Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новое место для встреч2  (Прочитано 7186 раз)

Асгейр

• Гость
Re:Новое место для встреч2
« Ответ #60 : 18/02/2003, 16:35:23 »
- Есть не прекращать, сэр!!!

Вот, развивая тему хвостов и не очень. Порядочный медведь имеет хвост. Асгейр Бьярни - порядочный медвежонок, значит, хвост у меня имеется. Ур-ра, я прохожу в Тирион!!!
 Я предпочитаю заявляться на игры одиночкой. Вот уже седьмой год.  И еще ни разу мне не сказали "без команды не возьмем". Не хотелось бы никого обижать, но, возможно, вышеуказанные мастера просто не хотят особо морочиться с Линни? Я бы на их месте не особо хотел...
 Человек, которому клуб нужен как место для тренировок, скоро уйдет в реконструкторы. Там тренировки поставлены лучше. Клуб - это единомышленники, это круг друзей. Поэтому я не совсем понимаю, как в клуб можно "вступить".
 Оффтопик для пояснения слов Линни. В КМР "Тирион" вступить невозможно. Тирионцы зажрались и никого, кроме себя любимых, видеть в кругу не желают.

Valandil

• Гость
« Ответ #61 : 18/02/2003, 16:46:45 »
Шана, не подрывай авторитет представителей имперских служб. 8)

Hel

• Гость
« Ответ #62 : 18/02/2003, 16:55:52 »
Продолжая тему хвостов :)
По признаку "хвоста" найден полноценный клон Бобы Фетта- это Шана! У нее тоже короткий хвост  ;D
На тему команд и одиночек... Я до сих пор ни разу не получал "от ворот поворот по командному принципу". Ездил одиночным персонажем, одиночкой в незнакомую команду, в ма-аленькой компании в большую незнакомую команду. "Третьего пехотинца в пятом ряду" почему-то получалось играть плохо, приключений на свое сидячее место, я обычно организовывал собстенному персонажу выше крыши...
Асгейр, очень просто "вступить в клуб"- вот хотя бы система "гостей клуба" и "кандидатов" в Золотых Лесах. Хотя это характерно в большей степени для реконструкторских объединений, или ролевых дружин с жесткой иерархией (питерский Моргиль). Можно вступить в клуб, но долго ли ты там продержишься, если в этом клубе твои интересы не совпадают с интересами тех, кто составляет "генеральную линию партии" клуба, или если ты не смог наладить нормальные дружеские отношения с членами клуба?

Hel

• Гость
« Ответ #63 : 18/02/2003, 16:58:18 »

Цитата из: Асгейр on 18-02-2003, 16:35:23
 Вот, развивая тему хвостов и не очень. Порядочный медведь имеет хвост. Асгейр Бьярни - порядочный медвежонок, значит, хвост у меня имеется. Ур-ра, я прохожу в Тирион!!!

* Hel подозрительно присматриваясь к хвосту Асгейра
Ты забыл обязательное условие? Хвост должен быть скошен!

Асгейр

• Гость
« Ответ #64 : 19/02/2003, 11:00:56 »
*Асгейр со вздохом берет сакс у сакса и срезает угол хвоста - чего не сделаешь ради идеи?!!! Затем он заинтересованно смотрит на хвост Шаны и пробует пальцем остроту клинка...
 Я не понимаю таких клубов.  По-моему, появление кого-то в кругу друзей происходит так же легко и ненапряжно, как и рождение мышей из гнилой соломы. Раз - и этот квэн уже "свой", и никто и вспомнить не может времен, когда его не было...
 Хотя, наверно, можно жить и так. Живут же так весьма уважаемые мной "Миндон Энвина".

Hel

• Гость
« Ответ #65 : 19/02/2003, 12:43:36 »
* Hel шарахается от Асгейра, забиваясь спиной в угол
Не дам мой хвост обрезать! Ушей достаточно!

* Hel демонстративно шевелит купированными ушами

Живут такие клубы, и еще как живут. Хотя процентное соотношение "погибших в процессе эволюции" и "выживших" неизвестно.

Асгейр

• Гость
« Ответ #66 : 19/02/2003, 12:59:15 »
*Асгейр презрительно смотрит на уши волкодава и перехватывает поудобнее  сакс. Уши, крылья... главное - ХВОСТ!!!
 Я тут прикинул сейчас... Большая часть таких клубов выживает. По крайней мере, из известных мне.Просто они почти не проявляются "внаружу". Кстати, это свойственно тусовке - запираться в своем кругу и игнорировать всех прочих. Пример - кризис 93-96 годов. Сейчас просто повторяется та же история с новыми людьми.

Лорион

• Гость
« Ответ #67 : 19/02/2003, 23:06:24 »
Может тему тогда следует переименоватьи перенести куда-нибудь, все равно уже ничего не решим

Шана

• Гость
« Ответ #68 : 20/02/2003, 12:40:16 »
Шана поджимает хвост и неодобрительно косится на всех.

Асгейр

• Гость
« Ответ #69 : 20/02/2003, 13:00:46 »
*Асгейр фальшиво-добрым голосом говорит:
 - Ну, хвостик... тебе же поджиматься удобнее будет...
 Сакс, отнятый у сакса, он прячет при этом за спину.

К клубам, наверно, следует добавить устойчивые компании, которые не называются клубами,по факту таковыми являясь. Очень часты подобные образования в энергетской среде.

Шана

• Гость
« Ответ #70 : 20/02/2003, 13:11:40 »
Шана отпрыгивает назад и показывает язык.

Хэл

• Гость
« Ответ #71 : 20/02/2003, 13:31:45 »
*  заинтересованно присматривается к спрятанному за спину Асгейра саксу - какая интересная игрушка... зубы поточить...
Асгейр, не знаю, моэно ли энергетские образования называть "клубами" это скорее "общество по интересам", причем только по одному конкретному интересу- хождению в астрал.

Асгейр

• Гость
« Ответ #72 : 20/02/2003, 14:13:49 »
Интерес Хэла к честно отнятому саксы нервирует Асгейра. Особенно если учитывать намечающуюся долгую беготню за Шаной. Сперва полдня гоняться, чтобы подрезать хвост, а затем еще столько же - чтобы объяснить, какие преимущества глупый зверь получил...
 Куда лезешь, глупая собака! То есть... милый песик...

Ну да. Но брождения по астралу достаточно завлекательны, чтобы занимать все время группы лиц. Я встречал людей, которые из-за этого не могли устроиться на работу... из опасения не успеть из-за работы спасти мир.
 Слушай, а попробуй дать определиние понятию "клуб".

Шана

• Гость
« Ответ #73 : 21/02/2003, 13:59:01 »
Шана угрожающе поднимает лапу и скалится.

Hel

• Гость
« Ответ #74 : 21/02/2003, 17:45:28 »
* Hel наблюдает за Шаной... Сколько она еще простоит с таким выражением морды, держа заднюю лапу на весу?

Асгейр, тебе по Толковому словарю это определение дать или еще как? :)

Эка мы убрели от первоначальной темы...

Valandil

• Гость
Ohthere
« Ответ #75 : 21/02/2003, 18:31:21 »
Охтхере, отними у них клинок. Ножик детям - не игрушка!

Ohthere

• Гость
« Ответ #76 : 21/02/2003, 19:07:59 »
* Ohthere заходит к Асгейру со спины и отнимает сакс, отнятый у сакса. Пригодится с гаутами воевать.

Лорион

• Гость
« Ответ #77 : 24/02/2003, 18:51:47 »
Мое имхо-эта тема плавно перетекает в место для флуда...Давно уже по самой сути никто не высказывался....

Асгейр

• Гость
« Ответ #78 : 25/02/2003, 10:50:40 »
Асгейр улыбается и отбирает сакс обратно.
 Не отдадим честно отобранный у саксов сакс в непонятно чьи руки!!! Скосим в ээту пятилетку на тридцать пороцентов больше хвостов... ой. Что это я?

Элерис

• Гость
« Ответ #79 : 25/11/2003, 16:10:13 »

Цитата из: Linni on 16-02-2003, 15:32:42
Энтэль - или как он там нынче - вроде так же, судя по моим сведениям, Лиссэ название у него не отнимала, у нее не вышло. Теперь там всем заправляет Келебриан.

Название "Энтель-Эдегиль" было отнято публично,при множестве свидетелей (например Ранди, Фолко, Странник,Арвен и т.д.), на Балу Св. Валентина в Золотых Лесах.

Просьба правду более не искажать.

Лиссэ.