Цитата из: Карро Эль-Гарра Беанн'ши on 08-01-2003, 05:26:31
а вообще, зачем нужна была музыка? может конечно Дартс это и хорошо, но не 2 дня подряд. мы ездили много раз, магнитофонов с собой не брали...зачем спрашивается нужна музыка если есть приятное общество, с которым можно пообщаться?
А ты уверена что она ВСЕМ так не нужна?))) Или тебе музыка мешает общаться?))) Я не про конкретно Дартс)))
Цитата:
2Фергус да не в патриотизме дело! не за то цепляешся.
Ну уж извини, что аж 2 раза за одну мессагу выставила, то и замечаю, к тому, соответственно, и "цепляюсь"))) Уж очень пафосно прозвучали эти высказывания))) Прям как глас украшения нации)))
Цитата:
а настроены мы были (я во всяком слячае) поначалу очень даже доброжелательно, все ждали когда приедут "Имри с Фергусом"... но что-то всё же поменяло наше настроение...
Это что же?)
Цитата:
а что до предложений убраться сию же минуту...я таких не сляшала, во всяком слячае не помню...а предложение "уехать в течении часа" было совсем не моим минутным порывом, я просто была тем. кто исполнил волю многих.
Аха))) Типа "а я чё, я ничё, а я как все"..........))) Карро, это уже смешно)))
Цитата:
да, безусловно, всё можно было бы разъяснить ещё там и довольно мирным путем...но вы уже отказывались внимать нашим просьбам, да и мы уже были доведены до предела.
Можно было, но предпочтения чиста русский человек всегда отдаёт грубостям))) И, простите, кому вам?) Лично ко мне претензии в непонимании?))) К Имри?))) К Тарычу?))) Или вам не принципиально, главное что все трое ирландщину любят???)))
Цитата:
тем не менее дом надо было убирать, причем не всей толпой. собственно поэтому и пришлось вас выпроваживать(таким отвратительным способом- увы. других выражений я боюсь вы бы не поняли), кстати.
Ну насколько я знаю, Катя сказала Тарычу что нам бы желательно освободить помещение, против чего никто и не отпирался. Но ты, видимо, ради "общего блага" решила подстегнуть нашу эвакуацию))) Браво, великая инициатива)))
Цитата:
в конце концов к середине дня 3го как раз и остались эти 3 человека+ больной Палантир.То, что вас заранее об этом не предупредили- пинайте Рэю, он взял с самого начала под контроль всю организацию, он за неё и отвечает.
Ээээ))) Между собой разберитесь))) А то Хиус говорит на Рею рука(нога?) не поднимается, бо "фактически он всё организовал", а ты тут иное говориш.......))) Кстать хорошо валить на человека коего тут нет и который в дискусси участия не принимает))) И ваабще великое дело искать виноватого(ых).

Цитата:
от себя хочу добавить, что можите чмарить нас сколоко влезет, намекая на наши недалекие умы.
Ой, нешто можем?) Правда?) Как нам твоего высочайшего позволения не хватало.......)))
Цитата:
1-если кто-то увлекается чем-то иным, не значит что он тпой и 2-навязывать свои пристрастия глупо и бесполезно, результатом может быть только неоправданое отврещени к навязываемому
Деточка, ну кто тут наехал на ваши УВЛЕЧЕНИЯ?) Максимум за наезд можно принять высказывание о ФОРМЕ которую приобретает в целом неплохое увлечение))) Хм....навязывали?) Ну что предавались своему увлечению эт более верное высказывание))) Другое дело что вам оно было очень даже слышимо)))