Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Менескон, секция толкинистики. Желающие, начинайте заявлять доклады.  (Прочитано 2548 раз)

Ilnur

• Гость
Просьба ко всем, кто собирается читать на оной секции доклады. Сообщите мне, пожалуйста, заголовки/темы оных. Сбор данных предварительный, если потом что-то изменится - ничего страшного. Просто надо прикинуть, сколько их (докладов) будет, и чтобы темы по возможности не совпадали.

Я - ilnur@tut.by

P.S. (* Модераторам, жалобно *) прикрепите тему, а? Ненадолго.
« Последнее редактирование: 10/04/2010, 19:31:33 от Павел Corwin Гайдаржи »

Morgul Angmarsky

• Гость
Блин, tut.by глючный, никак не могу письмо отправить. Короче, у меня вопрос - до какого числа ты хотел бы это услышать (как и все остальные из Оргкомитета). Я имею в виду, насчёт докладов.

Ilnur

• Гость
Re:Менескон, секция толкинистики.
« Ответ #2 : 09/01/2003, 18:34:31 »
Моргул, я не вхожу в Оргкомитет. Я занимаюсь только родной секцией. Я бы хотел получить предварительные заявления до конца января, чего хотят на остальных секциях - не знаю. Общие вопросы - к Венечке, Майре и Фалько.

Morgul Angmarsky

• Гость
Вообще-то, я и имел в виду секцию толкинистики...

Ilnur

• Гость

Цитата из: Morgul Angmarsky on 10-01-2003, 02:57:25
Вообще-то, я имел в виду секцию толкинистики...

Опа! А ты уверен, что у нас секции не одновременно? Я так практически уверен в обратном.

Morgul Angmarsky

• Гость
Будем выяснять.

Венедикт, ты меня слышишь, прошу развести секции настольных игр и толкинистики на разное время (хотел бы и туда, и туда).

Авадон

• Гость
Ех! Я бы тоге хотел! Вот только секретов ОргКомитет не хотит раскрывать. Я вот тож понятие имею довольно слабое - что, когда и как.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
Андрей, пока рано что-то загадывать. Я тебе всю программу под нос суну - скажешь мне, с чем тебя лучше одновременно...
Возможно, в это воскресенье.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
Ангмарец, значицца в предварительной программе мы вас все-таки развели. Даже на разные дни. но. может ты опять будешь недоволен. но, все еще можно поменять. Пока что. Словом. счас я енту хрень наберу и она где-то скоро появится.

Morgul Angmarsky

• Гость
Жду с нетерпением. Не забудь кинуть ссылку, куда вывесишь. А предложения чего-либо поменять будут (явно) и после этого, но я прекрасно понимаю, что всем не угодишь...

Авадон

• Гость
Программа МЕНСКона
« Ответ #10 : 12/01/2003, 04:53:51 »
Уже. http://www.tolkien.ru/tin-taghel/ --> Проекты --> Программа

Morgul Angmarsky

• Гость
Почитал. Предварительно согласен. Подробнее обсудим позже.

Эрейнион Хэруэр

• Гость

Цитата из: Morgul Angmarsky on 13-01-2003, 03:35:13
Почитал. Предварительно согласен. Подробнее обсудим позже.

Прям гора с плеч. Предварительно.

Morgul Angmarsky

• Гость
Сам понимаешь, всё может измениться, поэтому я и употребил слово "предварительно"...

Ohthere

• Гость
Ильнур, а мине к вам можно? А то тут Фреавине вас хвалил-хвалил....  :D

Ilnur

• Гость

Цитата из: Edricson on 29-01-2003, 01:01:32
Ильнур, а мине к вам можно? А то тут Фреавине вас хвалил-хвалил....  :D

Эдриксон, разумеется можно!!! Ты с докладом или слушать? В любом случае, будем рады.

Ohthere

• Гость
Да уж, наверное, сразу с докладом, если получится...  ;D

Элеон aka Сталкер

• Гость
Предварительно заявляю доклад на тему "Мы сами все оттуда":) Основное содержание доклада - Дивные, Дивность, дивнючные, дивнючность:) К сожалению, проблема впишется именно в секцию толкинистики, а не в общеролевые проблемы... Хотя можете и отмодерить:)
С уважением.

Ilnur

• Гость
Элеон, видишь ли, мы хотели бы сделать секцию докладов именно о творчестве Толкина, а не о его побочных эффектах :) Тем более, что дивнючесть, ИМХО, болезнь не только толкинизма. Посмотри хотя бы на кучу (теперь, хвала небесам, уже меньше) восторженных альбигойчиков и альбигоечек.

Впрочем, будет видно. Если Оргкомитет решит, что доклад хороший и что место ему именно на нашей секции - я сопротивляться не буду.

Элеон aka Сталкер

• Гость
Ильнур, принято, но... Мое личное ИМХО состоит в том, что "дивнючесть" - суть производное от излишнего увлечения толкинизмом и уверенности в том, что "мы сами все оттуда". А про альбигойчиков и альбигоечек я просто не слышал - можно попдробнее. но, желательно, на мыло, дабы не плодить оффтопики;)
А сам доклад я стараюсь приготовить так, чтобы в нем было не только про "дивных" и с чем их едят, а и про Средиземье в целом в контексте фразы "Серидземье - прошлое нашего мира". Хотя... Можно и разделить доклады:)
С уважением.