Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Интересно, а кто из форумцев - сатанисты? :)  (Прочитано 2701 раз)

Ellery

• Гость
Я

AliFeSiN

• Гость

Цитата из: Полынь on 22-01-2003, 15:25:40
Я

А ну отчитывайся о количетсве принесенных в жертву деффствениц! Может ты не тру?

Гала

• Гость
Нолеквен, вспомни "Фауста" Гёте - он нарисовал у своей двери неперевернутую пентаграмму (3 луча вверх), и только из-за того, что она была чуть-чуть кривая, Мефистофель смог к нему зайти.
А насчет той девчонки - не надо мне ее показывать, я ее и сама видела.  ;D А знакомиться мне с ней незачем...

AliFeSiN, идеи ЛаВея - действительно общеизвестны... До них каждый человек может дойти сам, и не считая себя сатанистом... Но многое у него можно почерпнуть. Он все-таки был не дурак.

Кстати, число 666 обозначает имя "Нерон". Так его между собой называли христиане того времени, чтобы никто не догадался. Это закодировано по какой-то системе...

Scath, сатанизм - только направление... Первый шаг... А дальше каждый идет так, как ему вздумается.

Styx

• Гость
Так их, Галатея!  ;D

Scath

• Гость

Цитата из: Галатея on 23-01-2003, 13:29:03
Scath, сатанизм - только направление... Первый шаг... А дальше каждый идет так, как ему вздумается.

Первый, но к чему? К осмыслению ущербности нашего мировоззрения? Восприятия? Раздутой доли морализма в повседневной жизни? Боюсь, что очень мало сатанистов это понимают.

Гала

• Гость
Scath, ну и пусть. Каждый получит по заслугам, кто во что горазд... Каждый придет к тому, что сам наработал и надумал. Я думаю, это самый лучший поворот.

Солнцедева

• Гость

Цитата из: Галатея on 15-01-2003, 23:36:53
Трисс, во-первых, она носит перевернутую пентаграмму, вписанную в круг, т.е. сатанинскую. Во-вторых, ты не можешь доказать, что нет ничего вечного, т.к. ты не вечна (так получается по твоей фразе).  ::)

UniGuardian, она, очевидно, считает себя металлисткой: носит керзы, выпендрежные феньки и черную одежду, разрисовала замазкой свой рюкзак, к тому же дружит с гитаристом "великой" группы нашей школы, "Стихия" :P. Pathetic.  :P

Откуда ты знаешь, что я не вечна? ;) А жизнь после смерти? ;D
Ну, ладно. Просто любовь такая штука.....раз мы не вечны, то и она не вечна. :)

А что такое КЕРЗЫ??? Казаки что ли?
Не, нифига, миталлистка касуху носить должна, а ежели она в черное одевается и феньки носит, она ж готка какая-то....хотя судя по описанию у нее налицо криз 15ти лет. Ниче. Вырастет - пройдет. ;D

некромант

• Гость

Цитата из: Галатея on 23-01-2003, 13:29:03
Нолеквен, вспомни "Фауста" Гёте - он нарисовал у своей двери неперевернутую пентаграмму (3 луча вверх), и только из-за того, что она была чуть-чуть кривая, Мефистофель смог к нему зайти.

Тут все хитро, не только лишь важно, кривая пентаграмма или ровная, имеет значение, с какого места ее начинать рисовать. Есть около 10 способов.

Гала

• Гость
Некромант, как интересно... А где ты накопал такую информацию?

Трисс, если мы с тобой научимся предсказывать будущее, то тогда и поговорим. Этот разговор - не для нас сейчас.
Керзы - местное название ботинок, которые носят преимущественно солдаты и металлисты. Я не знаю, как их еще описать.
Да, у этой девчонки как раз тот возраст. А в готике она ничего не смыслит, думаю. А то бы красилась по-другому... Там, губы-волосы в черный цвет и т.д.

Солнцедева

• Гость
Окей, Галатея, оставим разговоры о будущем...
Нет, почему, готессы могут красить губы-волосы хоть в зеленый...никаких ограничений нет...впрочем, лет в 15, она , возможно, вообще ни в чем не смыслит.... ;) :)

Гала

• Гость

Цитата из: Трисс [Солнцедева] on 01-02-2003, 15:37:08
лет в 15, она , возможно, вообще ни в чем не смыслит.... ;) :)

Ну, необязательно... Каждый развивается со своей скоростью. Но ОНА действительно глупа.

Styx

• Гость

Цитата из: Галатея on 02-02-2003, 21:35:46
Но ОНА действительно глупа.

Подтверждаю