Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Каннельярви. Отчёт и проблемы  (Прочитано 3111 раз)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
Re:Каннельярви. Отчёт и проблемы
« Ответ #20 : 08/01/2003, 02:15:25 »
ну вот, на сей раз пришла и моя очередь высказаться!!!!
1.Хиус-полная поддержка и респект твоей силе вили, буквально один сдерживал натиск! но теперь ты не одинок!
2.сразу заявляю, ИРЛАНДЦЫ, ВАС НИКТО НЕ БОЯЛСЯ И НЕ БОИТСЯ! А РУССКИЕ-ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ НАЦИЯ!
3.отписался не только Хиус! и Трикс, и Ами(кажется), я болела, а у остальных просто не т инета!
4.ГОСПОДА, всё было бы иначе, если бы вы проявили с самого начала УВАЖЕНИЕ К ХОЗЯЙКЕ! а не вели себя, как будто сняли домик на НГ! Эвитар, тебе долго тактично намекали, что твоя музыка не всем приятна, зачем навязывать? Фергус и Имри, вас действительно знали немногие, ну так нет чтобы прийти, поздороваться...вы же нас просто проигнорировали!
5.Лисей! надо не УЖИВАТЬСЯ, а уважать друг друга!!!
6.Тарыч, мы столько раз уже были в Каннильярве. что у нас уже сложились определенные традиции...дух...так что мы и не думали. что кто-то нуждается в "серьёзной организации"
7.Рэю тут нет, поэтому на него нападать не стоит! хотя естьза что
8.и напоследок: А Я МОЛОДОЙ ПАТРИОТ А Я МОЛОДОЙ ПАТРИОТ РОССИЯ ВПЕРЕД РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!

Ольгa

• Гость
« Ответ #21 : 08/01/2003, 02:29:15 »
Я не отписывалась в этой теме только потому, что на нее у меня одинаковые с мужем взгляды. так что Хиус вам все сказал, а я могу только поддакивать (но не буду!)

Evitar

• Гость
« Ответ #22 : 08/01/2003, 02:42:48 »
Есть такое замеччательное свойство Русского человека - ко времени и к месту забывать/вспоминать факты в зависимости от ситуации.

Господа, та же Ярви все 31 число страдала, что вот, мол, некто Карро с неким Триксом, а также Хиус с Ами, затворились в каморке и сидят там, о своем беседуют.

А теперь вопрос - думаете, от _вашей_ музыки был бы другой эффект? Во всяком случае, Дартсы не давят на мозг, в отличие от рок/поп/метал/трэш и т.д.

ЕЩЕ РАЗ НАСЧЕТ РЭЮ - ОН ЛИЧНО И НЕ ОДИН РАЗ ПРИГЛАШАЛ ВСЕХ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ И НЕ РАССКАЗЫВАЛ СКАЗКИ О  
Цитата:
"серьёзной организации"

И конечно, только настоящий русский человек может этак вежливо осведомляться, "кто вас пригласил" и "когда вы уберетесь". А, безусловно, самые лучшие представители нации могут предлагать покинуть сей дом в течении часа.

Fergus

• Гость
« Ответ #23 : 08/01/2003, 02:54:47 »
2Карро
Ай высказалась, ай молодца, ай потешила душу)))
1) Ой как величественно!!!))) "Сдержал натиск"!!!))) Звезду героя ещё присуди)))
2) Ирландцы?) Мы люди увлекающиеся историей и культурой Ирландии))) Это разные вещи, хотя для тебя оно возможно и синонимы.........))) И кто тя к проявлениям национализма так поддтолкнул?) А раз уж такая патриотка, чегож не предложила русской народной музыки?)
3) И всем им был дан ответ)))
4) Хм.....что-то не припомню за собой попыток навязать свои правила или чего нить в таком духе))) Может стар стал, запамятовал?) Не освежиш память?) Ну помнится и подошёл и поздоровался)))
5) Уважение друг к другу лично ты продемонстрировало оч зло))))
6) Эт какие например?)))
8) Ну ежели твой патриотизм сводится к переделкам ЧУЖИХ песен и крикам кои обычно орут пьяные фанаты, то............квасной патриотизм получается)))

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #24 : 08/01/2003, 05:26:31 »
2Эвитар да,Катя возмущалась, и не только из-зи нас, из-за всех кто сидел в той комнате, но вот вопрос, почему мы там сидели?
а вообще, зачем нужна была музыка? может конечно Дартс это и хорошо, но не 2 дня подряд. мы ездили много раз, магнитофонов с собой не брали...зачем спрашивается нужна музыка если есть приятное общество, с которым можно пообщаться?
2Фергус да не в патриотизме дело! не за то цепляешся.
а настроены мы были (я во всяком слячае) поначалу очень даже доброжелательно, все ждали когда приедут "Имри с Фергусом"... но что-то всё же поменяло наше настроение...
а что до предложений убраться сию же минуту...я таких не сляшала, во всяком слячае не помню...а предложение "уехать в течении часа" было совсем не моим минутным порывом, я просто была тем. кто исполнил волю многих. да, безусловно, всё можно было бы разъяснить ещё там и довольно мирным путем...но вы уже отказывались внимать нашим просьбам, да и мы уже были доведены до предела. тем не менее дом надо было убирать, причем не всей толпой. собственно поэтому и пришлось вас выпроваживать(таким отвратительным способом- увы. других выражений я боюсь вы бы не поняли), кстати. в конце концов к середине дня 3го как раз и остались эти 3 человека+ больной Палантир.То, что вас заранее об этом не предупредили- пинайте Рэю, он взял с самого начала под контроль всю организацию, он за неё и отвечает.
от себя хочу добавить, что можите чмарить нас сколоко влезет, намекая на наши недалекие умы. 1-если кто-то увлекается чем-то иным, не значит что он тпой и 2-навязывать свои пристрастия глупо и бесполезно, результатом может быть только неоправданое отврещени к навязываемому

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #25 : 08/01/2003, 06:04:45 »
Народ, извините, конечно, но лично мне все эти разборки больше напоминают возьню потных медвежат в песочнице. :-\
Я допускаю, что некоторые из вас просто развлекаются таким своеобразным образом (либо пытаются показать другим, что они развлекаются - но это уже не мои проблемы и никому ничего доказывать, увольте, не буду). Но лично для меня было неприятным (хотя и не непредвиденным) сюрпризом наблюдение за этим спором. Наверное, я очень наивная, но, представьте, я-таки надеялась, что большинство из нас - достаточно взрослые люди,чтобы контролировать свои эмоции и пресекать те из них, которые больше других мешают нормальному процессу жизнедеятельности и роста...Оказалось - нет. Ну...что я могу сказать...все еще впереди, значит. Это не может не внушать оптимизма...

З.Ы. Ну ведь могут же некоторые нормально общаться со _всеми_, могут. Почему бы не попробовать... ::)

Fergus

• Гость
« Ответ #26 : 08/01/2003, 07:23:37 »

Цитата из: Карро Эль-Гарра Беанн'ши on 08-01-2003, 05:26:31
а вообще, зачем нужна была музыка? может конечно Дартс это и хорошо, но не 2 дня подряд. мы ездили много раз, магнитофонов с собой не брали...зачем спрашивается нужна музыка если есть приятное общество, с которым можно пообщаться?

А ты уверена что она ВСЕМ так не нужна?))) Или тебе музыка мешает общаться?))) Я не про конкретно Дартс)))

Цитата:
2Фергус да не в патриотизме дело! не за то цепляешся.

Ну уж извини, что аж 2 раза за одну мессагу выставила, то и замечаю, к тому, соответственно, и "цепляюсь"))) Уж очень пафосно прозвучали эти высказывания)))  Прям как глас украшения нации)))

Цитата:
а настроены мы были (я во всяком слячае) поначалу очень даже доброжелательно, все ждали когда приедут "Имри с Фергусом"... но что-то всё же поменяло наше настроение...

Это что же?)

Цитата:
а что до предложений убраться сию же минуту...я таких не сляшала, во всяком слячае не помню...а предложение "уехать в течении часа" было совсем не моим минутным порывом, я просто была тем. кто исполнил волю многих.

Аха))) Типа "а я чё, я ничё, а я как все"..........))) Карро, это уже смешно)))

Цитата:
да, безусловно, всё можно было бы разъяснить ещё там и довольно мирным путем...но вы уже отказывались внимать нашим просьбам, да и мы уже были доведены до предела.

Можно было, но предпочтения чиста русский человек всегда отдаёт грубостям))) И, простите, кому вам?) Лично ко мне претензии в непонимании?))) К Имри?))) К Тарычу?))) Или вам не принципиально, главное что все трое ирландщину любят???)))  

Цитата:
тем не менее дом надо было убирать, причем не всей толпой. собственно поэтому и пришлось вас выпроваживать(таким отвратительным способом- увы. других выражений я боюсь вы бы не поняли), кстати.

Ну насколько я знаю, Катя сказала Тарычу что нам бы желательно освободить помещение, против чего никто и не отпирался. Но ты, видимо, ради "общего блага" решила подстегнуть нашу эвакуацию))) Браво, великая инициатива)))

Цитата:
в конце концов к середине дня 3го как раз и остались эти 3 человека+ больной Палантир.То, что вас заранее об этом не предупредили- пинайте Рэю, он взял с самого начала под контроль всю организацию, он за неё и отвечает.

Ээээ))) Между собой разберитесь))) А то Хиус говорит на Рею рука(нога?) не поднимается, бо "фактически он всё организовал", а ты тут иное говориш.......))) Кстать хорошо валить на человека коего тут нет и который в дискусси участия не принимает))) И ваабще великое дело искать виноватого(ых).  ;D

Цитата:
от себя хочу добавить, что можите чмарить нас сколоко влезет, намекая на наши недалекие умы.

Ой, нешто можем?) Правда?) Как нам твоего высочайшего позволения не хватало.......)))

Цитата:
1-если кто-то увлекается чем-то иным, не значит что он тпой и 2-навязывать свои пристрастия глупо и бесполезно, результатом может быть только неоправданое отврещени к навязываемому

Деточка, ну кто тут наехал на ваши УВЛЕЧЕНИЯ?) Максимум за наезд можно принять высказывание о ФОРМЕ которую приобретает в целом неплохое увлечение))) Хм....навязывали?) Ну что предавались своему увлечению эт более верное высказывание))) Другое дело что вам оно было очень даже слышимо)))

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #27 : 08/01/2003, 07:34:44 »
Ну вот...а я так надеялась... ::) :-\

Evitar

• Гость
« Ответ #28 : 08/01/2003, 14:27:45 »

Цитата:
2Эвитар да,Катя возмущалась, и не только из-зи нас, из-за всех кто сидел в той комнате, но вот вопрос, почему мы там сидели?

Не знаю, если помнишь, и 31го, и 1го Дартсы всех очень даже устраивали ))))))

Цитата:
да вообще, зачем нужна была музыка? ...... но не 2 дня подряд. мы ездили много раз, магнитофонов с собой не брали...зачем спрашивается нужна музыка если есть приятное общество, с которым можно пообщаться?

Общество (4-5 человек) общалось на свои темы и игралось в карты. Мне сие не интересно

Цитата:
 все ждали когда приедут "Имри с Фергусом"... но что-то всё же поменяло наше настроение...

Имеются ввиду, наверное, некто Эвитар и Рэйвен. Остальные, припоминаю, даже встречать не хотели идти на вокзал.

Цитата:
 собственно поэтому и пришлось вас выпроваживать(таким отвратительным способом- увы. других выражений я боюсь вы бы не поняли),

А вы пытались? Вот и не говорите.

Цитата:
от себя хочу добавить, что можите чмарить нас сколоко влезет, намекая на наши недалекие умы.

Никто не "чмарит" недалекие умы. Нас веселят националистическо/патриотические высказыания, не имеющие под собой почвы.

Цитата:
навязывать свои пристрастия глупо и бесполезно, результатом может быть только неоправданое отврещени к навязываемому

А мы не пытались никому ничего навязать - мы просто отдохнуть хотели как-то, раз с вами не получилось.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #29 : 08/01/2003, 15:49:58 »
Хиус , Флэк , на вашем месте я давно бы закрыл сию тему в соответсвии с пунктами 2.2 и 2.3 действующих Правил (http://forum.tolkien.ru/rules.html) .

Народ , кончайте разборки . Я конечно понимаю , что Фергус в Москве , но Эвитар-то здесь . Всё можно решить в реале , я не прав ?