Мдя.......народ, а вам не кажется, что вся первая тема и эта тоже есть ничто иное, как переливание из пустого в порожнее?
Давайте для начала подведем итоги:
1)Как человек от ист.фех. я существую с 2000 года - не так уж мало, вроде?

Ни на что не претендуя говорю (моя информация, на полную точность не претендую):
Эгладор - распался из-за серых (милиция), общего разложения толкинистов и иже, гопов (несколько стычек) и цивилов - негативное отношение к пьяным гарантировано.
Мандос - распался по моим сведениям как большая тусовка и/ф и толкинистов в сентябре 2002 - гопы, милиция, пьянство и т.д.
Фангорн - старый распался после прихода любителей выпивки на несколько младших каждый из которых самый главный

Мордор - непонятное явление (для меня) где вроде и не дерутся.
Есть место за Мытищами - но это извините далековато, и после 2 месяцев катния у меня дело застопорилось

2)Есть варианты:
Кататься на 2 дня летом/поздней весной/ранней осенью далеко - оправданно, фактически тянет на 2х дневную ролевку.
Плюсы далеко от цивилов, нет ментов и гопов.
Минусы: нужно снаряжение (хоть минимум), 2 свобожных дня (лучше 3) таскать снарягу на себе увлекательно конечно, но вот когда я в том году съездил на игру такую и припер туда 55 кг снаряжения (доспех итд) и обратно, то понял -это для людей, страдающих мазохизмом (в +35 по жаре таскать такое и бегать в доспехах без возможности помыться занятие для очень упрямых людей);
Ездить на 1 день - оправданно с точки зрения вермени
Плюсы ехать недалеко (относительно), общение и файт в больших количествах, не нужна снаряга.
Минусы цивилы и прочая, техногенка на заднем плане (реверанс в сторону толкинистов) итд.
Реальные пути осуществления:
1)Выезды дальние - хмм.....думается все же лучше найти место поближе

2)Место сбора в пределах Москвы Место вбирается исходя из целесообразности, а не близости моего проживания):
а)Битцевский парк - неплохо, мной не сильно изучено, но места точно есть, надо ехать и смотреть
б)От станции метро Юго-Западная на автобусе 4 остановки - парк/лес. Места много, выбирай не хочу.
Это 2 места, которые я реально смотрел, был там и могу порекомендовать
А вообще, надо собраться в оффлайне, правильно говорят, и придти к единому мнению большинства, а не пытаться угодить всем сразу.