Маэгнар, не сочти за наезд, никоим разом не хотел обидеть...
Попытаюсь популярно объяснить, почему ролевики из Питера (абсолютное большинство нормальных ролевиков) не поедут на ББРИ. По крайней мере, если ее представлять так...
Но сначала - любимое: цитирование.
Цитата:
Лакрима, если вы приедите, то участвовать будете.
Если вы будете допускать на игру всех приехавших, то это будет плохо сочетаться с тезисом
Цитата:
"Мусорные рыцари"(а именно броню такого стиля ты привел в пример) на эту игру пропускаться не будут.
Кст, "мусорные рыцари" - это неплохо сказано

. У нас такое голимством ( (с) Черная Звезда) называют...
Цитата:
А на сколько ты помнишь, женские роли в Арде были более пассивными, нежели активными, но варианты, как всегда, скорее всего будут возможны...
Видимо, у меня память с кем-то спит...

Это, скорее, относится только лишь к женщинам-войнам, так их всегда и везде не так много было. Хотя и у Толкина такие встречаются. Что же до остальных женских персонажей (еще раз подчеркну -
не войнов), так здесь пассивность зависит только от игрока или излишне специфичной роли.
Однако вернемся к нашим баранам.
При таком уровне патетики и официоза твое приглашение выглядит просто смешно и несерьезно. Получается что-то типа: "приезжайте летом в Нигерию, у нас будет игра по античному Чикаго, будем ждать, мастерская группа Белое Братство (ББ)".
1. Ты приглашаешь людей из другой страны. Для этого, как минимум необходимо указать:
а. порядок предоставления виз.
б. возможные условия размещения и проживания.
в. желательно стоимость проезда.
2. Вообще, с этого надо было начинать

. Основная идея игры. Любой анонс игры рассказывает о чем она. В абсолютном большинстве нормальных игр есть не только сюжет и предыстория событий, но и некая основная идея игры, стержень, на котором и выстраивается весь сюжет, завязка оного. Мне лично слова "Игра будет по миру Профессора. В четвертой эпохе." говорят мало что

. Единственное, что помню, так это то, что действия "Властелина..." ведется в третьей эпохе. В Сильме - основные события и того раньше. Впрочем, здесь все-таки сайт толкинистов, они могут знать

...
3. Более-менее точные даты не помешают. Я уже в начале декабря узнал даты проведения игр, на которые поеду летом. И соответственно начал подготовку ролей (там, где они не были прописаны), костюмов и предметов антуража.
4. Не в укор. Не знаю, в каких темпах вы собираетесь работать, да и сколько вас, но хорошие игры готовятся порой не один год. Впрочем, правила - дело наживное. Может и успеете.
5. Всегда не хватало - предварительных сведений о полигоне. Что бы знать, что с собой тащить. Но, это - мечты. Подобное обычно держат под грифом "Совершенно секретно"

.
Короче, сказано слишком мало, что бы вдруг сорваться в Литву. По крайней мере, этого мало для меня, и, думаю, для большинства людей ценящих свое время и усилия. Поподробнее-то расскажи...
Сорри, если повторил (а ведь повторил...
) то, что кто-то уже говорил. Все выше сказанное является личным мнением и не претендует на почетное звание абсолютной истины.