Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: На окраине  (Прочитано 8542 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:На окраине
« Ответ #80 : 29/01/2003, 02:19:24 »
   Целителю ничего не оставалось, как приступить к магии и обратиться к космосу за энергией и силами, и таким образом за короткий промежуток времени преобразоваться в настоящего мага - т.е. совершить мгновенное перевоплощение, ибо по другому она использовать силы небесные не могла.
    Одежда из простой и обывательской превратилась в магическую: сверху, подвязанной под пояс, до пят серой рубахи, был надет чёрный балахон с глянцевым отсветом и большим капюшоном, который был накинут на голову мага, а в руке его был посох - весь извилистый, в корнях, в конец посоха был влит стеклянный шар, который светился то ярче, то более тускло. Шар обрамляла снизу золото-серебристая рамка с вкраплёнными в неё драгоценными камнями, кристаллами; на корнях, обвивающих посох, были вырезаны руны, знаки, символы и один большой пантакль по центру и окружности его.
   - Лора, Анна, Кана... - маг быстро оглянулся вокруг, а Каны и след простыл: "гм...нехорошо это..." - мелькнуло в разуме, - Вы сами хотите всех убить? Или сразу мне их одним махом в прах превратить? Кстати, а где Кана?
  Но девушки с грозным видом ринулись в бой,  не желая уступить магу, хотя бы одну тварь, что в общем-то было к лучшему, ибо маг понял, что Кана от страха так далеко убежала, что теперь ей грозит возможность небольше-неменьше, как провести всю ночь в диком лесу, а это было не так уж и приятно.
  Драка продолжалась, но как-то не результативно: твари откуда-то всё прибывали и прибывали, Лора с Анной, судя по лицам уже начали припухать от такого количества нечисти: "ну всё - пора заканчивать, и идти искать Кану..." - решил для себя целитель.
  Эдрида сконцентрировалась на одной твари, направила свой посох в её сторону и крикнула:
 - Hus! Hus ne na par tuo froeto. Hus! un hus der guetto. hus. Amen. - первый луч энергии откинул существо и поразил его верхнюю часть, второй луч - разрушающий, полностью испепелил, третий и четвёртый - по траектории отразились от первых двух и разнеслись по тварям в разные стороны, и так продолжалось до тех пор, пока было в кого отражаться, за исключением существ из компании целителя. С тварями, кажется,  было покончено.                  

Beard

• Гость
« Ответ #81 : 29/01/2003, 12:47:10 »
С тварями, кажется, было покончено.          
Однако твари так не думали. Пепел в который так ловко их превратила EDRIDA вспыхнул  и принял флому .... тварей.
Всем присутствующим стало ясно - магия тут безсильна.
Когда  Лора ловко рубанула одного из зубастиков, он это оценил и свалился без дыханным. Однако второй предстваитель рода зубастых оценил саблю. Громко хрустнул клинок и у Лоры стало сабелькой меньше. На морде монстра появилось гримаса блаженства. Он и его сородичи плотоятно уставились на Лору.....

За то немного время Мэй успел отдышаться. Он судорожно полез в сумку и извлек.... раструб с металлическим накопителем с боку. Любой бы сразу признал бы гномскую работу. Читать инструкцию к предмету было некогда. Поэтому Мэй Би понадеялся на Авось...... Авось сработал.
Срежет и визг понеслись из устроиства. Все замерли проженный ....в том числе землянные червяки и мухи......минуток на десять. Только прыткая  Кана была вне зоны поражения. Бумажка вылетела из рук Мэя.
" Радиальный Звуковой вибропарализатор. Сделано в умберских горах. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В ШЛЕМАХ-ИЗОЛЯТОРАХ. РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ 50 МЕТРОВ".

EDRIDA

• Гость
« Ответ #82 : 29/01/2003, 15:48:09 »
 \ offtop к Мэю: Ну ты закрутил! КРУТАНУЛ-Так КРУТАНУЛ!!!!!  :o Теперь давай сам раскручивай обратно, ибо все поражены непонятно чем.
   Ко всем: Видали, что бывает в Фэнтэзи! В Средиземье!   -"Радиальный Звуковой вибропарализатор. Сделано в умберских горах. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В ШЛЕМАХ-ИЗОЛЯТОРАХ. РАДИУС ПОРАЖЕНИЯ 50 МЕТРОВ" - охринеть можно, откуда только такие умные гномы берутся!!!! да и вообще реал какой-то получается... я в шоке!  ::)  :P \    

Beard

• Гость
« Ответ #83 : 29/01/2003, 17:08:55 »
Offtop:
offtop к Эдриде: Ну да так интереснее. А то говорим и любезничаем, так темы и закрываются.
 Все поражены звуковой волной. Скоро отойдут - шок у всех. Вопрос кто отойдет первый.
 Насчет инструментов. Кто сказал, что у нас средиземье. Правильно – никто, только сейчас твой возглас. Кроме этого существует большое множество миров (For example  - forgotten realms), где переплетаются всевозможные магии и технологии. И откуда ты знаешь, что там сплошная механика, может там заключена душа баньши. Откуда и как берутся предметы, то я давал ссылку на тему откуда перенесся мой персонаж – «вторая попытка».

Ко всем: А насчет монстряков  - безвыходных ситуаций не бывает. Я в любой заморочке подсказываю выход. А теперь попробуйте отыщите.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #84 : 29/01/2003, 18:18:04 »
Их было всё больше и больше, целительниа, преобразившаяся в мага, попыталась убить их всех волшебством, но из этого ничего не вышло. Тут Мей кидает какую-то штуку и всё начинает плять перед глазами. как будто оглушают. Анна падает как подкошенная, теряет сознание и уже ничего не понимает, что происходит вокруг...

Beard

• Гость
« Ответ #85 : 29/01/2003, 18:39:42 »
Монстры очнулись раньше....не судьба. Наконец то можно и поесть. Еду никто не уносит.
Они подошли к Лоре и с превеликим удовольствием слопали....её саблю и все металические предметы. Такая же судьба постигла металл все остальных приключенцев. Разве, что волшебный меч Мэя выписывал в воздухе кульбиты и не хотел становится феррогранументом для металлопожирателей. Через пять минут безполезных прыжков монстряки собрали монатки и свалили с поляны в поисках иного источника металла.
(offtop для всех: давайте признавайтесь кто с чем остался. Металл исчез ПОЛНОСТЬЮ, вплоть до коронок на зубах и застежек на нижнем белье.)
Прошло ёще немного времени и люди стали понемногу приходить в себя.....

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #86 : 29/01/2003, 19:27:59 »
Лоре было до ужаса приятно, что её сабли кому-то понравились… Она обернулась к Мэю и с какой-то зловещей ухмылкой произнесла:
-Где ты таких лапочек достал? Хочешь, я тебе ещё подарю? у меня кое-где запрятаны… ;D едят не только железо, - с этими словами она покосилась на его меч, который хоть и был антизубастиковый (им что? зубы чистят?), но как-то странно поплавился… - Слуш, ты спать вроде хотел, а? А суженорго среди тех монстриков не было? Нет? Ну да ладно… - Она отвернулась от Мэя и обратилась к остальным:
-Всё чисто! :D Просыпайтесь!
Из под её рукавов выдвинулись никем не замеченные длинные ножи и задвинулись обратно, и сказала немного удивлённому Мэю:
-Я ими тоже зубы чищу!;D Не только себе…

Ассa

• Гость
« Ответ #87 : 29/01/2003, 22:45:30 »
Кана со ехидной улыбочкой на лице топала по тропке в незнамо каком направление, изредка покрикивая: ЛЮДИ!!! АУУУ!!! И тут из леса выскочил зубастик...Долго думать Кана не стала, и опять попыталась дать дера..Но получилось как обычно плохо... Поэтому сидя на дереве, под которым прыгал зубастик, Кана начала размышлять о бренности существования, и о мутации обычных животных, вот в таких вот тварей.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #88 : 30/01/2003, 12:25:34 »
   Целитель, после того, как отшёл от непонятно каких технологий, которые по своей сущности он ненавидил, ибо предпочитал природу технологиям, посмотрел на свой посох: он не был тронут и единым укусом тварями - он же был мало того что волшебный, ещё и деревянный - из упрямого, древнего, магического дуба, неломающегося от простых зубов \да и колдовских тоже\...
  Наболдашник тоже был цел вместе с иззолото-серебрянной окоёмкой: всё-таки что ни говори, а магия действует везде во всём, хотя бы противно-отталкивающая.
  В тишине раздался возглас: Люди!! АУ!!! - в возгласе маг узнал голос Каны.
  Эдрида сконцентрировалась на мысле и телепортировала её Кане: "Мы тебя спасём. Мы тебя найдём. Оставайся там, где есть", а вслух сказала:
 - Пошли... - и пошла в ту сторону, куда убежала Кана.

Beard

• Гость
« Ответ #89 : 30/01/2003, 13:36:09 »
(offtop to Lora: доктор сказал в морг, значит в морг. Лорочка, миленкая читай внимательнее. Металл изчез в желудках этих траглодитов - ну не хватает им железа в организме. Мой меч остался в живых потому что он волшебный и наделен душой, поэтому он скрылся в небе - он ещё и летать умеет. так что если у тебя была заначка, то забудь о ней - съели, даже если ты её проглотила. (исключение составляют магические захоронки, типа магических сумок(без металла), временных карманов, личных измерений и.т.д.)
А так как ты держала ножи в руковах, значит рукава долой, руки изодраный и обильно кровоточат.(сама напросилась))

Мэй смотрел  на Лору, на её зловещую улыбку, на непонятные фразы и еще более непонятные жесты окровавленными руками.
 - бедняжка, похоже она не в себе - подумалось Мэю.
Тут он обнаружил, что штаны у него начали сваливаться.
- мать.... пи..вп.....пипипипипипипипипипи..... , чтоб их - Мэй обнаружил, что пряжка на его ремне отсутствовала, а ремень изодран.
- мой ремень, мой классный ремень из драконей кожи - всхлипнул Мэй. Потом он произвел инвентаризацию себя и своего имущества. Итог не утешительный - ножны обглоданы, меч слава богу цел и болтается в воздузе, ремень порван, апряжек на сапогах нет, пуговец на камзоле тоже, слава богу пояс верности тоже. Итог всё хреново, но нет худа без добра.

- Ну и кто догадался напялит мне что то на руку - строго спросил у полупарализованых спутников - и вообще все живи?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #90 : 30/01/2003, 16:51:14 »
когда Мей спросил, все ли живы, Анна начала приходить в себя. Непонятно почему, ведь она всегда была очень крепкой девушкой, не могла встать, попробовала найти лук рукой, да, он лежал рядом. все вокруг говорили про то, что те монстрики сьели всё железо. "Ага! Хорошо, что лук из прочного дуба!!!! А вот наконечники стрел, всё! Готовы! И зачем мне лук без стрел??"- подумала она. "Ничего, наделаю ещ". Целитель кажется нашла Кану и сейчас они собирались бежать и спасать е, за той бегал зубастик... Она не могла встать...
- Эдри! прости, я не могу встать,у  меня просто нет сил, мне надо прийти в себя, тогда вы вернётесь сюда с каной и мы все пойдёт дальше... Хорошо?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #91 : 31/01/2003, 00:19:38 »
Пространство под деревом, на котором сидела Кана исказилось, а временная петля причудливо изогнулась в спираль...
Портал открылся лишь на несколько секунд, но этого было достаточно. Прежде, чем портал превратился в маленькую, сияющую точку и исчез, из него вылетела быстрая тень.  

EDRIDA

• Гость
« Ответ #92 : 31/01/2003, 00:50:14 »
 Маг уже было хотел уйти, но понял, что что-то он недосказал, недоответил и развернулся обратно.
 Эдрида кивнула головой на вопрос Анны:
 - Конечно, Анна! Отдыхай, - и целитель улыбнулся, затем повернулся в сторону Мэя: улыбка с его лица сразу исчезла, и оно проняло серьёзный и внимательный вид, - Мэй, это я надела тебе на руку этот браслет, и что? - целитель приподнял две брови, - Ах, да! Тебе он помешал "смыться" от нас... Но предназначен-то он был не для этого, - ровным, ничего-невыражающим голосом говорил маг, - Он предназначен был для твоего блага и спасения... - после этих слов маг повысел на тон голос, но говорил всё также спокойно, - А ты, как я смотрю смеешь меня в этом упрекать!?! Удивительное ты существо: за добро - ты злишься... Поверь это не мудро.
 После этих слов целитель развернулся и отправился по горячим следам искать Кану.      

Beard

• Гость
« Ответ #93 : 31/01/2003, 14:07:05 »
 - Мудрость должна быть мудростью, а не мудренностью - огрызнулся Мэй. - А насчет смыться. так поболтайся пять лет по разным мирам, пусть тебя пару раз убьют, несметное количество раз висеть на волосок от смерти, задавая себе вопрос - а может это конец? Вот тогда  и суди. Я хочу выжить и вернутся  ДОМОЙ. Теперь этот шанс упущен. И портал не известно куда, кстати, всё ещё открыт.
 - Я понимаю все хотели как лучше, но опять получилось как всегда. Судьба. - печально вздохнул Мэй.

Кану отыскали довольно быстро, по воплям. Зубастика тоже.
Меч Мэя описал дугу, голова зубастика тоже.
Было видно , что Мэй не в духе и крайне расстроен,  и сюсюкаться он не собирается.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #94 : 31/01/2003, 14:54:26 »
   Спустя некоторое время маг спокойно сказал, - да правильно: не мудрёностью... Главное, Мэй, не забывай об этом и ты. Это тоже мудрость - следовать своим словам и правилам, - маг вздохнул, ибо почувствовал, печаль: ведь он всё свою жизнь и ищёт истину и мудрость, всё это время он в пути, как и Мэй, и каждый ищет своё пристанище, свой дом...
   Целитель знал, где его настоящий дом, но пока-что он не мог туда попасть, пока не постигнет всех знаний, не проникнется глубинами разных наук, не увидет всего того, что что должен увидеть, и пока не прочувствует и не окунётся в разные: приятные и неприятные, обжигающие и успокаивающие... ощущения.
   Он понимал Мэя, его желания, и единственное, что мог сделать - это помочь ему вернуться к себе, при условии конечно, что Мэй не откажется от его помощи:
 - Сегодня великая ночь! Время в волшебные ночи длится дольше, чем в обычные дни и ночи, скоро полночь: созвездие Андромеды должно пойти на попятное движение, знаки зодиака поменяются местами, планета Юпитер войдёт в двенадцатый символический дом - это благоприятный момент для свершения обрядов. Если ты веришь в это, то у тебя есть ещё один шанс...    

Beard

• Гость
« Ответ #95 : 31/01/2003, 15:16:39 »
 - Я готов принять любую своевременную помощь. Вот только надо  за собой подчистить. Мудрость мудростью, а гадить, даже если и не у себя дома не стоит.
- ВО первых нужно закрыть этот ......ный портал, во вторых у нас по этому лесу разбежался препрекраснейший зоопарк, любящий покущать металлическое.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #96 : 31/01/2003, 15:50:44 »
    - Да ты прав. Тварей надо уничтожить и как можно скорее: я так понимаю, если они любят металл, а в свою очередь, у металла есть свойство плавиться при высоких температурах, то они бояться огня и лавы... Но нам нужно спешить - ровно в четверть первого всё планеты, звёзды и созвездия встанут в новых положениях своих, займут нужные точки - это и есть та самая минута - если опоздаем, то шанс будет упущен... Мэй, так что там у нас с тварями? - уже на ходу говорил целитель, -
     Кстати, нам необходимо забрать Анну... В операции по раскрытия портала должны будут принять участие все, кто с нами: Анна, Кана, и новая знакомая Каны, конечно же Лора - их энергетика мне поможет и, ессно, тебе главным образом.
    Они шли по тропе, по пути собирая всю растерянную компанию.    

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #97 : 31/01/2003, 17:37:49 »
все ушли и Анна осталась одна.. Все зубастики разбежались по всему лесу, когда она путалась встать, но ноги совершенно не слушались её на поляну выбежал один из монстриков и стал осторожно к ней подходить. Увидев, что из оружие у неё только лук да и то без стрел, то совершенно успокоился и быстро подбежал к ней.
- Ну уж нет!!- Крикнула она, и со всей дури резко подняла с земли лук, загородив себя им.
Зубастик на секунду опешил, но потом усмехнувшись, снова побежал на неё...
*** В то время все остальные вышли на поляну за Анной и увидели такую катрину: сидящая на земле анна со всей дури молотит по бедному зубастику луком, который не может убежать от неё...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #98 : 01/02/2003, 01:12:49 »
  Маг решил, что это прекрасный момент, когда можно проверить на сколько действуют его предположение, или теория, насчёт того, что твари боялись огня.
  Посох был уже на готове:
 - Ага! Попался! - с загоревшимися искрами в глазах, тихо и в тоже время восторженно сказал маг, - "Mea Culpa der tagruno. Amen", - после скороговорочного произнесения заклинанья, маг резко направил посох ровно в тварь, стараясь всеми силами не задеть Анну, ибо трагедии тогда можно было бы миновать неизбежно, посох, как выстрелил потоком молнии, в начале которой несся вперёд всего луча огненный шар. Огонь врезался прямо в спину твари, и та зажглась, запылала, запрыгала, пытаясь отбиться от огня:
 - Прибавим-ка градусов! - азартно воскликнул маг, - и направил ещё раз посох на тварь: второй стрела-луч полетел в тварь, но уже без шара, зато с высокой энергетикой и температурой. Маг, не жалея сил, со всем зверством, присущим ему, расплавливал тварь.        

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #99 : 01/02/2003, 11:17:10 »
Зубастика не стало...
- Эдри!!! Так ведь можно и человека убить!!! Хотя вс равно СПАСИБО! Вот!- Анна поднялась наконец-то на ноги и посмотрела на всех, кто сейчас был в сборе, а были кажись все:
- А сейчас нам куда??? И много ещ этих бегает?? Эдри! Может ты знаешь, что со мной было?? Наверное последствия после этого шока... :D Хотя, кто его знает?? Может я чувтвую рядом ли эти уродцы или нет?? Ведь когда они рядом... Кстати, повезло, что у меня крепкий лук! не сламался! Им можно дрова колоть! Так что кана, если понадобиться мой лук к твоим услугал. правда от кинжалов не осталось ничего... А жалко, хорошей работы кинжальчики были...
Только сейчас она заметила, что Лора ранена..
- Ну ни чего себе!! А с вами то что????