Привет.
Здесь найдутся такие, кто вспомнит меня. Надеюсь, что добрым словом. В большинстве своем, конечно, зеленоградцы. Почему я вдруг решила написать сюда? Сама не знаю. Что-то потянуло меня... За сердце схватило и потянуло. Просто именно сейчас, в 5 утра, после очередной бессонной ночи (когда закончится это мученье - бессонница!?), по какой-то непонятной причине оказалась я на этом сайте... И вдруг - воспоминания... и слезы на глазах (откуда?)... и откуда-то вдруг взялся в пальцах порванный бисерный браслет...
Когда-то давно. Хотя нет, конечно, я вру! Совсем недавно. Может быть, года 4 или 5 назад все это было. Тусовка, бисер, братья/сестрички, деревянный кинжал (сама мастерила на балконе. А гарду из маминой разделочной доски вырезала). Меня тогда Мири звали.
Меня и сейчас так зовут. Но. Что-то пропало. Чего-то не вернуть никогда... Когда меня спрашивают: "Мири, а почему ты - Мири?", я отвечаю: "Не помню..."
Мне 22 года, я на 4-м курсе МГТА (биоэология), танцую в Lege Artis... Сказать, что не играю больше? Неправда. Этим летом была на 2-х играх ("Сильмариллион-экстрим" и "Земля святых и ученых"). Сказать, что не вижу больше тех, с кем раньше искала смысл в игре? Неправда. Вижу их и могих других. Что же пропало? Почему мне вдруг стало так грустно, когда я зашла на этот сайт (а ведь я бывала здесь и раньше...) и увидела вдруг такие знакомые обороты речи? (как мало порой нужно, чтобы загрустить!) Может быть, просто иногда надо возвращаться?
Я знаю, что вы не обязаны отвечать мне. Все мои вопросительные знаки - это лишь слезы на клавишах - их никто не видел. Просто спасибо, что вы есть. Спасибо что вы остаетесь.