Цитата:
Некрос одно радует... идея все еще жива... мы с тобой занимались... теперь они позанимаются... )
С реверансом...Олег...
Идея, в отличие от дела, всегда вечна, особенно если вспомнть наш с тобой, Гелдор, исторический поход 1,5 года наза к Жителям Средиземья...уж и не помню на чем сошлись мы с ними, ну ладно...
Цитата:
Давайте оффлайн собирать, вопреки расхожим мнениям я намерен дочего-нибудь договориться,.......там все и обсудим, пока место любое, скажите кто когда освободится и мы выберем самый лучший вариант. Я свободен на следующей недели в субботу, можно конечно поднапрячься и в пятницу, ближе к делу будет видно........
А давайте не будем долго рассуждать и действительно соберемся в субботу . Если будете собираться - сделайте мелкую ссылку на учебный день и где-нибудь в 2 часа дня?
Цитата:
... Но Гирт... ищи сам... я мало кому доверяю... а уж давать контакты своих людей, пусть и бывших, чужим людям не буду...
зря, вот так все и начинается - мне кажется, что контакты надо продолжать, а не обрывать..но это сугубо мое личное мнение
Цитата:
Как говорят... есть мало пьющие и нешумные компании, а есть компании орущих алкашей... первые нормально... а вторые это не нормально...
>:(а бывает гибрид, так или иначе, даже если пьянство будет допустимо, то в жестких границах..хотя бы