Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: На окраине  (Прочитано 8515 раз)

О'Лора Кита

• Гость
Re:На окраине
« Ответ #100 : 01/02/2003, 20:50:14 »
- Не беспокойтесь, со мной всё нормально… Заживает, как на собаке...
- А куда металлисты подевались? ;D Где тут близжайший пункт металлосбыта???

EDRIDA

• Гость
« Ответ #101 : 01/02/2003, 22:34:08 »
 Целитель кивнул на слова Анны и махнул рукой:
 - Конечно шок... Здесь все были в шоке... А вот Мэй, как я погляжу куда-то подевался... Очень странно...
  Маг сел на траву, решив, что небольшая передышка не помешает. Он как-то сразу поднял голову и посмотрел на небо: кроны деревьев как бы расступались, давая возможность взгляду охватить хоть и небольшой, но всё-таки значительный кусочек тёмных и звёздных небес.
  Звёзды мерцали то ярче, то более тускло, оттеняя чёрных бархатный купол бесконечного пространства. Эдрида видела, что перестроение вот-вот начнётся, ибо звёзды всегда начинали сиять менее ярко в такие моменты: "Вот она ты какая ночь Ивана-Купала!" - подумалось магу.
   Целитель вернул свой взор на землю и как-то схематично произнёс:
 - Мэй, коли хочешь вернуться в свой дом - надо спешить...  

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #102 : 03/02/2003, 16:10:23 »
- Домой?? Он постоянно хочет покинуть нас, хотя я его и опнимаю. Ведь если бы у меня был дом,я  туда тоже бы спешила... А, может не надо ему мешать??? Может он действительно устал?? Эдри! Что нам сейчас делать??

Beard

• Гость
« Ответ #103 : 03/02/2003, 18:56:12 »
Мэй как заведенный шел по лесу к хибаре. Зубастики должны исчезнуть из этого мира. Но сначало надо закрыть портал - тогда их можно будет уничтожить по одиночке.
Зубастая тварь нагла выскочившая из за кустов и нагло покусившияся то ли на его жизнь, то ли на его меч, лишилась самого ценного - зубатой головы. Настроение Мэй уже упало ниже плинтуса в гномьих шахтах. Уже в поле зрения появился дом. Как вдруг перед ним из воздуха появилась горящая тварь.
Немного побрыкалась и разделилась на двое.
 - Да они как Феникс. В огне размножаються,  - пронеслась ужасная мысль в голове  парня.  -  нужно срочно прикратить и приток в этот мир, а то ему  придет конец.
Уже две твари осталось валяться за спиной у Мэй когда он дошел до лачуги.
" Мэй, коли хочешь вернуться в свой дом - надо спешить." - донеслось в голове у него голос целителя.
Искушение повернуть и попытаться проити какой то ритуал и оказаться дому было слишком велико.
 - сначала долг - сжав зубы произнес Мэй и рывком открыл дверь.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #104 : 05/02/2003, 15:46:37 »
  В глазах целителя мелькнула нотка печали и грусти, а на лице выразилась усталость - что-то начинало усиленно беспокоить его душу, как будто интуиция пыталась донести до его разума что-то важное и необходимое для будущего. Маг повернулся к Анне:
 - Что нам делать? - Эдрида улыбнулась, - Хороший вопрос. Отпустить Мэя домой - это само собой, по другому быть не может, ибо каждый должен быть у себя дома, от похода по гостям каждый сильно устаёт. Мы должны ему помочь переколотить всех тварей - думаю это первое, что нам надо сделать, ведь время не резиновое, - Эдрида развела руками, - А потом свершим ритуал переноса Мэя к себе домой путём, ессно, открытия портала... А вот, что дальше будет...? - маг снова посмотрел на звёзды, которые красиво сияли и переливались блестящей и быстро-бегущей окоёмкой, махнул рукой, - Ладно, о том, что дальше будет, мы будем думать потом... А сейчас поход по уничтожению тварей.
  Маг направился за Мэем, по пути встретив валяющиеся мёртвые существа. Из-за угла вынеслось ещё одно:
 - Отправляйся за своими друзьями-тварями! - злобно сказала Эдрида, и мгновенно превратив посох в стальной меч, рубанула по зубастику - и тварь сдохла, - Мэй, ау! Ты где? - крикнула Эдрида.  

Beard

• Гость
« Ответ #105 : 05/02/2003, 17:08:09 »
 Мэй и рывком открыл дверь.
Лучше бы он не открывал. То что вылезало из портала..вообщем Драконы по сравнению с этим, летающая мелюзгка.

- На помощь, похоже я пропал, - понеслась мысль Мэя к Эдрида - я у портала в лачуге.
У Мэя в арсенале оставались проклятый волшебный меч и сумка с морем.
Надо было что-то делать, а не хотелооось....

Ассa

• Гость
« Ответ #106 : 05/02/2003, 17:18:20 »
Кана тихо, очень тихо надо отметить, шла позади всей компании. Разговаривать не хотелось...зато появилось горячее желание побить Мея(или как там его). По дороге пару раз попадался цветок папортика, но сорван не был. Раз десять встречались зубастики, но хмммм...не спешили кушать металлические предметы(хотя таковых уже не осталось). И главное по дороге им встретился совершенно пьяный волк. Это хоть немного, но подняло Кане настроение и она даже перестала выдумывать кровожадные способы распраы над Меем, решив, что того, что уже  выдуманно хватит...для начала.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #107 : 05/02/2003, 18:34:00 »
-Отлично! Значит пойдм мочить плозих зубастиков. А как??? Наконечники от стрел сьедены, железа никакого, значит пока кинжалы. Торлько если вцепиться в мордашку острыми коготками, но и этого нету, недавно обрезала.. Хотя ещ в рукопашную можно..
 Так они шли, пока не разделились на поляне, на которой было много этих пожирателей железа, и которые тут же разбежались в разные стороны, а надо было спешить в домик, туда где мей, а то опять ведь прибить могут. :'( ;D
-Значит так. простите что беру на себя смелость решать, но ты, Эдри, иди к дому, там где Мей, а я здесь прикрою, а потом за вами пойду, по дороге истребляя эту превосходную живность. Сегодня волкам, если они этим питаются, будет огромный пир!!!
Она побежала на первого попавшегося зубастика, а Эдрида пошла по направлению к Мею, Лора не знала что ей делать, или здесь помогать или идти за Эдри. Решила в конце концов, что здесь она нужнее, хотя ей самой требовалась помощь..
- Спасибо, Лора! Тут мне одной не стправиться!!!- Крикнула Анна и с диким воплем начала нападать на зубастиков....
Эдри уже достаточно далеко убежала, но монстриков вс не убывало. Лора и Аанна на немного продвигались вперд, но скоро силы стали покидать. сколько можно!! и откуда они появляются вс время???
А лук был ОЧЕНЬ хорошего качества, но тем не менее сколько голов он уже разбил, а вс был целенький...

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #108 : 05/02/2003, 20:02:38 »
Лора в это время пыталась вспомнить магию, которой занималась много лет назад... С её рук вместо файрболла слетели пара искорок... Она обиделась, но не отчаялась - некромантия всегла давалась ей лучше и даже сейчас, когда она стала воином, все убитые монстрики собрали свои ошмётки и воскресли... Но подчинялись они командам хозяина... Зубастики стали пожирать друг друга - металл любили все - и мёртвые и пока живые.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #109 : 05/02/2003, 22:40:22 »
   Целитель ускорился раза в три, услышав дикий крик мыслей, и буквально через несколько секунд был рядом с Мэем:
 - Ну что у нас тут? - крикнул целитель сквозь рёв страшного существа, - Надо закрыть портал! Срочно!
   Существо было прямо сублизубым монстром: только подумать, что могли сделать пара людей против такого громадного зверя-незверя, в общем против такого ужаса:
 - Мэй! Напрянись! Закрой портал, а я отшвырну эту гадость обратно в дырку, по другому не получится, - кричала Эдрида Мэю; монстр так разошёлся, что начал плеваться во все стороны, разрызгивая противную зелёную слюну, высовывал каричневый язык и сильно ревел, как сигнализация.
   Эдрида схватила свой посох, шепнула коротенькую молитву и направила остреё посоха прямо на монстра: силовой волной, словно ударом, монстра откинуло назад:
 - Мэй, закрывай! - крикнула Эдрида, стараясь сдерживать напор, сопротивляющегося существа, силовой и ударной энергией, Скорее же... !    

Beard

• Гость
« Ответ #110 : 06/02/2003, 18:52:11 »
Мэй вышел из ступора и принял решение. Вслед за монстром полетела сумка и надежда на возвращение.
ТЕМНОТА.
.....прошло 10 минут, голова рассклывалась....жить тоже...
....прошло около часа преодолев боль во всем теле, Мэй помог руками своим глазам. Глаза открылись.
Портала небыло. Домика тоже. Части леса похоже тоже. Спекшаяся почва была похожа на стекло.
Лучше было умереть...адская боль....кажись сломанна нога....левая рука тоже.... и пара ребер...хорошо что голова цела - спёкшиеся мысли выло ворочились в голове. Минут через пять Мэй Би смог повернуться на бок.
Рядом с ним без сознания лежала обоженная Эдрида. Видок её был на "краше не придумаешь".
 - Целителю явно нужен целитель" - горько усмехнулся над коломбуром Мэй.
Недалеко от него воткнувшись в стеклоподобную массу торчал и как-будто нагло лыбился волшебный меч.
 - А этот гад похоже за мной и на тот свет попрется, - подумал Мэй и попытался встать.
Ага как же.
ТЕМНОТА...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #111 : 06/02/2003, 19:43:14 »
   Целитель зашвелился: не в первой ожоги, не в первой передряги и переломы...хотя когда он смог наконец себя ощущать полностью, то понял, что переломов не было, но эта темнота...
   Эдрида открыла глаза и всё равно оставалась темнота: рука её невольно потянулась к посоху:
 - Вот дрянь... - хрипящим, шепящим голосом произнесла сквозь жжение и боль Эдрида и сплюнула кровью.
  Рядом с ней лежал весь перекоряченый Мэй: "надо бы помочь, -забыв о себе, по жизненной привычке забывать о себе всегда, когда нужна другому помощь, подумал целитель, - посох..." Целитель в лежачем положении, напрягаясь и корячась, морщась и сжимая глаза, пододвинул его \посох\ к себе:
 - Мэй... - шепнул маг, - надо... - маг снова плюнул кровью, - надо... твои переломы... - прерываясь и тяжело дыша продолжал маг, - ...заживить..., и я это... сделаю... - маг глубоко и громко дышал, - я мо...могу...
   Видно было, что Мэй хотел остановить Эдриду, но она была упряма в жизни и непокорна ни боли, ни судьбе.
   Целитель взял посох, перекинул через себя на другую сторону - ближе к Мэю - приложил наболдашником к сломанной ноге:
 - Счас... ...будет... - целитель резко выдохнул последнее слово, - больно!
   Через весь посох к Мэю поползли голубые и серебряные струйки электричества, сплетённого с магической энергией: ногу захватило, словно в тески, ощущения были самые разнообразные: сжатия, ломки, выкручивая, будто её резали и кололи, импульс тока прошёл по всей длинне ноги по спирали, и наконец ледяное одубение ноги, длившееся несколько минут.
   Мэй уже было решил, что пора ампутировать, как приятное тепло разлилось по всем жилам, мышцам, и кровь быстрыми ручьями побежала по всем венам - нога ожила, но муки Мэя на этом не закончились: с рёбрами всё обстояло гораздо легче и проще, как и с рукой. Вся процедура закончилась, и целитель со спокойной душой - долг некий был выполнен - отключился от мира сего; в нём более ничего не осталось, кроме боли, ран, пустоты.    

Ассa

• Гость
« Ответ #112 : 06/02/2003, 22:32:00 »
Кана с пониманием посмотрела на то, что осталось от её домика и куда-то ушла. Через час она вернулась неся в руках ведро воды( меж прочим ведро было нагло украдено у колодца) и охапкой какой-то травы, которую ей впихнула странная старушенция со словами: Держи, это поможет! Чему поможет, кому поможет и чем Кана спросить не успела ибо бабуся ловка сбежала в лес(или то, что от него осталось).
-Эх, вы... Маги, чародеи...Нчегошеньки-то вы не умеете.
С этими словами Кана стала аккуратно промывать раны на телах целителя и Мея. Промыв раны, она приложела к особо сильным ранениям целебные травы, а...
И тут Мей очнулся...

Beard

• Гость
« Ответ #113 : 07/02/2003, 12:56:42 »
/- - Где я? Кто я? - произнес Мэй. У всех присутствующих возникло ощущение, что они где то это слышали.
 - А ты кто? - спросил у Каны Мэй.
Что рядом с ним резко защипело, заискрилось.
Кана и Мэй резко развернулись. Рядом находился целитель, а рядом с ним его посох. С посохом было что то нет ака, он весь искрился и шипел. Мэй выхватил ведро с остатками воды и вылил на посох. Посох защипел еще сильнее и все закончилось.
Вместо посоха валялась труха, самая обыкговенная труха.
Во время взрыва посох принял основную энергию на себя ( а то бы вместо двух страдальцев, было два кремированных тела), а после излечения Мэя окончательно превысил порог износа.... и износился.
 - Ой изаиняюсь, опять напортачил - только и произнес Мэй. Целитель после ушата холодной воды тоже вернулся в этот мир.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #114 : 07/02/2003, 18:06:39 »
  Эдрида поднялась с большим трудом, посмотрела без тоски на прах от посоха, потёрла голову:
 - Ох, как болит - то! Хуже, чем с перепоя, - ещё раз посмотрела на горстку пыли, которая напоминала очертания бывшего посоха, - Служил ты мне верой и правдой... - Эдрида задумалась, - ...гм... недолго... Ничего у меня целая коллекция посохов - теперь буду знать, что изготавливать посох надо всё-таки по старинной магии, а не по современной... Ну что это такое?! - вопросительно посмотрела на  Мэя и на Кану, - Развалился от какого-то там слабенького энергетического напряжения! Разве это правильно?
  Маг поднялся на ноги: он был весь мокрый, грязный, одежда уже была не похожа на одежду, а скорее на разодранные и намотанные на тело тряпки. Всё болело, а особенно ломило голову: сосуды в глазах полопались, взгляд был тусклым и нерадостным, лицо было всё в ссадинах и порезах, как собственно и всё тело - видок далеко не презентабильный был:
 - Эх, умыться бы счас... - помечтал маг.  

Ассa

• Гость
« Ответ #115 : 07/02/2003, 23:01:00 »
Кана с возросшим пониманием посмотрела на Целителя:
-Пойдем на озеро, там можно помыься и рядом вроде есть какая-то хижина. Надеюсь её не ожидает судьба моего дома? ::)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #116 : 08/02/2003, 18:45:09 »
  Вся разлохмаченная и поднятая на дыбы Эдрида улыбнулась на предложение Каны и хриплым голосом сказала:
 - Пойдём, милая Кана, веди, нас к озеру, - потом подумал и торжественно и довольно добавил, - Будешь нашим гидом! Может и кров нам по душе придётся...  

EDRIDA

• Гость
« Ответ #117 : 12/02/2003, 12:10:54 »
(офф ко всем участникам темы:
 АУ!!!!!!
СУЩЕСТВА!
AССА, MOUSE, BEARD, О'Лора Кита!!!!!!!!
 Где вы есть-то? ...
 ::) "вот так вот и темы закрываются" - цитата из Beard,
вот так вот тоже темы пропадают...
Всем обратно!!!  ;D
...Нам ещё надо новый мир построить...  ;) Это у нас только начало! - ну это так к слову. )

Beard

• Гость
« Ответ #118 : 12/02/2003, 15:14:27 »
А пошли, искупаемся  - мечтательно сказал Мэй Би. И  пошел.
Сзади негодующи завибрировал меч. Вздохнув Мэй вернулся за ним.
 - Хоть от сумки избавился. - сказал Мэй и с великой печалью в глазах подобрал колюще-режущий инструмент.

(Офтоп к  Эдриде: Сорри  был ьез интернета, Да и в выходные я так же его не посещаю. А так обещаю исправиться.)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #119 : 13/02/2003, 14:12:09 »
  Маг с воплями и радостью вбежал в озеро и прямо сразу занырнул в самую его глубину - надо сказать, что он неплохо плавал под водой - опустился на дно озера, покрутился, но только собирался всплывать, как заметил два больших и стеклянных глаза, которые по всей видимости всё это время наблюдали за ним из-за небольшого камня.
  В мыслях появилась настороженность и напряжённость, поэтому подобру-поздарову маг дёрнулся вверх, но длинная шупальца обвила одну его ногу и потащила к себе, потом вторая - другую ногу, из первой щупальцы появилась ещё одна - самая большая она обвила всё тело вместе с руками мага и зажала, как маленького цыплёнка; у мага от этого аж глаза на лоб полезли. Лапы чудовища держали Эдриду крепко и выпускать не собирались, а воздуха становилось всё меньше и меньше, и Эдрида уже приготовилась отдать концы без боя, ибо драться было нечем, она даже сказать ничего не могла, нето что там пошевелиться.