Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Перевод Гоблина (проект "Божья Искра")  (Прочитано 8498 раз)

Ashbringer

• Гость
По настоянию модератора создаю новый топик.
Итак. Граждане форумчане! Я уже несколько недель безуспешно пытаюсь раздобыть трехдисковую копию первой части фильма в переводах Гоблина (в двух вариантах: нормальном - Студия "Полный Пэ" и "оригинальном" - студии "Божья Искра").
На сайте самого Гоблина заказывать бесполезно, в форум там не пускают и на письма не отвечают. Так что мне остается только обратиться к Вам, добрые форумчане, с просьбой - дайте, пожалуйста, переписать сие чудо. Вознаграждение гарантируется - в виде любимого напитка (любителей коньяка Remy Martin Louis XIII просьба сделать снисхождение :) ).
Территориально - Москва.
Заранее спасибо.

Gimli

• Гость
У нас тут в локальной сети есть какой-то. Не знаю уж какой студии, но перевод, видимо, "оригинальной", т.к. один стеб...
Пиши

Ashbringer

• Гость
:) Там есть момент, где Бильбо и Гэндальф план курят? ;)
На самом деле, мне наконец-то пришло извещение о принятии заказа. Так что, надеюсь, через пару дней получу.

Дидаджи

• Гость
Моя подруга ездила в общагу к своим сумасшедшим МИФИстам у них в сети посмотрела этот фильм, я теперь тоже очень-очень хочу.
Сказала, что могут нарезать, но когда это будет и будет ли... Так что если что-нибудь разлобудите, поделитесь.

Ashbringer

• Гость
Угу. Если получу - поделюсь. Хотя такому заслуженному перцу, как Гоблин, не жалко и кровные 300 р. отдать за три диска с доставкой. http://www.oper.ru/trans/view.phtml?t=1039986472

Brunhilda

• Гость
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта Гоблина
заранее спасибо  :)

Ashbringer

• Гость
www.oper.ru - см. сообщение выше.

Мятежница

• Гость
Забавно =) Локальные сетки общаг университетов, похоже. главный источник goblin's edition'a =))

dunchil

• Гость
я заказала только вот боюсь что неизвестно когда получу, может кому то не понравилось, продадите?
обращайтесь

Маэгнар

• Гость
Народ, просветите меня!!! Чё за перевод Гоблина и чем он так знаменит?

Мятежница

• Гость
oper.ru (http://oper.ru) - сайт Гоблина
и еще -
"На радость поклонникам "удачной шутки талантливого переводчика", личный состав "Божьей искры" яростно острил на протяжении всех трёх часов экранного времени. Были учтены абсолютно все пожелания ревнителей точного перевода легендарной саги про хоббитов на местный родной язык: Фродо Бэггинс, например, стал простым русским пареньком Фёдором Сумкиным, остальные персонажи тоже не подкачали. В результате, как и ожидалось, фильма "Братва и кольцо" заиграла такими зверскими красками, что не в каждом кошмарном сне приснится.

Фильма рекомендуется к просмотру как непричастным гражданам, так и ортодоксальным толкинистам радикально-фундаменталистского крыла.

Руководство студии "Божья искра" категорически запрещает показывать фильм хоббитам, эльфам и другим сказочным животным - во избежание тяжёлых психических увечий."

Дидаджи

• Гость
Была я у них на сайте, заказы временно не оформляются  :-[
Что делать?

Corwin Celebdil

• Гость
Никто не в курсе, какие фильмы еще переводил Гоблин?

Ashbringer

• Гость
http://megakino.ru/shop/ - там слева список всех фильмов. На http://www.oper.ru/trans/ - то же самое, с комментариями. Про "ВК" почему-то ни слова. =)))

Gimli

• Гость
Если кому-то нужен Goblin's Edition первого LOTR'a - могу нарезать.
Только пишите на мыло, а тот тут я могу не скоро прочитать.
Как Гэндальф и Бильбо курят план там, по-моему, есть.

Pastor

• Гость
5 баллов!!!
ПРОСТО СУПЕР И АУТ!!! Я давно так не смеялся... :)
 :D :D :D
Особенно сцены в Мории:
Сэм:" ...Это просто Квейк какой-то!"

Боромир:"А это что за хренотень?"
Гэндальф: "А это Бандерлог! Призрак коммунизма... Давно тут бродит... БЕЖИМ!"
(*звучит Тату: "НАС НЕ ДОГОНЯТ", вылетают в залу, сцена, где Боромир чуть не падает)
Арагорн:"Гэндальф, это не Коммунизм, это Дьябла!"
Гэндальф: "НЕТ! Это Дьябла 2! Команда была бежать! Нечего шашками махать!"

и т. д. По питеру - могу попробовать записать. Но нужны болванки (2 шт.) и 50 р на пиво человеку...

Fartunka

• Гость
А только Каштанку читал, хочешь за жопу укушу ;D

Да здравствует мыло душистое
И полотенце пушистое..... (сцена:  Арвен  и 9 немцев - эссесовцев)

Кому нужен ентот фильм могу на две болванки записать... (болванки ваши) :)

ЗЫ. Информация для людей из Киева... :D

RAY

• Гость
Звуковое оформление - блеск!
Издалекааа долгооо течет река Волгаааа...
Но больше всего понравилось погоня ЭсЭсовцев за Арвен - "и нет нам покоя..."
А сцена входа Фродо и Со в "Гарцующий пони" - музыка из "От заката до рассвета"...

После просмотра 'Братва и кольцо' осознал что все таки Джексон охрененный фильм сделал  ;D

- Это Агроном, сын Агронома, потомок Кызылдура и король Гондураса..
-Сядь, Логоваз  ;D  ;D

Для тех кто из Донецка - могу записать. Две болванки + пиво  ;) и будет вам щастье   8)

Morven_eledven

• Гость
"Нету мест! Хата не резиновая!..."
Да, замечательная вещь. Я его раз девять за последние две недели видела.
"- А не стукачок ли он, этот мил-человек?..
 - Выбора нету. У нас ни денег, ни паспортов.."
".. ты губу-то не раскатывай. Ванну!.. кофе!.. А может, тебе ещё вина красного да бабу рыжую?
 - Да в общем и ты сгодишься..."
Вот, предвкушаю перевод второй части. Благо, все предпосылки имеются.
Нет, по-моему джексоновский фильм в официальном переводе смотреть нельзя - там " то ужасы всякие .... то про любовь сопли в сахаре".

Ashbringer

• Гость
Ну люди, ну добрые, ну неужели ни у кого нет трехдисковой копии сего чуда? Моя благодарность не знала бы границ в разумных пределах!  ;D