Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 25781 раз)

Демозар

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #80 : 03/02/2003, 23:13:41 »
- Все живы? - Спросил Демозар, сменив меч на лук и оглядывая окрестности во избежание случайных пиратских героических поступков. - Вот и славненько... - Ответил он сам себе, не дожидаясь ответа, однако заметив краем глаза временное благополучие в рядах товарищей.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #81 : 04/02/2003, 00:04:41 »
- Мда, чувствуется, мы вовремя затеяли всю эту бодягу с походом, - улыбнулась Переплетвен. - Только вышли, и на тебе - пираты отовсюду прут и прут, как немцы на Сталинград. Хм... - задумалась она, - О чём это я? Ну ладно, раз все живы-здоровы, можно разобраться с пострадавшей от пиратов. И, кстати, что у нас там с тем, полуживым? С ним кто-нибудь остался? Уковыляет ведь... на ушах.

Демозар

• Гость
« Ответ #82 : 05/02/2003, 01:57:33 »
- Щас принесу... далёко не уковыляет.
Демозар исчез среди кустов и через некоторое появился держа пирата за ворот, волоча того при этом по всем корягам.
- Вот, терзайте...

Bekar

• Гость
« Ответ #83 : 05/02/2003, 11:24:37 »
  - Ой!!! Кто это у нас? Пира-а-а-а-атик!!! - сладким голоском пропел Крик, приближаясь к лежащему. - А что он зна-а-а-ает... Он знает, где прячутся все остальные пира-а-а-а-аты... Он нам все сам расска-а-а-ажет... Или нет? -
  С этими словами он опустился на корточки возле бедняги и положил руку ему на лицо. Он аккуратно поместил указательный палец под мочку уха пирата, за углом нижней челюсти и слегка надавил.
  По лесу разнесся полный боли крик.

Мелоди

• Гость
« Ответ #84 : 05/02/2003, 11:26:25 »
Тем временем девушка пришла в себя; немного шатаясь, она поднялась на ноги, откинула со лба мокрую прядь и, вытерев кровь со своего клинка, положила его в ножны. Судя по всему, она легко отделалась - ран почти не было. Она посмотрела на горы трупов вокруг и сперва даже не поверила увиденному.      
- Они... они мертвы?..  О, Небеса, спасибо вам, я уж думала не спасусь в этот раз... - она благодарно посмотрела на своих спасителей.
- Кстати, меня зовут Мелоди. - представилась девушка, так как, кроме Лиартеи, никого здесь не знала. Но тут в поле её зрения попал пиратский корабль, одиноко стояший возле берега:
 - Быть может, мы сможем уплыть на нем, - Мелоди кивнула в сторону корабля, - Думаю, вам как и мне до чертиков надоело прозябать на этом острове!

Bekar

• Гость
« Ответ #85 : 05/02/2003, 11:29:53 »
   С лица Крика не сходила блаженная улыбка. Он убрал палец из-под мочки уха пирата, и тот сразу замолк, со страхом наблюдая за экзекутором.
  - Простите, я вам не мешаю этим крикуном? - спросил Крик у новой знакомой.

Bekar

• Гость
« Ответ #86 : 05/02/2003, 11:42:35 »
   Он присел у головы пирата и повернул его голову набок. Костяшкой пальца прикоснулся к виску, сразу около брови. И резко надавил. Вопль повторился, пират забился, пытаясь вырваться.  
  - Так что ты нам интересное расскажешь, а? - Сладким голосом продолжил допрос Крик. - Куда нам идти?
   - Уберите этого идиота!! А-а-а-а!!! Я все расскажу!!! Все!!! тут недалеко!!!
   Крик резко убрал руку.
   - Кажется, достигнут консенсус? - Скорее утвердил, чем спросил у пирата Крик, вставая. - Если у него будут проблеммы с памятью, я недалеко.
   Потирая длинную рванцю рану на спине, Крик отошел.

Bekar

• Гость
« Ответ #87 : 05/02/2003, 11:51:22 »
   - Мне кажется, команда маловата. Надо бы или денег у пиратов повозвращать чуток и матросов нанять, или самих пиратов заставить работать на корабле... - Послышался сзади голос Крика.

Мелоди

• Гость
« Ответ #88 : 05/02/2003, 16:22:25 »
Девушка мило улыбнулась вслед Крику... Однако, несмотря на все старания выбить из пленного пирата хоть пол-слова, злодей молчал подобно партизану.
- Он хоть жив еще? - Мелоди пощупала пульс у пирата. Пульс слабо прощупывался, однако наличие последнего свидетельствовало о том, что пират все же жив.  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #89 : 05/02/2003, 20:21:09 »
- Так, давайте сейчас разделимся. Одна половина останется охранять корабль, а другая вернётся в деревню и попробует кого-нибудь нанять. А то как-то сомнительно собираться идти на корабле неизвестно в какую даль без настоящих матросов.

Демозар

• Гость
« Ответ #90 : 06/02/2003, 01:51:06 »
- Погоди... А на кой нам матросы? Эй, ты! Труп! Хчешь жить? Тогда ответь на вопрос - Где остаток твоего гнилостного племени?
И пират ответил...
- Они на дальнем конце острова... Там наш капитан... Но он сильнее вас всех! Он убъёт вас! Вы обречены со своей глупой миссией... - Пират захлебнулся кровью выговаривая последнюю фразу... Демозар устал слушать его вопли...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #91 : 06/02/2003, 02:06:09 »
 - А вы уверены, что найдутся сумашедние, решившиеся нам помогать.. сомневаюсь...
 - Мелоди, ты в порядке? Не ранена?...
 - Я не думаю, что такой способ подойдет для выкачивания информации... Почему бы просто не прочесть его мысли?

Мелоди

• Гость
« Ответ #92 : 07/02/2003, 15:12:27 »
- Все в порядке, спасибо, Лиар, - она улыбнулась.
- Если никто не против -- я отправлюсь в деревню. Коли уж не удасться найти каких-нибудь моряков, которые за кружку эля согласятся доставить нас до Равеншора, ближайшего портового города от Кинжальной Раны, то хоть провиантом запасусь. Дорога то неблизкая!..

Мелоди поспешила по направлению к деревне, но по дороге в нескольких метрах от нее упал не то метеорит не то что-то другое. Огромный огненный шар. Она увернулась от искр и пошла дальше. Неудивительно! В последние дни такие проишествия случались все чаще...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #93 : 07/02/2003, 23:31:20 »
- Какие интересные вещи тут происходят, - заинтригованно посмотрела вслед Мелоди Переплетвен. Затем она повернулась к одному из наёмников, - Демозар, ты хочешь сказать, что нам не нужны матросы? Зря ты так думаешь. Посмотрела бы я, как бы ты управлял эдакой махиной в шторм.

Демозар

• Гость
« Ответ #94 : 08/02/2003, 02:48:12 »
- Нуу... Может и погорячился...
Демозар поглядел на судно, подумал и махнув рукой туда залез. Через некоторое время он выкатил на палубу бочонок.
- Вино! И еды там много. Может привал устроим?

Мелоди

• Гость
« Ответ #95 : 08/02/2003, 08:31:28 »
Мелоди вернулась где-то спустя полтора часа. Она была явно чем-то озадачена...
- Все по порядку, - отдышавшись начала она, - Первое,-матросов в этой деревне нет и не предвидется, люди-ящеры даже говорить об этом не захотели. Второе,-я была в Центральном Холле, там я встретила старейшину этого острова, мэра попросту говоря. Дело в том... все эти набеги пиратов и катаклизмы в виде метеоритов это лишь начало... - она говорила быстро и сбивчиво, явно многого не договаривая, - ... это неспроста... какие-то силы вышли из под контроля, старейшина говорил о конце света...
- Когда я рассказала ему о вас, то есть о нас, он попросил помочь... В Равеншоре, в торговом здании живет человек, который, возможно, сможет пролить свет на происходящие катаклизмы. - Мелоди достала из сумки огромный свиток и именной печатью и протянула его Галадриэль. - Мэр просил передать это тому человеку как можно быстрее.
- Нам надо выбираться отсюда!  Раз уж у нас нет матросов... - она вдруг хитро улыбнулась, - Когда-то мне приходилось вести корабль... Давно. Но, думаю, смогу и на этот раз! Дорога зовет нас!
И она ловко взбежала на судно и встала на мостик.

Васа

• Гость
« Ответ #96 : 08/02/2003, 19:52:23 »
Взяв письмо и уложив его в рюкзак,эльфийка спросила:
-А не сказал ли он в общих словах,что в письме говорится?Я подозреваю,что это что-то по поводу телепортов,но не уверена.Как приплывем в Равеншоп,первым делом пойду и отдам ему этот кусок пергамента.Мои предположения верны?

Демозар

• Гость
« Ответ #97 : 09/02/2003, 02:07:06 »
- Наверное... Погодите, а как же привал? - Спросил Демозар с отчаянным лицом. - Ааа... Ладно на палубе не так уж и укачивает...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #98 : 09/02/2003, 20:58:02 »
- Да уж, укачивает не так и сильно, учитывая, что на море полный штиль. - Со знанием дела заявила Переплетвен. - Кстати говоря, почему в последнее время все так и носятся вокруг с телепортами? Мода какая-то, что ли? Куда ни плюнь все их расставляют, обсуждают их проблемы...

Мелоди

• Гость
« Ответ #99 : 10/02/2003, 09:58:09 »
- Да! Телепорты! Они то, конечено, сломаны сейчас, но...  - Мелоди вынула из кармана какой-то камень и вложила его в ладонь эльфийки, - этот кристалл сможет активировать телепорты, по крайней мере так сказал мне главный.