили на брудершафт, отлично посидели и поорали песни (без гитары, кстати.. Азатот! нам тебя не хватало...) И легли спать. Пол ночи нас драл Ифрит фразами типа "Ибо не ..."; "Её звали форвалака" и прочее. Хотя, в целом, я выспался.
Второй день не буду описывать целиком. Растащили чьи-то поленницы (соседей), ходили за водой, варили макароны и играли в карты. Встретили Имри и Фергуса. Вечером нажрались - Рею пробил дверь и вырубился...
К вечеру третьего дня - разъехались (мы с Ами ушли около 14:30).
Теперь о самом неприятном, наболевшем.
1. Мне абсолютно непонятен наезд по поводу воды. Я ходил за ней 3 раза: рдин раз с Триксом и дважды с Ами. Тогда какого ### на меня начали катить, что воды нет, так как "Хиус за ней не сходил, но всю её перевёл"!? Что это за выходка!? Я пил в основном сок, воду брал на "доширак": пол чайника на упаковку.
2. Кате дача была предоставленга родителями до 2ого числа. Она об этом сказала ещё в декабре, когда собирались. Рею пригласил много народу, никому об этом не сообщил (кстати люди были самые разные, некоторых было приятно видеть далеко не всем. В т.ч. хозяйке (!) дома).
Эвитар, я прошу тебя извиниться за фразу "Ты меня разочаровала", брошенную тобой Кате, когда тебя туда позвали на разговор. В чём она тебя разочаровала!? Между прочим, она чуть не плакала и сильно грузилась по поводу того, что так получается. И её вины нет ни в чём. Как ты думаешь, она заслужила такое обращение?
Итак, результат всех прений: список приглашённых будет составлен никем иным, как хозяйкой дачи и оспариванию не подлежит. Собственно..