Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 25812 раз)

Васа

• Гость
 Да,мерзкая профессия-сторож,тем более,что эльфийка Галадриэль на островке Кинжальная Рана знала всех поименно.Охранять повозки с тобериском и его производными было не от кого,разве что от пиратов,что обосновались неподалеку.Но они не могли пройти через патруль людей-ящеров...Так что поводов для беспокойства не было.Можно было спокойно сидеть в таверне,собирать травы и искать другие способы заработать.Но сначала нужно найти попутчиков,набраться опыта,а потом,позаимствовав изповозок тобериск и все остальное,рвануть на поиски приключений...
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 17:08:04 от Павел Corwin Гайдаржи »

Демозар

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #1 : 19/01/2003, 03:11:04 »
За одним из столов сидел рыцарь и старательно заливал своё горе вином. А как же, какой-то идиот сказал -"Поезжай - точно скучать не придётся и заработаеш заодно." И что? В кошеле монет не хватит хотя-бы чтоб назад уплыть...
- Хоть бы мне кто по морде съездил... Вляпался...

Васа

• Гость
« Ответ #2 : 19/01/2003, 19:48:45 »
Рыцарь был быстро замечен и план приобрел вполне четкие очертания.
-Эх,старый вояка!Что ж ты сидишь с таким несчастным видом?    Хочешь присоединиться ко мне?Будем вместе решать проблемы насущные!Так легче,поверь мне...

Лайта

• Гость
« Ответ #3 : 19/01/2003, 23:21:21 »
Работающая в таверне девушка посмотрела на сказавшую это, видно было что она чем-то заинтересовалась!

Демозар

• Гость
« Ответ #4 : 19/01/2003, 23:55:44 »
- Был бы я старым, я был бы мудрее и проспался перед тем как на горячую голову плыть... - До его нетрезвой головы начал доходить смысл сказанного. - А что, ты что-то можешь предложить? Рассказывай... Но учти я сначала всё таки просплюсь перед тем как принять решение... Хотя что может быть хуже чем моё полженьице. Так в чём собственно дело?

Васа

• Гость
« Ответ #5 : 20/01/2003, 21:08:55 »
-Дело,собственно,в том,что мне,как и тебе,не хочется здесь больше оставаться.Здесь все так обыденно,что я задумывалась о бренности существования в такой глуши.Жить здесь из-за пиратов становится опасно.Они охраняют городские порталы в глубине лесов,и до корабля в одиночку просто невозможно добраться!И,похоже,не нам одним они докучают.Кто-то должен их хоть чуть-чуть урезонить.Помоги мне!

Демозар

• Гость
« Ответ #6 : 21/01/2003, 00:16:33 »
- АГА! Я понял! Ты предлагаешь мне идти в лес и в двоем громить пиратов! Но дело моё на столько дрянь, что я уже чуть было не устроился в охрану... куда нибудь. Амы что и впрямь напару пойдём?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #7 : 21/01/2003, 00:29:57 »
 - Демо... ик... зар..., - из под стола поднялся немного заспанный и нетрезвый воин в форме паладина. - Мы ик... в-втроем пойдем... Куда угодно. Ты забыл зачем мы тут сидим? Ч-чтобы кто-нибудь нанял два меча хоть на неделю и оплатил это ик... чертову выпивку...

Демозар

• Гость
« Ответ #8 : 21/01/2003, 00:42:21 »
- А, да! Познакомся это Мирослав. Не обращай внимания он просто... Ну ладно, а я Демозар. Мы в Лесу как-то встретились. Я там жил, а он заблудился. Подружились, а потом он меня в академию потащил. А я, эй паладин, я по лесу скучаю! Ну да ладно, значит нас теперь целых три!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #9 : 21/01/2003, 00:51:30 »
 - У нас отрезвительный порошек остался? - хмуро спросил паладин, покачиваясь на табуретке. - Если войдет патруль, то меня лишат звания паладина и навыков лечения...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #10 : 21/01/2003, 00:53:13 »
- Так-так! А куда это вы собрались без меня? - неожиданно перед двумя паладинами возникла незнакомая эльфийке рыжеволосая девушка. Она строго посмотрела на Демозара и Мирослава. - Ага, стоило отойти всего на полчасика, и уже у обоих глаза в кучку! И что же вы тут рассказываете барышне?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #11 : 21/01/2003, 00:58:13 »
Паладин равернулся к девушке.
 - Перво-наперво у нас кончилось ик.. серебро. У нас его свиснули, пока ты ша-аталась по городу и искала новый арбалет и яд для ик... стрел. Аммуницию мы продавать не ик... не стали. За ночь и выпивку платить нечем. Дем... зар купил на последние гроши десять литров ик... дурного пива. Потому мы тут сидим и ждем. Ну не сидеть же пэ... росто так? Ик? Ик...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #12 : 21/01/2003, 01:01:52 »
- Как можно тратить последние деньги на пиво, - наморщила нос девушка. - Это же и так ужасная гадость. А ещё и на некачественное...

Демозар

• Гость
« Ответ #13 : 21/01/2003, 01:07:26 »
Рыцарь сунув что-то паладину развернулся к вновь подошедшей.
- Ага, просто так... никак. И это барышня нам рассказывает. Про пиратов в лесу. Мы их громить пойдём!

Переплетвен

• Гость
« Ответ #14 : 21/01/2003, 01:12:25 »
- А-а! - театрально подняла брови наёмница и изобразила восторженную улыбку. - А кто нам за это заплатит?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #15 : 21/01/2003, 01:16:01 »
Паладин втянул носом порошок и некоторое время смотрел в одну точку. Потом он снова повернулся к эльфийке.
 - Мы же наемники сейчас, забыла? А все внушающие уважение наемники сидят в тавернах и пьют плохое пиво. И вообще, на вино нам не хватило.

Демозар

• Гость
« Ответ #16 : 21/01/2003, 01:18:10 »
- А мы пиратов ограбим, ведь раз они пираты то должны кого-то сами грабить, а мы их накопления на благое дело пустим - меж собой разделим!

Переплетвен

• Гость
« Ответ #17 : 21/01/2003, 01:19:20 »
- Гениально! А не маловато ли нас будет? Ты да я да мы с тобой... Пиратов-то наверное не четверо.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #18 : 21/01/2003, 01:21:11 »
 - Хорошо, тогда план такой - я оставляю тут в залог левый трофейным мифриловый наплечник, а потом часть сокровищ пойдет на выкуп его обратно.
 Паладин повернулся к эльфийке и серьезно сказал, глядя под зеленый капюшон:
 - Мы все трое согласны. Хоть сейчас.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #19 : 21/01/2003, 01:25:01 »
- Ндя... Во что я опять ввязываюсь. - сказала в сторону девушка.