Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нынешний Эгладор.  (Прочитано 6354 раз)

Mystery

• Гость
Re:Нынешний Эгладор.
« Ответ #80 : 07/03/2003, 13:04:53 »
Всех их в яму и землёй сверху...Шутки у меня дурацкие ;D

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #81 : 13/03/2003, 00:26:48 »
Слышь, очередной "господин уничтожитель толчков"! Ты наверно, плохо знаешь, с кем ты так разговариваешь >:(
Будь добёр, прочитай мои "данные", может в твоей голове что-нибудь прояснится. Или спроси у Блэки, Биплюса, Уколова, Белки Михайлова,Глаксуса,Зорга и.т.д.Хочешь, подьезжай в четверг на Поганище и спроси на Старом Эгладоре Назгула - поговорим, познакомимся.
Хочу (и не я один) посмотреть на того человека, которое меня называетт толчком.
SurtЪ
P.S. Пишется не "таво" а "того".

Danaella

• Гость
« Ответ #82 : 14/03/2003, 19:18:29 »

Цитата из: Helme on 02-03-2003, 22:45:38
буду краток. Вы не правы.
Эгл -  просто сборище юнцов, щитающих себя чем то большим нежели они есть ;D
А пили тут всегда. ;D ;D ;)

Нынешний Эгл не зря Поганищем зовут... А потусоваться где угодно можно, вовсе не обязательно ходить под памятником и кричать что-то вроде "Я БАРЛОГ!!! Кто такой не знаю, мне сказали, что такое есть..."  Насчет выпивки... Народ, вы существа или кто? Для того, чтобы на улице пьяным голосом песни орать, и гопников хватает, извините за откровенность!

Elena

• Гость
« Ответ #83 : 21/03/2003, 13:44:40 »
Данаэлла, а вот за фразу "Народ, вы существа или кто?" тебе памятник поставить надо. Рядом с Лениным.

Mystery

• Гость
« Ответ #84 : 22/03/2003, 15:46:19 »
Ага,памятник...Чтобы и на Данаэллу летом сдуру лазили?Сверху птички ******?Чтобы об угол её постомента били головами репаков?Да ну...Жуткая мысля...Скучно.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #85 : 24/03/2003, 04:13:28 »
А я вот учусь на Октябрьской ;D. Каждый четверг мимо прохожу, правда в этот остановилась поболтать с Фэрлоном. Мимо пронеслось что-то грязное, немытое и попросило меня дать отхлебнуть из моей бутылки....нда....жаль не попросило поносить дать чего-нибудь. Было бы послано еще подальше....

А вот интересно, на кого похожа я.....и косуха у меня аккуратная, и волосы мытые.... ;D ;D ;D

На самом деле, кроме того мерзопакостного существа и небольшой компании панков, я ничего страшного не обнаружила...тусило много металлистов и людей-с-претензией-на-готов.

ПыСы. Правда, это впечатления только одного четверга.....обычно я там не бываю...

Danaella

• Гость
« Ответ #86 : 24/03/2003, 19:56:19 »
Кстати, правильно делаешь. Я тут недавно пересеклась с одним ЭГЛовцем. Мдааааа! Оно представилось эльфом... да еще и дивным... :-\ После такого мне самой в памятники захотелось... Куда-нибудь подальше от Октябрьской и Царицыно...
С любыми птичками, только чтобы вокруг ЭТОГО не ходило...

Mystery

• Гость
« Ответ #87 : 28/03/2003, 14:43:52 »
Что,жутко дивный эльф??? ;D Имя этого чуда как?Может знаю?

Danaella

• Гость
« Ответ #88 : 28/03/2003, 18:05:44 »
Из него такой эльф, какиз меня балерина!
* встает в позу... и пол под ней проваливается на предыдущий этаж...*
Может быть, ты его и знаешь... вот только я уже имени не помню....

Некрос

• Гость
« Ответ #89 : 28/03/2003, 20:35:23 »
ГЫ..... ненадо грязи.  Эгладор это веселейшее место... Недалее как вчера я лишний раз в этом убедился... Как от двух ментов мотало толчкофф 30 это было нечто. (Как ни странно мимо нас  "серые братья" прошли тихо и мирно) НО н а великий исход посмотреть было весело...

Хотя если серьёздно место реально тухълоя.............................................

Danaella

• Гость
« Ответ #90 : 31/03/2003, 18:58:34 »
Да ладно... нечто подобное и я помню - когда толпа толчков переходит улицу рядом с памятником, и едет грузовик :o . Они бегут бегом, он им сигналит, а три существа останавливаются (все происходит на пешеходном переходе) и один из них поднимает руку в останавливающем жесте. Водитель обалдело тормозит, существа кланяются и идут дальше. Водитель  продолжает обалдело сидеть. Вот так.
 Вот вам разница... самая что ни на есть наглядная. Вести себя надо нормально, несмотря ни на что. Даже если ты - дракон, которому прищемили дверью хвост... ;D А не кричать на всю улицу о собственной крутости и не наезжать на всех непохожих.

Mystery

• Гость
« Ответ #91 : 01/04/2003, 13:31:56 »
Эх.не пойду я больше на Эгл:(((

Linni

• Гость
« Ответ #92 : 09/04/2003, 12:00:13 »
A я так уже года три как там не появляюсь. Нефиг там делать. :-X

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #93 : 11/04/2003, 00:53:14 »
 Почему не стоит там появляться???  ???
 Я там сегодня был. Куча эмоций. Скопище упырей около метро. Лучше бы уж их оставили под памятником. Нормальным людям от этого зоопарка вреда меньше.
 Плюс желание жить появляется. От того что я не такое убожество как 90 процентов там присутствующих персонажей! Посмотрел- порадовался- поехал домой. Как в кино.
                           С уважением, Михаил

Mystery

• Гость
« Ответ #94 : 19/04/2003, 00:29:25 »
Эге...Знаете,Михаил,достаточно одного раза порадоваться,чтобы не явиться туда вторично.Пришла я на прошлый Эгл.И что?Пытались напоить-отмазалась.А в трезвом виде нечего там делать.И уехала.Скукота.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #95 : 19/04/2003, 14:52:13 »
Михаил, я надеюсь под упырями вы не имели ввиду милую Хель и меня?

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #96 : 20/04/2003, 05:17:55 »
  Нет. Вы были достаточно трезвы, чтоб обвинять вас в упыризме.
По крайней мере, когда я вас видел, Трисс.
  Но у меня возник маленький вопрос: А что вы делаете под памятником, если не считаете себя толкинисткой? Это вы говорили в одном из тредов, Не почтите за наглость или хамство.
                                      С уважением, Михаил

Солнцедева

• Гость
« Ответ #97 : 27/04/2003, 05:47:57 »
Нет, мы всегда почти кристально трезвы=)

Простите, а вы считаете, что под памятником собираются только толкиенисты? Так я вам штук 25 готов наковыряю, плюс миталлистов всяких, ну и панков этих мерзких безмерное количество!=)

Я туда прихожу к своим "бедным готикам", поскольку это вполне универсальное место для встречи, где можно встретится и обменятся новостями, пообщатся, попить пива после учебы\работы и прочее.....тем более, что мой универ находится в десяти минутах ходьбы от Паметника..очень удобно=)

Eressie

• Гость
« Ответ #98 : 09/05/2003, 03:28:02 »
Бррр.....  Мерзость какая..  Заманили меня сегодня (вчера уже) туда.. Обманом. я, собственно. по долгу службы там оказалась, если бы не один человек, которого мне оч. надо - ноги моей там бы не было...  Я-то принципиально туа и близко не подхожу, особенно если учесть моё мироощущение...

Кхм...  Так вот стоим мы, даже не у памятника, а у перехода, разговариваем, и чувствую я я себя..гадко. снуют туда-сюда не совсем трезвые и не совсем чистые личности..  все как один в кожанных куртках и с грязными хвостиками...
И я значит, с огромной распущенной шевелюрой, в аккуратненькой светлой курточке, ещё и с шарфом. на манер мужских бантов позапрошлого столетия.
О-мер-зи-тель-но. Но, боюсь, мне предстоит ещё один поход туда. Повешусь, наверно, если не соберу всё своё мужество в кулак..

Perian

• Гость
« Ответ #99 : 10/05/2003, 09:22:26 »
Не смейте разгонять Эгл. Съездил я в этот четверг в нескучник (именно в нескучник, а не к памятнику) - дык там была тусовочка уже. Ну стою, кого-то из старых знакомых увидел, меня с назгулом познакомили (со здешним или нет, не знаю.) Стою я значит, болтаю с чебурашкой (старенькое прозвище одной дварфийки), болтаю, любуюсь как народ на ЦЕЛИКОВЫХ клюшках машется. Радостно, весело.  Ну взяли мы эту клюшку посмотреть, ради веселья. И тут к нам подбегает парень, грозный такой:
- Имя, расса, сколько лет тут?
- Э.. парень, слушай, что те надо, а?
- Молчать, когда я вас спрашиваю. Я тут уже два года почти! Всем ша. Это что за фигня у вас, вы что, не молги нормальный меч сделать???
- Ну как тебе сказать, грозный ты наш... мы тут 3 года НЕБЫЛИ. А были еще дольше. Не лезь ты к нам...
- Нет, я вас спрашиваю, вы что!!!
- Слушай, ты на чем дрался?
- У меня была прекрасно сделанная лыжа!
- (сквозь смех) А ты с нее ботинок снимал? (Продолжая ухохатываться) Ну да, зимой битвы на лыжах, а летом - на ластах =)

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Ну как можно такое разгонять???