Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новое место для встреч2  (Прочитано 6457 раз)

Лорион

• Гость
Re:Новое место для встреч2
« Ответ #80 : 25/11/2003, 22:37:32 »
Тема опять ожила? :o Интересно, и что решили -где же это место Х?

Dart

• Гость
« Ответ #81 : 26/11/2003, 01:55:05 »
1) Да млин, ё моё.......Чтобы решить все, или хотя бы что-то нужен ОФФЛАЙН - который состоится на Нагатинской пойме(желательно что бы это было до сессии). И еще, всем не угодить, если приедут хотя бы 10 человек уже хорошо, остальные подтянутся в процессе.

2) Поездка на 2-3 дня отличная идея, в коей я собираюсь принять участие, даже могу палаткой поделиться(4-х местная)и весит не много(для двоих  ;))

3) Клуб - это бред. Я вольный стрелок, а у клубов есть устав. Работа, учеба и т.д.............. Если я скажем могу, например, на Мандос не ездить месяц или два, это мое дело, а с клубом такая фишка не прокатит!

Так что еще  ???.........да вроде все.......

Всем удачи! Кто согласен на оффлайн пишите сюда или создайте новый трейд, а то здесь уже нафлудили млин(а модераторы смотрят на это сквозь пальцы, что говорить, даже в этом участвуют.......). На счет холода, не вопрос, можно костер разжечь(что мы всегда на пойме и делаем).

Лорион

• Гость
« Ответ #82 : 26/11/2003, 22:19:40 »

Цитата:
нужен ОФФЛАЙН - который состоится на Нагатинской пойме

очень стыдно, видимо сильно отстал от жизни, Но - где эта Нагатинская Пойма:  ???

Ойн

• Гость
« Ответ #83 : 27/11/2003, 14:35:57 »
 Народ не вижу смысла собираться на других местах с целью создания другой тусовки. Предлагаю берём в руки карту москвы( открывает карту), смотрим.
Например Алешенский Лес.(м. Планерная)
Кузминский Лесопарк.(Кузьминки)
Бицевский Парк.(Бицевский Парк)
Филёвский Парк.(Багратионовская)
Измайловский Парк.(Измайловская)
Мест куча!!!
Предлагаю создать группу из 5-6 челвек которая сездит на разные места, оцениет их, вывесит сдесь оценку и все решат куда ездить и всё.

С уважением Ойн.

Гирт

• Гость
« Ответ #84 : 28/11/2003, 16:33:19 »
Проблема всегда была не в месте, а в том, что будет собирать людей вместе. Банальные пьянки не всех привлекают и быстро надоедают. Так что глупо опять пинать труп общего места. Не будет ничего хорошего. НЕ ИМХО

Ойн

• Гость
« Ответ #85 : 28/11/2003, 16:56:37 »
 Гирт лично я против банального пьянства, какой смысл некоторым людям ездить за тридеветь земель и нажираться до белочки, а с утра думать зачем спрашивается я с гуманойдами  вчера общался ???. Лично я за то чтобы собираться сцелью турнирчиков и стенок, а бухать можно и на лавочки перед домом.

Некрос

• Гость
« Ответ #86 : 28/11/2003, 17:29:01 »
Ужас... и моральный террор... уже год не дочего е договоряться... кошшшшмар...
блин народ решайте чо нить....

Гирт

• Гость
« Ответ #87 : 28/11/2003, 18:36:34 »

Цитата из: Ойн on 28-11-2003, 16:56:37
 Гирт лично я против банального пьянства, какой смысл некоторым людям ездить за тридеветь земель и нажираться до белочки, а с утра думать зачем спрашивается я с гуманойдами  вчера общался ???. Лично я за то чтобы собираться сцелью турнирчиков и стенок, а бухать можно и на лавочки перед домом.

Сам я не пью, так что на места пьянок точно приезжать не буду.
Турнирчики и стенки вполне могут быть на том же Эгле, в Нескучнике. Или в клубах. Просто таких мест уже десятки и все они загнивают.

Некрос, уже много лет не могут договориться :)

Ойн

• Гость
« Ответ #88 : 28/11/2003, 18:52:54 »
 Лично я тоже не пью, спрашивается зачем. Так в том то и дело создать место,
и самим недать ему загнить 8), часть я уверен загнивают из-за того, что народ банально пьёт, другие из-за того что многие отказываются от самой идеи.
По сему я и предлогаю создать по мере возможностей не пьюшею тусу. Был случай,мне расказывали, друзья поспорили с бодуна что один не сможет другому отрубить голову, не смог, но перебил гортань и сломал позвоночник. Вот так вот.

С уважением Ойн.

Гирт

• Гость
« Ответ #89 : 28/11/2003, 21:40:39 »
В ролевой среде 3 года. Круг знакомых большой. Среди них непьющий только один. так что непьющая туса - anreal.
Дальше. Ну собрался народ. Ну порубился и что? Ну раз прошло, ну два... Надоест. Лично я езжу на подобные сборища за общением.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #90 : 28/11/2003, 23:58:40 »

Цитата из: Некрос on 28-11-2003, 17:29:01
Ужас... и моральный террор... уже год не дочего е договоряться... кошшшшмар...
блин народ решайте чо нить....

Некрос одно радует... идея все еще жива... мы с тобой занимались... теперь они позанимаются... :))

С реверансом...Олег...

Ойн

• Гость
« Ответ #91 : 29/11/2003, 10:40:53 »
 Эээ... Гирт, я тоже не дурак, и понимаю, что в так же ездят за   обшением ...эээ.... А вообще как показывает практика пока не начнутся оффы
мы тут и дальше будем языками трепать!!! :)

С уважением Ойн.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #92 : 29/11/2003, 11:13:23 »
Не обижайтесь... Но вы и во вермя оффов еще долго будете языками трепать...
Найдите Эну (Собаку Серую) она вам может помочь.
:)

С реверансом...Олег...

Гирт

• Гость
« Ответ #93 : 29/11/2003, 12:36:06 »
Олег, а подробнее? :)

Dart

• Гость
« Ответ #94 : 29/11/2003, 23:47:08 »
Во млин..........так мы точно не договоримся! АЛЛО НАРОД!!!!!!! Давайте оффлайн собирать, вопреки расхожим мнениям я намерен дочего-нибудь договориться,.......там все и обсудим, пока место любое, скажите кто когда освободится и мы выберем самый лучший вариант. Я свободен на следующей недели в субботу, можно конечно поднапрячься и в пятницу, ближе к делу будет видно........Я хотел на пойме собраться, но раз вы не любите пьяных(я их тоже не люблю, но выбирать, либо пьяные - либо гопота и менты) тогда ето отпадает.

P.S. С пьянством можно бороться: Создать костяк сборов, и всех кто с бутылкой приходит выпроваживать на х.....

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #95 : 30/11/2003, 01:04:16 »
Дарт, ты таакой смелый!!! Я аж умилился и чуть не описался со страха! (А потом со смеха).Собирайте костяк трезвенников, а я соберу костяк дебоширов и пьяниц ;D Посмотрим, кто кого выпроводит...
SurtЪ

Гирт

• Гость
« Ответ #96 : 30/11/2003, 10:08:24 »
Сурт, вот и я о том же :). Пяьнство не искоренить ;)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #97 : 30/11/2003, 20:03:45 »
Гирт... когда мы с Некросом,Брегори и Аданэт собирали год назад новую тусовку, она нам сильно помогла...  Помогла опредилится с тем что мы хотим, и вообще много с чем помогла... Но у нас тогда нихрена не получилось... В данный момент мы все в разных клубах, насколько я знаю... Некрос в Варяге, я в  Аскольде, Аданэт тоже где то... Но начинали вместе... Если хотите что то сделать, с чего то начать то постарайтесь найти ее... Она в тусовке уже очень давно... и может помочь советом, связями да и вообще...  У меня к сожалению ее контактов нет...  Поищи на форуме кого то из моих старых товарищей по партии :) Некроса, а еще лучше Аданэт... Она у нас кем то вроде секретаря была... У нее точно должно что то остаться... если чего ищи меня... я постараюсь что то подсказать... меня точно найдешь... Но Гирт... ищи сам... я мало кому доверяю... а уж давать контакты  своих людей, пусть и бывших, чужим людям  не буду...

А насчет пьющих... Как говорят... есть мало  пьющие и нешумные компании, а есть компании орущих алкашей... первые нормально... а вторые это не нормально...
Имхо...

С реверансом...Олег...

Лорион

• Гость
« Ответ #98 : 30/11/2003, 21:22:05 »

Цитата:
Некрос одно радует... идея все еще жива... мы с тобой занимались... теперь они позанимаются... )

С реверансом...Олег...

Идея, в отличие от дела, всегда вечна, особенно если вспомнть наш с тобой, Гелдор, исторический поход 1,5 года наза к Жителям Средиземья...уж и не помню на чем сошлись мы с ними, ну ладно...
Цитата:
Давайте оффлайн собирать, вопреки расхожим мнениям я намерен дочего-нибудь договориться,.......там все и обсудим, пока место любое, скажите кто когда освободится и мы выберем самый лучший вариант. Я свободен на следующей недели в субботу, можно конечно поднапрячься и в пятницу, ближе к делу будет видно........

А давайте не будем долго рассуждать и действительно соберемся в субботу . Если будете собираться - сделайте мелкую ссылку на учебный день и где-нибудь в 2 часа дня?
Цитата:
... Но Гирт... ищи сам... я мало кому доверяю... а уж давать контакты  своих людей, пусть и бывших, чужим людям  не буду...

зря, вот так все и начинается - мне кажется, что контакты надо продолжать, а не обрывать..но это сугубо мое личное мнение
Цитата:
Как говорят... есть мало  пьющие и нешумные компании, а есть компании орущих алкашей... первые нормально... а вторые это не нормально...

>:(а бывает гибрид, так или иначе, даже если пьянство будет допустимо, то в жестких границах..хотя бы

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #99 : 30/11/2003, 21:51:34 »

Цитата:
Идея, в отличие от дела, всегда вечна, особенно если вспомнть наш с тобой, Гелдор, исторический поход 1,5 года наза к Жителям Средиземья...уж и не помню на чем сошлись мы с ними, ну ладно...

Я честно сказать тоже не помню... помоему мы просто так посидели...чайку попили... про игрушки поговорили... и ушли... :)

Цитата:
зря, вот так все и начинается - мне кажется, что контакты надо продолжать, а не обрывать..но это сугубо мое личное мнение

Извини меня конечно... я например не сильно то люблю когда мна начинают звонить люди которых я не знаю... а если мне начнут звонить толпы людей которых я не знаю... я буду применять меры к человеку который им дал мой телефон... жестокие меры...  
Могу наводки дать... больше пока ничего не могу...

С реверансом...Олег...