Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не знаю... Наверное, это можно назвать ностальгия.  (Прочитано 5517 раз)

Miri

• Гость
Привет.
Здесь найдутся такие, кто вспомнит меня. Надеюсь, что добрым словом. В большинстве своем, конечно, зеленоградцы. Почему я вдруг решила написать сюда? Сама не знаю. Что-то потянуло меня... За сердце схватило и потянуло. Просто именно сейчас, в 5 утра, после очередной бессонной ночи (когда закончится это мученье - бессонница!?), по какой-то непонятной причине оказалась я на этом сайте...  И вдруг - воспоминания... и слезы на глазах (откуда?)... и откуда-то вдруг взялся в пальцах порванный бисерный браслет...
Когда-то давно. Хотя нет, конечно, я вру! Совсем недавно. Может быть, года 4 или 5 назад все это было. Тусовка, бисер, братья/сестрички, деревянный кинжал (сама мастерила на балконе. А гарду из маминой разделочной доски вырезала). Меня тогда Мири звали.
Меня и сейчас так зовут. Но. Что-то пропало. Чего-то не вернуть никогда... Когда меня спрашивают: "Мири, а почему ты - Мири?", я отвечаю: "Не помню..."
Мне 22 года,  я на 4-м курсе МГТА (биоэология), танцую в Lege Artis... Сказать, что не играю больше? Неправда. Этим летом была на 2-х играх ("Сильмариллион-экстрим" и "Земля святых и ученых"). Сказать, что не вижу больше тех, с кем раньше искала смысл в игре? Неправда. Вижу их и могих других. Что же пропало? Почему мне вдруг стало так грустно, когда я зашла на этот сайт (а ведь я бывала здесь и раньше...) и увидела вдруг такие знакомые обороты речи? (как мало порой нужно, чтобы загрустить!) Может быть, просто иногда надо возвращаться?
Я знаю, что вы не обязаны отвечать мне. Все мои вопросительные знаки - это лишь слезы на клавишах - их никто не видел. Просто спасибо, что вы есть. Спасибо что вы остаетесь.

Мунин

• Гость
Привет, Мири, давно не виделись.

Знаешь, ностальгия - не самое страшное чувство. Да, ты теряешь самого себя, а это - самая большая потеря. Но ты теряешь себя постепенно, и осознаешь это не сразу, а когда замечаешь - потеря уже в прошлом, и ее острота притупилась. Бывает и больнее.

Читающим меня: пишу о том, что знаю. Прошу мне не отвечать.

Ellome

• Гость
Привет. Действительно давно не виделись. Последний раз встречались, если не ошибаюсь совершенно случайно и в совершенно "цивильной" обстановке - на "Связь-Экспокоме 2001". :) Меня тоже очень часто охватывает сильная тоска по той зеленоградской поляне, что была с осени 97-го по весну 98-го. Потом уже все было иначе. Говорят даже и сейчас там кто-то собирается. Я уже не знаю. С тех пор слишком многое изменилось. И самое грустное, что поменялись мы.  :'( Ладно, не буду ударяться в ностальгию. Ты тоже не грусти. :)

Элломэ (на Поляне был известен под именем Аравин)

Аскар Туганбаев

• Гость
Ха, так до бесконечности вспоминать можно. Только лучше не назад, а вперед смотреть - там так много интересного!
Думайте уже, кто будет в первом средиземском поселении под Москвой жить.

Miri

• Гость

Цитата из: Ellome on 10-01-2003, 17:44:27
Меня тоже очень часто охватывает сильная тоска по той зеленоградской поляне, что была с осени 97-го по весну 98-го. Потом уже все было иначе. Говорят даже и сейчас там кто-то собирается. Я уже не знаю. С тех пор слишком многое изменилось. И самое грустное, что поменялись мы.  :'( Ладно, не буду ударяться в ностальгию. Ты тоже не грусти. :)

Элломэ (на Поляне был известен под именем Аравин)

А я тебя по фото узнала. Еще удивилась, чего это у тебя ник другой. :)
На самом деле дело даже не в поляне (не при чем тут была поляна с самого начала), а во всех нас. Поменялись - это точно. Но ведь правда, к лучшему все это. Погрустили, повздыхали по былым славным денечкам и будет. Последуем совету мудрого Аскара и обратим взоры наши в светлое будущее. :) Смешно звучит, правда?

Мунин, ты просил тебе не отвечать. Ну так я тебе и не отвечаю. :) Персонально.
Спасибо вам, товарищи мои, на добром слове. И еще спасибо, что не оставили без внимания старую знакомую, впавшую в меланхолию. Я, честно говоря, когда писала сюда, не надеялась на какие-то отклики. У вас тут довольно-таки "своя" компания, как я погляжу.

Мунин

• Гость
Аскар, охолони. Тебе сколько раз объяснять, что это некрасиво выглядит?

Мири, может, здесь и "своя" компания, но она вполне открыта. Как на вход, так и на выход.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
А я как раз только что сидела и думала, что живу в Зеленограде, а никого не знаю. Помню как-то, как раз году в 1997-98 я проходила мимо поляны (тогда я была так же далека от профессора, как от звезд в небе) и видела людей, которые там собирались.
Теперь прихожу туда иногда, но там только трава.
 :)

Мунин

• Гость
И хорошо. А то не так давно там были еще и люди... Несколько другие, чем в 1997-98-х.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Это ты про мам и детей? или про кого-то похуже?

Мунин

• Гость
Не про мам и детей точно.

Аскар Туганбаев

• Гость
А что тебе не нравится?

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 11-01-2003, 01:37:06
Аскар, охолони. Тебе сколько раз объяснять, что это некрасиво выглядит?

Мири, может, здесь и "своя" компания, но она вполне открыта. Как на вход, так и на выход.

Мунин

• Гость
То, что ты слишком выпендриваешься со своей мечтой, которая многим кажется бредом. В любом случае, о таких замыслах надо говорить (а) в другой тональности, и (б) к месту.

Miri

• Гость

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 13-01-2003, 13:58:18
То, что ты слишком выпендриваешься со своей мечтой, которая многим кажется бредом. В любом случае, о таких замыслах надо говорить (а) в другой тональности, и (б) к месту.

Ну зачем ты так? Он ведь ничего плохого не сказал. Может быть фраза была и не совсем к месту, но это было от всего сердца. Человек хотел подбодрить, сказать что-то теплое и приятное. Порыв достойный уважения.  

Ellome

• Гость
Мунин, не нужно тут затевать очередной спор на тему являются ли бредом проекты Аскара. Хорошо? ;)

Мири, у нас тут довольно гостепреимная компания, которая всегда рада новым знакомым. Так что если есть желание, заходи. :)

Тауриэль Таэглин, вот так общаешься с человеком по инету и не знаешь, что он, оказывается под боком живет. :) Только сейчас в твой профиль заглянул. Еще один зеленоградец. :) Нас, оказывается, тут уже достаточно много. Собрать что ли зеленоградский оффлайн как-нибудь... :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Элломе, я со всей душой :)
Есть одно условие... нет два: после 17 января и днем.
 ;D

Мунин

• Гость
Мири, он просто через фразу повторяет одно и то же. А про теплое и приятное - спасибо ему, я ж не против!
Элломэ, я и не собирался спорить. Читай еще раз мою формулировку.
Тауриэль, третье условие - на выходных.

Солнцедева

• Гость
Тэля, я не согласен! После 20го и вечером!
(приходи с душой) ;D

Вадим

• Гость
Здравствуй, Мири!

и тебя сюда занесло…

Я вот забрёл как-то на огонёк - да и завис надолго (хотя появляюсь нерегулярно и только по рабочим дням).

А ностальгия - это да… Ты представляешь, смотрел тут съёмки с "АМ-ДМ" (помнишь?!) - так растрогался аж…  :-[

И ещё: смотришь старые записи с Поляны - и удивляешься на забавного задавалу в чёрной тунике с двуручником…

Вот, сплошные многоточия.

Miri

• Гость

Цитата из: Вадим on 14-01-2003, 17:54:03
и тебя сюда занесло…

А ностальгия - это да… Ты представляешь, смотрел тут съёмки с "АМ-ДМ" (помнишь?!) - так растрогался аж…  :-[

И ещё: смотришь старые записи с Поляны - и удивляешься на забавного задавалу в чёрной тунике с двуручником…

Занесло. Я тут вобще-то бывала. Читала, что пишут, объявления о концертах оставляла.  А тут вот пробило меня как-то под утро на ностальгические настроения. Решила и сама чего-нибудь написать. Может знакомые какие всплывут. Вот вы и всплыли :)

Конечно, я помню АМ-ДМ! Я до сих пор нежно храню бэджик "Региональный мастер"  ;D А меня-то там видно было на видио? Я хорошо выглядела?  :)

А помнишь, помнишь, у тебя еще болт к рукояти двуручника примотан был? Для баланса!  :D Ой, сейчас опять буду реветь  :D
А я, помнишь, помнишь какая я была вредная? И жутко самодовольная. Ужас! Наверно, хорошо, что все поменялось. Да иначе и быть не могло. Но мне все равно грустно :-\

Вадим

• Гость
 ;) Видно, видно!..

Вот, скомпоную всё как-нть, на диск скину - покажу.

Все мы изменились на самом деле. Жизнь, однако.

А вредная ты была, это да…  ::)