Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Каннельярви. Отчёт и проблемы  (Прочитано 3104 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
31 декабря собрались на ФинБане следующим составом: я, Ами, Трикс, Эвитар, Рэйвен. В основном все были уже на месте, так что ждать более никого не стали: вроде как сами виноваты. Праздновать начали прямо в поезде: открыли три бутылки (по мере исчезновения содержимого) шампанского и вполне прилично посидели, опуская всех новогодних торговцев.

Итак картина: сидят 5 оболтусов с зелёными и сиреневыми хайрами и в шапках дедов морозов. Колбасило и веселило неподетски... Продавщица одна даже сказала: "Ну если б я знала, что вы так будете, я б вам ничего не продала!". Впрочем, никто на неё внимания не обратил...

Впятером влезли в волгу, добрались до места. Прибыли, распаковались. Мы с Ами оккупировали кровать (без матраса - голые доски, на которые накинуто нечто вроде спальника) "и увидел бог, что это хорошо"(с)*Библия. Далее была колбаса большая и малая, как то: слушание музыки, распитие напитков, ор песен, звонки друзьям и поздравления. РУбили дрова: убили топор... В смысле его не стало как инструмента, пригодного к использованию =)

Впрочем, возникла первая проблема: Эвитар привёз много попсы и довольно своеобразной музыки, из которой лично мне понравились только Ирландсие песни. На предложения выключить или сделать потише реакция была самая неоднозначная, в конце концов все разделились на две комнаты: в одной "Эпикур и компания"(с)*Ифрит, в другой любители романтики и тишины (которая всё равно нарушалась криками и магнитофоном).

Приехал Рею. Вечером приехали Дагор и Еретик. Дагор уехал следующим утром.

Ну да ладно... Встретили Новый Год, выпили на брудершафт, отлично посидели и поорали песни (без гитары, кстати.. Азатот! нам тебя не хватало...) И легли спать. Пол ночи нас драл Ифрит фразами типа "Ибо не ..."; "Её звали форвалака" и прочее. Хотя, в целом, я выспался.

Второй день не буду описывать целиком. Растащили чьи-то поленницы (соседей), ходили за водой, варили макароны и играли в карты. Встретили Имри и Фергуса. Вечером нажрались - Рею пробил дверь и вырубился...

К вечеру третьего дня - разъехались (мы с Ами ушли около 14:30).

Теперь о самом неприятном, наболевшем.

1. Мне абсолютно непонятен наезд по поводу воды. Я ходил за ней 3 раза: рдин раз с Триксом и дважды с Ами. Тогда какого ### на меня начали катить, что воды нет, так как "Хиус за ней не сходил, но всю её перевёл"!? Что это за выходка!? Я пил в основном сок, воду брал на "доширак": пол чайника на упаковку.

2. Кате дача была предоставленга родителями до 2ого числа. Она об этом сказала ещё в декабре, когда собирались. Рею пригласил много народу, никому об этом не сообщил (кстати люди были самые разные, некоторых было приятно видеть далеко не всем. В т.ч. хозяйке (!) дома).

Эвитар, я прошу тебя извиниться за фразу "Ты меня разочаровала", брошенную тобой Кате, когда тебя туда позвали на разговор. В чём она тебя разочаровала!? Между прочим, она чуть не плакала и сильно грузилась по поводу того, что так получается. И её вины нет ни в чём. Как ты думаешь, она заслужила такое обращение?

Итак, результат всех прений: список приглашённых будет составлен никем иным, как хозяйкой дачи и оспариванию не подлежит. Собственно..

Evitar

• Гость
Re:Каннельярви. Отчёт и проблемы
« Ответ #1 : 02/01/2003, 22:37:21 »
До свиданья, наш ласковый Мишка (с)

Мне совершенно непонятно, с какого ### вы (Рею) пригласили народ и даже не сочли нужным с ним познакомится? Я говорю о Фергусе и Имриэль. Человек приехал из Москвы - какое впечатление останется у него от питерского оффлайна?

Насчет музыки - the Dartz всегда были и будут.

Насчет Кати ака Ярви - это в очередной раз я проявил свой единственный талант - неудачно шутить.

Насчет непонятных людей, которые были противны хозяйке дома - фамилии/никнэймы, пожалуйста (типа знать своих героев)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #2 : 03/01/2003, 13:02:25 »
Тарыч, да тот же Фергус, которого и впрямь никто не зНал. Особенно фраза Имри: "Он будет спать на том диване!.." Впрочем, ничего подобного не было, но особенного энтузиазма не вызывало...

Претензии к Рею, но с другой стороны он практически всё  это организовал и рука не поднимается...  :)

IRA_forever

• Гость
« Ответ #3 : 03/01/2003, 16:28:50 »
Рею звал всех желающих, причем довольно настойчиво, причем до 3го числа (даже до 4го).
Тот же Рею доставил геммороя и хозяйке и гостям гораздо больше, чем 5 Фергусов вместе с Дартсами.
И последнее - Хиус, это твое личное мнение? Или питерского оффлайна?

Fergus

• Гость
« Ответ #4 : 03/01/2003, 18:59:57 »

Цитата:
Тарыч, да тот же Фергус, которого и впрямь никто не знал да и не особо желал.

Ну менЯ никто не зовёт, я сам прихожу...)))

Цитата:
 Особенно фраза Имри: "Он будет спать на том диване! Скинем Палантира и устроимся!.." Впрочем, ничего подобного не было, но особенного энтузиазма не вызывало...

(Имри) Гы... а цитация то неверна  ;D
кушайте морковь, господа, укрепляет память...  ;D ;D ;D

Цитата:
Претензии к Рею, но с другой стороны он практически всё  это организовал и рука не поднимается...  :)

Разобрались бы между собой а потом уже и бочку катать ... ))) Ну лана, тьфу на вас, убытков, раз такие....... Шли бы вы и далее махать своими суковатыми палками и прочим........имитаторами))) Жаль, Хиус, до тебя я не добрался, но время ещё будет........сабельку вам заценить привезу.........тестер - ваши головы))) В обоих смыслах)))

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #5 : 03/01/2003, 20:26:32 »
1.Своё личное мнение я бы так и написал: "ИМХО".

2. Цитата неверна, ибо лично я этого не слышал. Приношу извинения за то, что говорю с чужих слов. Это моя ошибка.

3. Рею - ...  без комментариев... Странный человек...

4. Фергус: хех, привози. Кстати, я написал "не зНал", ибо с тобой впрямь толком никто из нас не знаком.  А табак у тебя ничего  ;)

5. Итог: пообщаться с Рею как следоваить, следить в следующий раз за организацией.

P.S. Был груб, признаю. Просто было обидно за Катю и неуклюжесть происходящего. Приношу всем свои извинения.

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #6 : 04/01/2003, 04:39:01 »
Итог, господа печален: уживаться друг с другом более одного дня питерский оффлунь не в состоянии. Так что либо надо фильтровать компанию - я не хочу никого обидеть, но практика показывает, что метод действенный (Это опыт Варкрафта) Либо.. либо ХЗ. Я с самого начала был против идеи с Канельярви и, видимо, был прав (ИМХО).  :-\

Trix

• Гость
« Ответ #7 : 04/01/2003, 16:46:30 »
Ирландия-MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дартс-е любил и раньше, а теперь вообще ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За то что компанию надо фильтровать голосую обеими руками, ибо нефиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evitar

• Гость
« Ответ #8 : 04/01/2003, 17:06:55 »
Не вопрос.

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #9 : 04/01/2003, 18:39:44 »
Трикс, уймись. Охото устраивать разборки - устраивай приватно. Я лично ничего против Дартсов не имею.. ))) Млин, просто если есть люди, который друг с другом не уживаются, по каким-то причинам, - лучше их не сводить..

Fergus

• Гость
« Ответ #10 : 04/01/2003, 21:37:58 »
Ну, Хиус, по порядку)))
1) Ну отписался сюда пока только ты......)))
2) А раз лично не слышал, так чего цитировать пытаешсся???)))
3) Весёлый))) У него лоб там как?) Нормуль?)
4) Шлем чтоль купи, броню какую, а тож зашибу ненароком))) Да и стальное оружие заведи себе, оно полезно))) Могёт чему путному научишся))) Да знаю что ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ меня мало кто знал))) А раз табак ничего, так спасибо бы сказал, а не......шютник, блин.....приколист, блин.....так тебя, блин........)))
5) Дерзай)))

2Trix
Ай какой нервный, ай зашумел, ну так вот.......счастья тебе, здоровья, и умереть в Ирландии!!!))) А на похоронах твоих пусть играет Дартс, песня "Полсотни Лет" зацикленая)))

Эвитар

Позови как соберётесь, приложу руку к делу воспитательной работы и популяризации Ирландии)))

Лисей:

Добре, верное замечание!!!)))

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #11 : 04/01/2003, 23:07:03 »
Фергус, верное. Готов повторить для тебя: разборками за... зацензурировали...  

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #12 : 04/01/2003, 23:43:49 »
4. Стальное оружие - хорошо, только с ментами долго общаться...  ;D

За табак "спасибо".

1. У большинства присутствовавших нет интернета. Остальные не хотят связываться.

2. Уже извенился

2.Лисей и Трикс: фильтровать. Без вопросов и обжалований. Опять получится "закрытый оффлайн"... эх... Но, видимо, "знатный бомжатник"(с) иначе не предотвратить...

Имриэль

• Гость
« Ответ #13 : 05/01/2003, 00:25:35 »
мдя, господа хорошие - даже не знаю, что и сказать...

1. Я в восторге от гостеприимства и дружелюбия так называемого Питерского оффлайна.

2. Я бесконечно рада была слышать - "А кто вас пригласил?" (Вариант - "А кто вас-то собс-но звал?" - ?)

3. Еще за месяц до предполагаемого посещения сего предполагаемого места проведения Нового Года я очень сильно сомневалась в необходимости моего там присутствия. Хотя бы потому, что незнакома с хозяйкой дачи и ее окружением... Хотя бы потому что слабо представляю себе дачу, способную БЕЗ ПРОБЛЕМ вместить 25 человек....  Однако уговорили... Спрашивается только - зачем?

4. Наверное, мне поначалу было слишком весело. Наверное, мне хотелось, чтобы Тарыч, Рейвен, Эшли (которая обещалась быть) пообщались с Фергусом... Наверное, было поздно уезжать домой... Наверное, и вправду приглашения были слишком дружелюбны по форме и обманчивы по содержанию...

5. Если б знать, как оно все обернется - ей-богу, собрала бы всех у себя... Семейные обстоятельства не позволили - увы! Греет хотя бы одна мысль - что сам НГ провела с любимым человеком (вот ведь вопрос - если бы тот же самый Тарыч или Рейвен или там хто еще привел с собой девушку - реакция была бы такой же?)... что несмотря на отделение "теплой компании" все равно было весело... что хотя бы пара человек смогли что-то полезное извлечь из общения с Фергусом - в плане фехтования он бы мог вам много чего полезного сообщить, равно как и по другим вопросам, которые ПО ИДЕЕ должны вас волновать, если вы конечно хотите идти дальше "махания дрынами на природе и распития пива"...

6. И напоследок... Что-то мне подсказывает, что Фергус, который в общем-то ничего криминального не совершил, выступил тут - простите - в качестве "козла отпущения"... Что недовольны вы были много чем еще, но с кем-то вы ссориться не хотите, а вот человек со стороны...

Конечно, давно пора фильтровать оффлайн... на тех, кто хочет пиво пить и дрынами махать... и вероятно - на остальных...

Чувствую, что мое место среди вторых...

Удачи вам, господа, в расщеплении ;D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #14 : 05/01/2003, 00:36:43 »
А на меня-то вы чего накинулись? Я только высказал мнение бывших в комнате. Если кто не согласен с формулировками - это ваши собственные формулировки... Впрочем, под словами, я, естесственно подписываюсь и не отпираюсь.

Так... Пока не дошло до смертоубийства нада пить мировую... И вечно-то у нас разборки какие-то...

Evitar

• Гость
« Ответ #15 : 05/01/2003, 00:54:26 »
Собсно, тоже хочу высказать ИМХО. Так сказать, на свежую и трезвую голову.
Господа, все, написанное выше, есть полная и горькая правда. От себя могу добавить - я лично расписывал Имри и Фергусу, как будет у _нас_ в Каннельярви здорово и весело, как их там ждут; более того, я искренне верил в то, что говорил. И теперь мне стыдно.
Единственное, что меня радует и успокаивает - это продолжение встречи Нового Года на Планерной улице :-) Действительно, мы замечательно отдохнули! Практически лучший праздник получился.
Насчет раздоров и расколов: я, в принципе, никого не призываю фильтроваться и делиться. Мы же не дети малые :) Есть лично мне симпатичные товарищи - например, тот же Хиус, Флэк, Имри, Ниэллон, Рэнивер, Рэйст, Эшли, Лайт, Еретик, Орли, Рэйвен; список можно продолжать достаточно долго. С ними я хочу и буду продолжать общаться. А что до остальных - мне до них просто нет никакого дела.

Fergus

• Гость
« Ответ #16 : 05/01/2003, 01:46:28 »
Хиус, ОТ МЕНЯ к тебе всё адресовано бо ты единственный из недовлльной нами компании который тут решил отписать. А по поводу мировой........беседа вышла бы куда более продуктивной ежелиб начал ты её повежливей. А по поводу стального оружия............те кому хочется научится ФЕХТОВАТЬ проблемы с серыми братьями решают и таких людей много. Так что не надо про ментов. И хорош жаловаться как дитё малое. То про воду, то чего все на меня. Что дальше, блин? Раз уж затеял тему В ТАКОМ ключе, так уж изволь потерпеть. А раз выражаеш мнение ВСЕХ, так и говори за всех, а не жалуйся в духе "всё я да я всё косой да косой". Кстать ещё вопрос, чего не высказал что о нас думаеш прямо на месте? Там бы всё и уладили, и тут бы эфир не засорялся.

Evitar

• Гость
« Ответ #17 : 05/01/2003, 01:57:28 »

Цитата из: Хис Аманрауко on 05-01-2003, 00:36:43
А на меня-то вы чего накинулись? Я только высказал мнение бывших в комнате. Если кто не согласен с формулировками - это ваши собственные формулировки... Впрочем, под словами, я, естесственно подписываюсь и не отпираюсь.

Так... Пока не дошло до смертоубийства нада пить мировую... И вечно-то у нас разборки какие-то...

Секунду, Хиус, я отпостил раньше, чем увидел твое сообщение. Ты противоречишь сам себе. Или хочешь сказать, мы действительно испортили вам НГ? Не надо сваливать на людей с немного другими интересами ошибки организаторов. А их было столько, что можно писать критические отзывы размером с "войну и мир". Точнее, организации не было вообще никакой, а была пьянка с последствиями.

PS А виноваты the  Dartz, как всегда.

Bocharius

• Гость
« Ответ #18 : 05/01/2003, 09:12:37 »
Здорово...
Прям праздник души!

Как интересно наблюдать ваши разборки!!
Просто заглядение! Супер!

Надо было с вами поехать!

P.S. Теперь понятно, почему Новый Год лучше встречать одному?
Как встретишь, так и проведёшь?
Тогда я вижу, КАК вы его встретили...
P.P.S.Извиняюсь, что влез не в своё дело...

Efreet_

• Гость
« Ответ #19 : 05/01/2003, 19:49:30 »
    1) 2 Xuc насчёт двух групп: Тарыч, попса (дартс), Равен и тд были в одной комнате, а вот Ифрит, между прочим, находился там где нужно то бишь в непосредственной близости.
    2) 2Trix Darts MUST DIE !