Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ролевикам Питера посвещается!  (Прочитано 1856 раз)

Маэгнар

• Гость
Уважаемые Питерские Коллеги! Приглашаем вас на Большую Балтийскую Ролевую Игру(далее - ББРИ)! Игра будет проходить в середине лета в Висагинасе(Литва). Точная дата и правила инры будут вывешены ближе к февралю.
Очень надеемся что из Питера сможет приехать хотя бы несколько человвек... а лучше - команда :)
Игра будет по миру Профессора. В четвертой эпохе.

С надеждой. Мастерская команда ББРИ.
Контактный e-mail:
BBRI@NAROD.RU

Маэгнар

• Гость
Re:Ролевикам Питера посвещается!
« Ответ #1 : 12/01/2003, 10:22:29 »
Ну что? У вас нет желающих, или у вас нет Ролевиков?

Лайта

• Гость
« Ответ #2 : 12/01/2003, 12:45:22 »
Мае, боюсь одного желания тут будет мало...Литва далеко.... ::)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #3 : 12/01/2003, 15:28:37 »
Судя потому, что мне рассказвает Брюген, у вас ролёвки овольно глупые...

Брюген

• Гость
« Ответ #4 : 12/01/2003, 15:38:50 »
Ребята,ориентируйтесь на (http://www.companie-of-st-george.ch/images/pictures/2men_guard.jpg)

а не на фуфел,что в разделе РИ......http://tolkien.ru/action/rpg000/012.jpg

Маэгнар

• Гость
« Ответ #5 : 12/01/2003, 19:43:48 »
ББРИ - международный проэкт, расчитанный на высокий уровень. "Мусорные рыцари"(а именно броню такого стиля ты привел в пример) на эту игру пропускаться не будут. Правила экипировки будут очень строгими. Сюжет игры разрабатывается надежными людьми и прежде чем выставлять конечный вариант он будет проверен специалистами в этой области на предмет возможных багов и дыр.
Жителям Литвы самим надоел этот низкий уровень РИ и были приняты меры. На данный момент наблюдается высокий подьем Ролевого движения и мы очень надеемся что эдакая эволюция не застопорится. И до начала ББРИ мы надеемся увидеть преораженных Литовских Ролевиков.
Это так же обусловлено тем, что ББРИ - первая Балтийская РИ таких размеров. И проводится она в Литве, что и дает не малый толчек нашим ролевикам... Многие(и в первую очередь мастера)  в данный моментдумают именно о том, что б не провалить и не опозорить эту игру.
В связи с этим осмелюсь обещать вполне приличную РИ, которая будет на уровне ХИшек, а то и на порядок выше.

Искренне ваш.
Маэгнар.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #6 : 12/01/2003, 21:21:46 »
То есть меня с моей кольчужкой и шлемом пошлють... Так с этого надо было начинать!  :) :-\

Dagor

• Гость
« Ответ #7 : 13/01/2003, 13:23:29 »
Есть желание, но нет возможности :'( :(

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #8 : 13/01/2003, 13:31:06 »

Цитата из: Dagor on 13-01-2003, 13:23:29
Есть желание, но нет возможности :'( :(

Кого я вижу  :D

Ольгa

• Гость
« Ответ #9 : 13/01/2003, 16:26:15 »
Маэ, солнышко, Литва очень далеко...... но мы легки на подъем! ;) Только есть просьба: пожалуйста, критерии экипировки для мужчин и женщин. Надо же знать, допустят нас или нет! ;D

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #10 : 13/01/2003, 17:01:09 »
Можно даты поточнее...
Я рискую быть далеко где-то в июне начале июля.
   Возникает еще одна пролема - визы...

Литва, насколько я помню, установила визовый контроль, значит надо будет заморачиваться с консульством (или посольством - не помню, что в Питере). А всвязи с тем, что большинство в Прибалтике  крайне не любит русских... Это будет несовсем просто. В принципе проблема решаема, но мы должны как минимум за полтора-два месяца (срок оформления загран.паспорта и визы плюс на обычные проволочки с деньгами/ билетами и т.п. ) знать, что мы точно участвуемю Так что вот...

Жаль, что нас разделяют границы:'(... рассстояния нам не помеха... помеха - политика.  

Маэгнар

• Гость
« Ответ #11 : 13/01/2003, 17:44:38 »

Цитата:
То есть меня с моей кольчужкой и шлемом пошлють... Так с этого надо было начинать!

Пошлють куда? Если кольчуга будет хорошая, то вас пошлють разве что на игру ;)
Цитата:
Есть желание, но нет возможности

Жаль, искренне жаль...
Цитата:
Маэ, солнышко, Литва очень далеко...... но мы легки на подъем!  Только есть просьба: пожалуйста, критерии экипировки для мужчин и женщин. Надо же знать, допустят нас или нет!

Амродэль, дело в том, что игра по Арде... А на сколько ты помнишь, женские роли в Арде были более пассивными, нежели активными, но варианты, как всегда, скорее всего будут возможны... А какие проблемы у тебя с экипировкой?

Лакрима, если вы приедите, то участвовать будете. С визами - да, проблема...  :-[ Наши Минские коллеги тоже вопрос про визы задавали...
А точную дату мы сможем дать где-то в начале февраля, после слёта мастеров ББРИ в Вильнюсе.

Ольгa

• Гость
« Ответ #12 : 13/01/2003, 17:51:10 »
А я хочу мужскую роль! У меня титул - маньячка, так что сидеть на дэлони я не собираюсь в любом случае.
С экипировкой не проблема, просто надо знать, что конкретно приготовить к лету. ;)

Маэгнар

• Гость
« Ответ #13 : 13/01/2003, 18:43:43 »
"Маньячка" звучит настораживающе... Вообще манчкинизм мы не приветствуем... в первую очередь мы поощраем отыгрышь, а уж потом все остальное :) Но с отыгрышем у тебя ведь нет проблем, так? ;) А с Ролью - чего нить придумаем... Мастерская группа должна разродится на всякого рода правила, сюжеты и т.п где-то в начале февраля...

VolkVlad

• Гость
« Ответ #14 : 14/01/2003, 22:00:13 »
Маэгнар, не сочти за наезд, никоим разом не хотел обидеть...

Попытаюсь популярно объяснить, почему ролевики из Питера (абсолютное большинство нормальных ролевиков) не поедут на ББРИ. По крайней мере, если ее представлять так...
Но сначала - любимое: цитирование.

Цитата:
Лакрима, если вы приедите, то участвовать будете.

Если вы будете допускать на игру всех приехавших, то это будет плохо сочетаться с тезисом

Цитата:
"Мусорные рыцари"(а именно броню такого стиля ты привел в пример) на эту игру пропускаться не будут.

Кст, "мусорные рыцари" - это неплохо сказано  ;D.  У нас такое голимством ( (с) Черная Звезда) называют...

Цитата:
А на сколько ты помнишь, женские роли в Арде были более пассивными, нежели активными, но варианты, как всегда, скорее всего будут возможны...

Видимо, у меня память с кем-то спит...  :) Это, скорее, относится только лишь к женщинам-войнам, так их всегда и везде не так много было. Хотя и у Толкина такие встречаются. Что же до остальных женских персонажей (еще раз подчеркну - не войнов), так здесь пассивность зависит только от игрока или излишне специфичной роли.

Однако вернемся к нашим баранам.
При таком уровне патетики и официоза твое приглашение выглядит просто смешно и несерьезно. Получается что-то типа: "приезжайте летом в Нигерию, у нас будет игра по античному Чикаго, будем ждать, мастерская группа Белое Братство (ББ)".

1. Ты приглашаешь людей из другой страны. Для этого, как минимум необходимо указать:
    а. порядок предоставления виз.
    б. возможные условия размещения и проживания.
    в. желательно стоимость проезда.
2. Вообще, с этого надо было начинать  ;). Основная идея игры. Любой анонс игры рассказывает о чем она. В абсолютном большинстве нормальных игр есть не только сюжет и предыстория событий, но и некая основная идея игры, стержень, на котором и выстраивается весь сюжет, завязка оного. Мне лично слова "Игра будет по миру Профессора. В четвертой эпохе." говорят мало что  ;). Единственное, что помню, так это то, что действия "Властелина..." ведется в третьей эпохе. В Сильме - основные события и того раньше. Впрочем, здесь все-таки сайт толкинистов, они могут знать  ::)...
3. Более-менее точные даты не помешают. Я уже в начале декабря узнал даты проведения игр, на которые поеду летом. И соответственно начал подготовку ролей (там, где они не были прописаны), костюмов и предметов антуража.
4. Не в укор. Не знаю, в каких темпах вы собираетесь работать, да и сколько вас, но хорошие игры готовятся порой не один год. Впрочем, правила - дело наживное. Может и успеете.
5. Всегда не хватало - предварительных сведений о полигоне. Что бы знать, что с собой тащить. Но, это - мечты. Подобное обычно держат под грифом "Совершенно секретно"  ;D ;D ;D.

Короче, сказано слишком мало, что бы вдруг сорваться в Литву. По крайней мере, этого мало для меня, и, думаю, для большинства людей ценящих свое время  и усилия. Поподробнее-то расскажи...

Сорри, если повторил (а ведь повторил... :() то, что кто-то уже говорил. Все выше сказанное является личным мнением и не претендует на почетное звание абсолютной истины.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #15 : 15/01/2003, 16:40:14 »

Цитата:
   Ты приглашаешь людей из другой страны. Для этого, как минимум необходимо указать:

На сколько я знаю с литовскими визами для руссих проблем не просто море, нужно оформлять официальное приглашение (от вас разумеется), а затем по нему гостевую визу. Естественно, для несовершеннолетних проблем еще больше, если вообще есть возможность поехать без сопровождения взрослых.

Дорога до Литвы  - не меньше 200$  по самым скромным расчетам, плюс еда, жилье и т.п.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #16 : 15/01/2003, 17:37:34 »
Хммм... отвечаю на возникшие вопросы...

Цитата из: VolkVlad on 14-01-2003, 22:00:13
Видимо, у меня память с кем-то спит...  :) Это, скорее, относится только лишь к женщинам-войнам, так их всегда и везде не так много было. Хотя и у Толкина такие встречаются. Что же до остальных женских персонажей (еще раз подчеркну - не войнов), так здесь пассивность зависит только от игрока или излишне специфичной роли.

Верно. Я имел ввиду именно роли женщин-войнов. Их либо не будет вообще, либо будет что либо придумано для особо жаждущих военной службы девушек. Пассивность же остальных ролей, начиная от хоббитов, кончая уже упомянутыми женщинами, зависит только от самого игрока.

Цитата:
1. Ты приглашаешь людей из другой страны. Для этого, как минимум необходимо указать:

Возможные условия размещения - квартиры наших ролевиков, если уж очень понадобится... Мы(и наши родители) добрые, так что голодными в случае чего не останитесь. Стоймость ТОЛЬКО проезда(в обе стороны) врядли будет боолее 100уё. На счет виз я, если честно не знаю, т.к не юрист, а просто делаю порученное мне дело(приглашаю вас на игру). Но я попытаюсь узнать.
Цитата:
2. Вообще, с этого надо было начинать  ;). Основная идея игры. Любой анонс игры рассказывает о чем она. В абсолютном большинстве нормальных игр есть не только сюжет и предыстория событий, но и некая основная идея игры, стержень, на котором и выстраивается весь сюжет, завязка оного. Мне лично слова "Игра будет по миру Профессора. В четвертой эпохе." говорят мало что  ;). Единственное, что помню, так это то, что действия "Властелина..." ведется в третьей эпохе. В Сильме - основные события и того раньше. Впрочем, здесь все-таки сайт толкинистов, они могут знать  ::)...

Ну что ж, попытаюсь... И так... Игра будет социалка/"моя кочка самая крутая в этом болоте". Мир, как уже сказано выше, мы берем Профессора. Время игры - четвертая эпоха. Примерно 150ый год... Тоесть уже после смерти Арагорна. Мы попытались дать волю своему воображению(но слава Эру не ушли так далеко, как Николай Данилович) и вообразить, как же развивалась история далее. Как вели себя разные расы, что происходило в государствах. На этом и основана история. Но к сожалению сама история сейчас находится на последней сталии доработки и поэтому предоставить её мы не можем. Как только, так сразу ;)

Цитата:
3. Более-менее точные даты не помешают.

ПРИМЕРНАЯ дата проведения игры появилась сегодня утром. Это 24-26 июля 2003 года. Точная, официальная дата проведения ББРИ будет указана в феврале.

Цитата:
5. Всегда не хватало - предварительных сведений о полигоне. Что бы знать, что с собой тащить. Но, это - мечты. Подобное обычно держат под грифом "Совершенно секретно"  ;D ;D ;D.

С собой мы советуем притащить то, что вам может понадобиться, плюс топор и возможно ещё какие нибудь инструменты для отстройки крепостей. Точнее для доведения их до нужного вам состояния, ибо Висагинские ролевики ответственные за полигон и они будут приводить его в надлежащий порядок и будут заниматься отстройкой этих самых крепостей.

Маэгнар

• Гость
« Ответ #17 : 16/01/2003, 20:25:50 »
Ещё самая последняя информация:
Дата игры - 23 заезд на полигон и обустройка
24- стройка и улаживание последних моментов
25,26,27 - игра
28 - разъезд по домам

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #18 : 16/01/2003, 20:36:28 »
Ами, а у тебя загран-паспорта нету  :P ;D

Маэгнар

• Гость
« Ответ #19 : 18/01/2003, 15:05:24 »
Модераторы, можно эту тему на некоторое время прикрепить?