Цитата из: Manvеru on 19-12-2005, 22:24:02
Я от Вас потребовал изучить не всё, что уже изобретено. Просто Ваши высказывания насчёт трёх агрегатных состояний несерьёзны даже для Галилея, хотя он не владел той базой, которой мы владеем сейчас. Я не делаю из Вас гения, напротив, я пытаюсь уже в который раз доказать Вам, что Вы - человек, как минимум, с самыми обычными данными. Никак не выше средних.
Наверное я сейчас уйду несколько в сторону от темы топика, но немогу не высказатся. Я не согласен с тем, что человек который пытается не только просто высказать свое мнение, но и попытатся найти вместе с другими ответ на вопрос о гениальности заслуживает оценки просто средняя. Я бы сказал это уровень несколько выше среднего. Я полагаю, что любой среднестатистический человек не способен даже задатся многими из тех вопросов, что обсуждаются здесь. А желание познать нечто вроде бы ненужное, но не ставшее от этого простым и доступных для всех. Могу предложить простейший способ проверить данное утверждение. Распечатайте пару страниц форума и дайте почитать родителям. ИМХО они скорее всего не смогут уловить нить разговора, не говоря уж о том, что бы высказатся на тему... И напоследок.
Я всего лишь хочу сказать то, что здесь люди не из числа "никак не выше средних", но и не гениальные, а нечто между первым и вторым. Хотя кто знает может где то ждесь кроется будующий мыслитель, поэт, созатель новой идеалогии... Кто знает...