Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 29418 раз)

Тинкве

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #320 : 08/06/2003, 23:34:06 »
- Я ничего... - тихо проговорил Тинкве. - Я уже в порядке. Можно мне встать?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #321 : 08/06/2003, 23:48:54 »
  -Можно... только осторожно! За борт не свались:)
Лиара подошла к штурвалу.
 - Так куда плывем?

Тинкве

• Гость
« Ответ #322 : 08/06/2003, 23:57:39 »
Тинкве встал и подошел к борту.
- Что ищет он в стране далекой, что кинул он в краю родном... - задумчиво пробормотал эльф. Потом медленно повернул голову к Лиартее и грустно улыбнулся.
- Да, пожалуй, я могу и свалиться... такой уж я везунчик... Знаешь, мне кажется, что за столетия моей жизни на моем теле уже не осталось ни одного ни разу не покалеченного места... а на грани смерти я был больше раз, чем звезд на небе. Знать, какая-то высшая сила хранит меня! Может, и я еще на что-то сгожусь? Кстати... это ты спасла меня? Это благодаря тебе я выжил и на этот раз, когда уже думал, что удача изменила мне? Но кто ты? Я знаю, что был в таком состоянии, когда даже лучшие лекари не смогли бы помочь! Нет, нет, не отрицай - я точно знаю это.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #323 : 09/06/2003, 00:09:29 »
 - Я - Целительница... Этот дар перешел ко мне от отца. Лекарь тебе бы точно не помог:)
Девушка улыбнулась.
 - Все-таки, пожалуй, отойди от борта... Защитное поле уберегает от ветра, но не поможет, если ты упадешь. Дело в том, что яхта мчится с огромной скоростью, точнее она летит над самой водой. Поэтому, если ты выпадешь, то мы тебя, скорее всего, не найдем.

Тинкве

• Гость
« Ответ #324 : 09/06/2003, 00:46:30 »
Тинкве улыбнулся в ответ.
- У меня не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность. Надеюсь, что буду тебе полезным.
Он послушно присел около борта, прислонившись к нему спиной.
- Как легко дышится в море! Я бы хотел жить у моря... к сожалению, я лесной эльф. Послушай, Целительница, расскажи мне, что ты и твои друзья ищете в безбрежном океане на этом волшебном суденышке? У вас есть какая-то цель, или вы просто ищете приключений на свою голову.

Bekar

• Гость
« Ответ #325 : 09/06/2003, 10:55:05 »
   ...Крик сидел на палубе, прислонившись к борту. Глаза закрыты, посох рядом, на полу. Мешочек с песком - все еще в руке. Он услышал разговор и вяло открыл глаза.
   -- Ты избегал смерти? Хе-хе... (грустный, горестный смешок)... А она избегает меня. Ну, это все прах. А плыли мы... Мнэ-э-э... Вроде, должны были отвезти какой-то свиток... Или мы его уже отвезли...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #326 : 09/06/2003, 11:11:58 »
 - Да-да... Мы что-то хотели отвезти... Вам не кажется, что с нами на остров попал еще кто-то?
Девушка огляделась и посчитала количество народа...

Тинкве

• Гость
« Ответ #327 : 09/06/2003, 14:05:26 »
Тинкве взглянул на Крика и усмехнулся, опуская голову.
- Боюсь, что МЕНЯ смерть избегает также... сколько раз я пытался свести счеты с жизнью! Вы, наверное, знаете, что для эльфа нет хуже греха, чем покончить с собой. Ведь в таком случае душа не упокоится с миром... Тогда вы можете представить, насколько мне было туго, если я хотел сделать это. Но всегда находился кто-то, кто мне мешал... несколько раз меня даже чуть не с того света вытаскивали.
Эльф вздохнул.
- Не знаю, с чем это связано у тебя, но у меня, кажется, приблизительно тот же случай... довольно интересно, что два человека, не способных умереть, встретились при таких странных обстоятельствах. Все же хотелось бы узнать, что вы ищете?

Демозар

• Гость
« Ответ #328 : 09/06/2003, 20:01:44 »
- Вот умирать-то всем охота... А вдруг на том свете скучно будет? Я бы с ума сошёл... А если там ещё и не наливают! - полез бы в драку...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #329 : 10/06/2003, 00:57:10 »
 - ДЕМОЗАР???
Лиартея почти прокричала это имя...
 - Что ты тут делаешь???

Мелоди

• Гость
« Ответ #330 : 10/06/2003, 08:08:21 »
- Демозар!! Вернулся!! - Мелоди расплылась в улыбке приветствуя рыцаря, а затем вернулась к первостепенным вопросам:

- Насколько я помню, мы направлялись на острова Кинжальной Раны, передать какое-то письмо тамошнему бургомистру, - обратилась она одновременно и к Тинкве и ко всем остальным, - Но в свете последних событий... Боюсь, этим дело не ограничиться.

Мелоди вдруг насторожилась и пристально посмотрела на Тинкве.
- А чего это Вы так интересуетесь нашими направлениями, милорд? Уж не шпионите ли?

Тинкве

• Гость
« Ответ #331 : 10/06/2003, 12:59:26 »
Эльф горько усмехнулся.
- Да, я шпион... у нас, шпионов, такая мода нынче пошла - искалечить себя до полусмерти да и подкинуться на пути объекту - авось подберет! - его глаза потемнели, он вздрогнул и отвернулся, очевидно, заново переживая недавние события.
- Можете выкинуть меня за борт, если рука поднимется, - глухо пробормотал Тинкве, пряча глаза. - Я не буду сопротивляться... все равно по всем законам я должен был умереть там, на острове... здесь что-то не так, это неправильно!
Он поднялся на ноги и заглянул за борт.
- Глубоко здесь, наверное... - все таким же глухим голосом проговорил эльф. - Такая манящая глубина... Я помню это чувство... хотелось просто так отдаться на волю волн... и пусть ласковое море примет меня в свои объятия...

Хар'дро Кион

• Гость
« Ответ #332 : 10/06/2003, 14:32:07 »
Хар'дро Кион была чрезвычайно удивлена сложившейся ситуацией. Однако, аура эльфа не позволяла ей приблизиться... слишком близка она была к ее собственной ауре.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #333 : 10/06/2003, 15:55:10 »
 - Тинкве, Мелоди пошутила... Отойди, пожалуйста, от борта...
Девушка подошла к Мелоди...
 - Нам надо сообразить, гед мы находимся, а уж потом "плыть" дальше...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #334 : 10/06/2003, 19:11:42 »
 Паладин вылез из трюма, где проспал несколько дней. Некоторое время он прислушивался, а потом кивнул на заходящее солнце.
- Ну там явно запад. А судя по этой карте, которую я нашел, Остров Кинжальной раны находится к северу от материка. Так что нам нужно свернуть чуть направо. Тут еще секстант валяется, но как им пользоваться я не знаю.

Демозар

• Гость
« Ответ #335 : 10/06/2003, 19:16:43 »
- "Секстант?" Мне казалось что он немного иначе называется... Ну ладно тогда вертай направо.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #336 : 10/06/2003, 19:24:29 »
 - Или квадрант.... - паладин неуверенно повертел в руках странную штуковину.
 - Помню что-то подобное мы изъяли у одного старичка в деревне. Называлось Сомогонный Апарант... Только там как-то на алхимию завязано было. Ладно. Не суть....
 Он отдал штуковину Лиартее, а сам пошел к болтающемуся штурвалу.

Демозар

• Гость
« Ответ #337 : 10/06/2003, 19:35:58 »
- Только смотри не угробь нас всех!

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #338 : 10/06/2003, 19:40:52 »
Паладин рывком ухватился за штурвал и железные ботфорты тут же поехали по мокрой палубе. Как не пытался удержать штурвал паладин, но поворачивались они оба. Иногда на полный оборот.
 - Так, у меня такое чувство, что сломан привод штурвала... - кисло произнес паладин, в очередной раз зависнув вверх тормашками.

Тинкве

• Гость
« Ответ #339 : 10/06/2003, 21:25:25 »
Тинкве упал на палубу. Его глаза глядели в небо.