Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гении  (Прочитано 2703 раз)

Scath

• Гость
Re: Гении
« Ответ #40 : 19/12/2005, 10:57:03 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 18-12-2005, 23:52:45
Кстати насчёт А&D - насчёт кидания кубика на атаку я-б сделал что если у вас выпадает больше 10 то вы кидаете кубик ещё раз, а если 10 или меньше то это ваш последний раз, всё суммировать.

Такое есть, только редко реализуется. То есть если кол-во граней = max, то определённый параметр удачи, сравнимый с той же атакой, разбивает результат на два диапазона:
[1...LCK) [(max-LCK)...max]. При попадании во второй диапазон игрок получает второй бросок.

Все остальные высказывания -- кгхм... :-X

Airish

• Гость
« Ответ #41 : 19/12/2005, 16:51:06 »
2Зверек,

Хорошее средство для гения - обычный ежедневник. Пишешь не только идею, но и ход мысли и по-возможности формулу и алгоритм. Если легко получается (модель и формула) - значит ты почти гений. А если через пять лет твои наработки все еще актуальны - патентуй!

Мало ли что кому приснилось - таблицу таки нарисовал Менделеев. : ))

А время... Дак гениям фиолетово на время, на сон, даже на еду и секс... Потому как они гении - у них или все само собой выходит, либо они плюют, на то что им мешает творить...

Manvеru

• Гость
« Ответ #42 : 19/12/2005, 17:23:36 »
Злостный оффтопик
Дикий Лесной Зверёк, физики лежат и держатся за животы. Нельзя так смешить.
Попробуйте для начала осилить то, что сделано до Вас. Рекомендую книгу Д.Сивухина "Курс общей физики". Там пять томов. Если прочитаете хотя бы один, я сниму перед Вами шляпу.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #43 : 19/12/2005, 22:12:07 »
Злостный оффтопик
На изучение и осмысление всего старого понадобится очень много времени, намного большее, чем на придумывание нового. Хотя конечно основные самые интерестные моменты(факты) конечно были-бы интерестны. :)
не надо пожалуйста делать гения из меня - они в большинстве несчастные люди. хотя даже не знаю что будет со мной. Зато интерестно жить когда не знаешь что будет :)

Кто хочет стать гением - пускай знает ответы на все вопросы. Может даже и не правильные.
По-моему если общество захотело-бы оно давно уже справилось-бы со всеми своими проблеммами.
И кто-то движет всё в перёд, а кто-то наоборот сшибает колосальные деньги и движет всё назад.
Задумайтесь сколько стоит вся ваша жизнь(сколько вы за неё заработаете) - 100000$ или 200000$или даже заветный 1000000$ может больше. Жизнь зарабатывая и тратя деньги так-же бессмысленна как и стояние на месте - чем я сейчас активно и занимаюсь.

Ирдис

• Гость
« Ответ #44 : 19/12/2005, 22:23:18 »
Основная проблема в том, что никто ничего не хочет.

Manvеru

• Гость
« Ответ #45 : 19/12/2005, 22:24:02 »
  Я от Вас потребовал изучить не всё, что уже изобретено. Просто Ваши высказывания насчёт трёх агрегатных состояний несерьёзны даже для Галилея, хотя он не владел той базой, которой мы владеем сейчас. Я не делаю из Вас гения, напротив, я пытаюсь уже в который раз доказать Вам, что Вы - человек, как минимум, с самыми обычными данными. Никак не выше средних.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #46 : 19/12/2005, 22:31:11 »
Конечно я самый обычный человек. :)
А высказывание про 3 агрегатных состояния - это как сказать.

По-моему не в этом, а в том что все люди идут в "разные стороны"
Поэтому в данной ситуации надо было-бы разделить общество на некие группы единомышленников.
Но некие "нахлебники" конечно не дадут этого сделать. Да, конечно они накопили много денег, но значит-ли то что у них есть деньги - вы им что-то должны?
Да, конечно жизнь человека бессмысленна без других людей, но здесь происходит просто бред.

Наша страна называется Россия - здесь уж давно не стояла проблемма придумать что-либо, здесь стоит проблемма с тем что не дадут всё это реализовать.

Anakreonische

• Гость
« Ответ #47 : 20/12/2005, 18:13:46 »

Цитата из: Manvеru on 19-12-2005, 22:24:02
  Я от Вас потребовал изучить не всё, что уже изобретено. Просто Ваши высказывания насчёт трёх агрегатных состояний несерьёзны даже для Галилея, хотя он не владел той базой, которой мы владеем сейчас. Я не делаю из Вас гения, напротив, я пытаюсь уже в который раз доказать Вам, что Вы - человек, как минимум, с самыми обычными данными. Никак не выше средних.

Наверное я сейчас уйду несколько в сторону от темы топика, но немогу не высказатся. Я не согласен с тем, что человек который пытается не только просто высказать свое мнение, но и попытатся найти вместе с другими ответ на вопрос о гениальности заслуживает оценки просто средняя. Я бы сказал это уровень несколько выше среднего. Я полагаю, что любой среднестатистический человек не способен даже задатся многими из тех вопросов, что обсуждаются здесь. А желание познать нечто вроде бы ненужное, но не ставшее от этого простым и доступных для всех. Могу предложить простейший способ проверить данное утверждение. Распечатайте пару страниц форума и дайте почитать родителям. ИМХО они скорее всего не смогут уловить нить разговора, не говоря уж о том, что бы высказатся на тему... И напоследок.
 Я всего лишь хочу сказать то, что здесь люди не из числа "никак не выше средних", но и не гениальные, а нечто между первым и вторым. Хотя кто знает может где то ждесь кроется будующий мыслитель, поэт, созатель новой идеалогии... Кто знает...

Manvеru

• Гость
« Ответ #48 : 20/12/2005, 18:39:54 »
  Anakreonische, я прошу Вас, выбирайте выражения, когда говорите о чьих-либо родителях, и, в частности, о моих. Если Ваши родители не являются образцом интеллигентности, то не стоит косить всех остальных под эту гребёнку. Мой отец, между прочим, кандидат исторических наук, и Вам хорошо было бы у него поучиться хотя бы вежливости и корректности в отношениях с собеседниками. И грамотности тоже.

Anakreonische

• Гость
« Ответ #49 : 20/12/2005, 23:15:26 »

Цитата из: Manvеru on 20-12-2005, 18:39:54
 Anakreonische, я прошу Вас, выбирайте выражения, когда говорите о чьих-либо родителях, и, в частности, о моих. Если Ваши родители не являются образцом интеллигентности, то не стоит косить всех остальных под эту гребёнку. Мой отец, между прочим, кандидат исторических наук, и Вам хорошо было бы у него поучиться хотя бы вежливости и корректности в отношениях с собеседниками. И грамотности тоже.

:'(Я искренне прошу прощение у почтенного Manvеru. Я не в коем случае не хотел задеть вас и вашу семью. :-[ :'(
Вам несказанно повезло потому как вы можите видеть в отце не только главу семейства, но и интересного собеседника.
Вероятно, высказывание о родителях в данном месте, с моей стороны было некорректным. Но в виду я имел нечто совершенно другое, Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ О ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДШЕСТВУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Говоря об этом, я имел в виду то, что они прожили в совершенно другие времена с другими идеалами поэтому судят все по своему.

Manvеru

• Гость
« Ответ #50 : 20/12/2005, 23:34:49 »
Злостный оффтопик
Цитата:
почтенного Manvеru

;D ;D ;D
Кажется, этот титул мне не подходит - я ещё слишком молодое существо на форуме.
Пожалуй, мне тоже стоит принести извинения. Я был слишком резок.

2_pizza

• Гость
« Ответ #51 : 21/12/2005, 06:11:13 »

Цитата из: Anakreonische on 20-12-2005, 18:13:46
 Я не согласен с тем, что человек который пытается не только просто высказать свое мнение, но и попытатся найти вместе с другими ответ на вопрос о гениальности заслуживает оценки просто средняя. Я бы сказал это уровень несколько выше среднего. Я полагаю, что любой среднестатистический человек не способен даже задатся многими из тех вопросов, что обсуждаются здесь.

Да у нас в России получается большинство просто выше среднего, а остальные - прямо гении. Ведь какие проблемы берёмся решать. Причём, без каких-либо оснований, вроде хотя бы обыкновенного высшего образования в той области, проблемы в которой берёмся решать,  к сожалению. И поэтому имеем то, что имеем. На форуме это не так важно, но глядим, например, на наших власть имущих и всё встаёт на свои места.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #52 : 21/12/2005, 13:44:16 »

Цитата:
я прошу Вас, выбирайте выражения, когда говорите о чьих-либо родителях, и, в частности, о моих. Если Ваши родители не являются образцом интеллигентности, то не стоит косить всех остальных под эту гребёнку

Манверу - не гребите пожалуйста сам всех под общую гребёнку(и меня в том числе)

2_pizza

• Гость
« Ответ #53 : 21/12/2005, 13:48:32 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 21-12-2005, 13:44:16
Манверу - не гребите пожалуйста сам всех под общую гребёнку(и меня в том числе)

"Кушать подано, идите жрать, пожалуйста" (с)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #54 : 21/12/2005, 13:52:56 »
Да нет-же смысл моей жизни не в этом.
Естественно интерестно добиваться чего-то, идти от малого к большому.

Groovistico_

• Гость
« Ответ #55 : 22/12/2005, 10:54:16 »
Гении-шмении....
Если вам доведётся спросить того, кого вы считаете гением, что такое "гений", он и сам вам не сможет объяснить, что это означает. :) Кто поймёт, что это такое, тот, видимо, и станет гением!  :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #56 : 22/12/2005, 14:27:37 »
Я вообще считаю что плохо говорить о себе или вспоминать прошлое.
И правильно сделает что не ответит - к чему вопросы? что есть то есть.

Groovistico_

• Гость
« Ответ #57 : 22/12/2005, 16:54:38 »
Ну, может я не точно выразился.....
Я сомневаюсь, что он сам это знает. Даже ниточто не знает как факт, а даже для самого себя.
Все люди развиваются постоянно, кто-то больше, кто-то меньше, и гении, даже если они ушли дальше всех, не исключение.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #58 : 22/12/2005, 20:29:47 »
Не надо лезть внутрь себя лишь по тому что если вы будете знать закономерности, которые есть внутри себя то вы уже не будете неким единым целым.

Groovistico_

• Гость
« Ответ #59 : 22/12/2005, 20:58:49 »
А, простите, это почему же так?