Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новое место для встреч2  (Прочитано 6453 раз)

Thug

• Гость
Re:Новое место для встреч2
« Ответ #20 : 24/01/2003, 21:27:33 »
Мдя.......народ, а вам не кажется, что вся первая тема и эта тоже есть ничто иное, как переливание из пустого в порожнее?
Давайте для начала подведем итоги:
1)Как человек от ист.фех. я существую с 2000 года - не так уж мало, вроде? :) Ни на что не претендуя говорю (моя информация, на полную точность не претендую):
Эгладор - распался из-за серых (милиция), общего разложения толкинистов и иже, гопов (несколько стычек) и цивилов - негативное отношение к пьяным гарантировано.
Мандос - распался по моим сведениям как большая тусовка и/ф и толкинистов в сентябре 2002 - гопы, милиция, пьянство и т.д.
Фангорн - старый распался после прихода любителей выпивки на несколько младших каждый из которых самый главный  ???
Мордор - непонятное явление (для меня) где вроде и не дерутся.
Есть место за Мытищами - но это извините далековато, и после 2 месяцев катния у меня дело застопорилось  :(

2)Есть варианты:
Кататься на 2 дня летом/поздней весной/ранней осенью далеко - оправданно, фактически тянет на 2х дневную ролевку.
Плюсы далеко от цивилов, нет ментов и гопов.
Минусы: нужно снаряжение (хоть минимум), 2 свобожных дня (лучше 3) таскать снарягу на себе увлекательно конечно, но вот когда я в том году съездил на игру такую и припер туда 55 кг снаряжения (доспех итд) и обратно, то понял -это для людей, страдающих мазохизмом (в +35 по жаре таскать такое и бегать в доспехах без возможности помыться занятие для очень упрямых людей);
Ездить на 1 день - оправданно с точки зрения вермени
Плюсы ехать недалеко (относительно), общение и файт в больших количествах, не нужна снаряга.
Минусы цивилы и прочая, техногенка на заднем плане (реверанс в сторону толкинистов) итд.

Реальные пути осуществления:
1)Выезды дальние - хмм.....думается все же лучше найти место поближе :)
2)Место сбора в пределах Москвы Место вбирается исходя из целесообразности, а не близости моего проживания):
а)Битцевский парк - неплохо, мной не сильно изучено, но места точно есть, надо ехать и смотреть
б)От станции метро Юго-Западная на автобусе 4 остановки - парк/лес. Места много, выбирай не хочу.

Это 2 места, которые я реально смотрел, был там и могу порекомендовать

А вообще, надо собраться в оффлайне, правильно говорят, и придти к единому мнению большинства, а не пытаться угодить всем сразу.

Лорион

• Гость
« Ответ #21 : 24/01/2003, 22:01:35 »

Цитата:
Лорион, прекрати издеваться...

А что, скажешь, что я говорю не правду? Как известно, правда глаза колет, так что выслушивайте все, что я думаю - это мне запретить никто не может!
Цитата:
Мордор - непонятное явление (для меня) где вроде и не дерутся.
Есть место за Мытищами - но это извините далековато, и после 2 месяцев катния у меня дело застопорилось  

2)Есть варианты:
Кататься на 2 дня летом/поздней весной/ранней осенью далеко - оправданно, фактически тянет на 2х дневную ролевку.
Плюсы далеко от цивилов, нет ментов и гопов.
Минусы: нужно снаряжение (хоть минимум), 2 свобожных дня (лучше 3) таскать снарягу на себе увлекательно конечно, но вот когда я в том году съездил на игру такую и припер туда 55 кг снаряжения (доспех итд) и обратно, то понял -это для людей, страдающих мазохизмом (в +35 по жаре таскать такое и бегать в доспехах без возможности помыться занятие для очень упрямых людей);

Единственная Здравая мысль за все время пустых разговоров.
Цитата:
А вообще, надо собраться в оффлайне, правильно говорят, и придти к единому мнению большинства, а не пытаться угодить всем сразу.

Точно так! Браво

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #22 : 24/01/2003, 22:44:30 »
Лорион... я тебя ни в коем случае не затыкаю... Но просто ты начинаешь злобствовать на мой взгляд...

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #23 : 24/01/2003, 22:48:54 »
Кататься куда то на пару дней это конечно хорошо... и этот вариант то же откидывать не стоит...Маленькая ролевка - это простоклассно я не спорю...сам бы с радостью съездил... Но... Ведь народ собирается и просто пообщаться... А не только отыграть роль... подраться... попеть...Поплясать перед костром... им нужно и рассказать своим друзьям о своих проблемах... да новости в конце концов выслушать... А двух дней за сезон на это явно мало... Поэтому, как я считаю, такое место в пределах Москвы просто необходимо... или поблизости от Москвы... как кому будет удобно... Но выезды на пару дней... Над этим стоит серьезно подумать...

Зы... Чушь конечно несу... но у меня перед экзаменом голова болит... да и не спал я давно...

Bragory

• Гость
« Ответ #24 : 26/01/2003, 01:40:45 »

Цитата из: Nick_1011 on 24-01-2003, 21:27:33
Мандос - распался по моим сведениям как большая тусовка и/ф и толкинистов в сентябре 2002 - гопы, милиция, пьянство и т.д.

А что, Мандос уже совсем распался? Туда уже вообще никто не ходит? Или ходят, но не толкиенисты?
Похоже, я отстал от жизни...

Эо

• Гость
« Ответ #25 : 26/01/2003, 10:06:55 »
Брэгори, если ты туда поедешь, то увидишь человек (пардон существ) 20, не более... К тому же ходят упорные слухи о бесчинстве скинов...

Некрос

• Гость
« Ответ #26 : 26/01/2003, 12:07:35 »
Бесчинства скинов... бесчинства скинов....
Надоело...

Thug

• Гость
« Ответ #27 : 26/01/2003, 14:58:20 »
И что же тебе надоело, Некрос? Бесчинства гопов и скинов? Так сделай что-нить. Вот я (говорю за себя и только) гопов и скинов не трогал никогда, не задирался к ним, не материл их, не мусорил на Мандосе, не шатался пьяным. А схлопотать я от них все равно умудрился. Хотя и им тоже навешал. Разошлись с ровным счетом :) Ну так объясни мне почему я должен был отвечать за грехи других людей, мне не знакомых? Скины и гопы - реальная проблема и просто одним разом мордобоя её не решить.

Fiery

• Гость
« Ответ #28 : 26/01/2003, 16:37:33 »
 НАРОД! Ну сколько уже можно .....
скины, гопота......Давайте сделаем закрытый клуб....
А места есть и в Москве...... например лесопарк Кузьминки.......
Да много парков, договориться только надо, кому-то все равно придется идти на уступки ;)

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #29 : 26/01/2003, 17:04:54 »

Цитата из: Эо on 26-01-2003, 10:06:55
Брэгори, если ты туда поедешь, то увидишь человек (пардон существ) 20, не более... К тому же ходят упорные слухи о бесчинстве скинов...

А я бы сказал 20-особей! Потому как 60%- именно что люди(не факт что цевилы) . а только 40% -существа! :'( :'( :-\

Но это только сейчас! Летом там 100 ...  но процентное соотношение такое же! ;D

Некрос

• Гость
« Ответ #30 : 27/01/2003, 19:54:01 »
2 Ингви
А вот надоело что всё об этом говорят...
А решать эту проблему надо...А как? ну это не тот трейд...

Лорион

• Гость
« Ответ #31 : 01/02/2003, 14:23:35 »
Все обратили свое внимание на тему "Встреча". Чем не повод для обсуждения. :o
Кстати, неужели нет никакой возможности отвоевать Эгладор обратно? Я, конечно, понимаю, что он уже не такой, каким задумывался, но все-же место можно сказать историческое и жалко оставлять-получается что-то вроде Мории, которую бросили гномы и в которой поселилась всякая нечисть :'(

Morsereg-Val

• Гость
« Ответ #32 : 01/02/2003, 14:58:27 »

Цитата из: Lorion on 01-02-2003, 14:23:35
...
Кстати, неужели нет никакой возможности отвоевать Эгладор обратно?...

Кхм? А у кого  отвоевывать? ???
Скинов там нету(я не видел), гопота не самая большая проблема... дело в том, что из "Нескучника"(а именно он Эгладор, а не Феанорыч) всех выперли не панки и не гопота! А  "серая братья". Отвоёвывать у ментозавров обратно Эгл? Нет.... я пас! :-\(И другим не советую!). Хотя если у кого-нибудь есть знакомый полковник ФСБ? ;D

Мунин

• Гость
« Ответ #33 : 01/02/2003, 23:17:32 »
Спроси у Фреавине...

Лорион

• Гость
« Ответ #34 : 03/02/2003, 18:21:59 »
Да что вы сразу на дыбки встаете??
Нет в вас романтики - неужели вас не волнует то, что наше историческое место закрыли, жаль, а еще толкиенисты....
И почему сразу менты, ФСБ и т.д. Можно же как-то законнно, наверняка...

Thug

• Гость
« Ответ #35 : 03/02/2003, 22:25:35 »
И что с того, что это историческое место? Достаточный повод для конфликта с властями? И вообще, место хоть и неплохое, но цивилов много...хотя удобно то,что серые братья под боком...можно и о защите было бы договориться....если все по уму делать.

Fiery

• Гость
« Ответ #36 : 09/02/2003, 22:38:44 »
ну..... может некоторым и все равно, что Эгладор историческое место, но всетаки добираться туда всем удобно....... и красиво там.................. ::)  

Feasul

• Гость
« Ответ #37 : 10/02/2003, 19:09:25 »

Цитата из: Fiery on 09-02-2003, 22:38:44
ну..... может некоторым и все равно, что Эгладор историческое место, но всетаки добираться туда всем удобно....... и красиво там.................. ::)  

??? угу на мандос тоже с какомто роде удобно добираться, и красиво там, а толку-то много там неудобных элементов :( ментов-ментов-ментов :(

Linni

• Гость
« Ответ #38 : 14/02/2003, 04:16:40 »
"А что, Мандос уже совсем распался? Туда уже вообще никто не ходит? Или ходят, но не толкиенисты?
Похоже, я отстал от жизни"
Я живу неподалеку и периодически  хожу в Царицыно гулять. Так вот, если проходить через Мандос, то увидишь там довольно много народу, но он весь дикий и малолетний. Это из серии - а кто такой Толкиен? Пиво пьют.. На мечах пытаются драться. Скинов не видал, не знаю... Там бабушки  с детками  гуляют.

Linni

• Гость
« Ответ #39 : 14/02/2003, 04:26:46 »
Вообще-то на моей памяти было уже много подобных попыток объединить народ заново. Новый Эгладор, Эстельдор, что там, блин, еще? И все заканчивалось примерно на этой же стадии - треп, треп, треп.
В общем, на мой взгляд,  система сдохла, и пора это признать. Ныне сложившаяся сеть мелких компаний, исторических и ролевых клубов по интересам вполне отвечает нынешнему положению вещей, да и изменившемуся отношению к жизни тоже. Те же, кто не хочет примыкать к какому-либо клубу или компании, обречены на одиночество.
Почему? Да потому, что  пиличные мастера на играх перестают принимать индивидуальные заявки. Чтобы играть, ты должен иметь какие-то игровые завязки, желательно, с командой. А приехавшего играть "Пятого эльфа в четвертом ряду" ожидает скука и разочарование. Ему не дадут никакой возможности реализоваться вне СТАИ.  >:(
А, поскольку наше сообщество  живет в основном за счет ролевых игр ( темы для обсуждения, темы для творчества, возможность заработать, в конце концов, пошив кому-нибудь прикид или сделав хороший меч), то, превратившись в кучку одиночек, оно скончается. Новым клубам, равно как и новым людям, поставить себя очень сложно, практически невозможно, ибо все хорошие мества уже заняты и поделены. Мораль: не занимайтесь болтологией и разбредайтесь кучками по сильным клубам. Это разумнее.