Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Новое место для встреч2  (Прочитано 6478 раз)

Лорион

• Гость
Re:Новое место для встреч2
« Ответ #120 : 05/12/2003, 20:12:17 »

Цитата:
Лорион ты уж прости... но у меня и в своем то клубе дел хватает... да и сессия на подходе... некогда мне новым местом для встреч заниматся...

Хорошо - я даю тебе то, что ты у меня просил, мое прощение :) Что-то я не помню, чтобы тебе лично одному здесь предлагали заниматься Н.М.В.
А если есть свой клуб, миль пардон, зачем тогда занимаешься обещственными проблемами?
*и еще меня всегда забавлял тот факт, что (без переводов на личности)господа-толкиенисты всегда ставили интересы клубов/тусовок и т.д. выше сдачи сессии/экзаменов.....но это уже другая тема для обсуждения*

Гирт

• Гость
« Ответ #121 : 05/12/2003, 21:51:45 »
Лорион, в моём клубе интересы учёбы на первом месте. И это наше кредо :).

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #122 : 05/12/2003, 23:04:48 »
У меня тоже учеба на первом... :)
И я общественными проблемами не занимаюсь... я просто в темке отметился... :)

С реверансом...Олег...

Лорион

• Гость
« Ответ #123 : 05/12/2003, 23:07:46 »
Я говорил в общем, а не об исключениях

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #124 : 05/12/2003, 23:45:34 »

Цитата из: Leges on 05-12-2003, 23:07:46
Я говорил в общем, а не об исключениях

да я так... я себя к господам  -  толкинистам не отношу...
:)

С реверансом... Олег...

Evil_Grief

• Гость
« Ответ #125 : 06/12/2003, 02:43:38 »
Гирт, я, конечно, извиняюсь, но, судя по твоим репликам в этом трэде, ты - пессимист и вообще потерял веру в хороших людей. Учеба, серьезность - это хорошо. Главное, не переусердствовать...

Гирт

• Гость
« Ответ #126 : 06/12/2003, 11:35:47 »
Грифа, я верю только в проверенных людей. У меня уже есть опыт создания команд и я кое-что знаю о том, сколько живут подобные тусовки. Так что я не пессимист, а реалист. Без идеи ничего живо не будет, т.к. просто собраться и попить пиво можно где угодно.

Лорион

• Гость
« Ответ #127 : 06/12/2003, 22:01:29 »

Цитата:
Учеба, серьезность - это хорошо. Главное, не переусердствовать...

Я извеняюсь - не переусердствовать в чем? Если человек поставил перед собой цель получить Высшее образования, а не 5 лет на скамейке в задрипанном вузе отсидеть - то он заслеживает уважения, а если метит выше - тем более..
Цитата:
я верю только в проверенных людей.

золотые слова*

Dart

• Гость
« Ответ #128 : 07/12/2003, 00:35:48 »
Гирт:Правильно, идея нужна, тока одно небольшое "но". Ведь если собирать нород вокруг идеи(из этого конечно выйдет толк) тогда это тот же клуб получается. Ну может быть с более либеральной формой участия. Может так и надо........?

Господа, есть у меня к вам один вопрос: Кто-нибудь, что-нибудь слышал о собрании народа под названием "Легенда", говорят, ориентирован на толкинистов? И хотелось бы узнать систему организации этого клуба?

P.S. Учеба, без сомнения, является главной целью(для меня). Даже речи быть не может о каком-то там приоритете, толкинисты, мечи, щиты, игра в существ и т.д. - это моё хобби. Конечно красный диплом я наверное не получу(из-за присущей во мне доли распи....ства), но я стараюсь!        

kavador

• Гость
« Ответ #129 : 07/12/2003, 01:14:52 »

Цитата из: Dart on 07-12-2003, 00:35:48
Господа, есть у меня к вам один вопрос: Кто-нибудь, что-нибудь слышал о собрании народа под названием "Легенда", говорят, ориентирован на толкинистов? И хотелось бы узнать систему организации этого клуба?

http://legenda-club.h10.ru/

Гирт

• Гость
« Ответ #130 : 07/12/2003, 10:58:50 »
Dart, ИМХО, именно так и надо. Иначе нет будущего (см. всё, что уже существует).

Лорион

• Гость
« Ответ #131 : 07/12/2003, 14:16:52 »

Цитата:
Даже речи быть не может о каком-то там приоритете, толкинисты, мечи, щиты, игра в существ и т.д. - это моё хобби

да уж, а то так можно и хобби сменить: меч на автомат, игру - в реальность где-нибудь в горячей точке >:(

Dart

• Гость
« Ответ #132 : 08/12/2003, 01:22:22 »
Leges: Да уж.......не хотелось бы менять "хобби". А если даже я его и сменю, то, надеюсь, только в чине офицера, потому как учусь на военной кафедре.  

Лорион

• Гость
« Ответ #133 : 08/12/2003, 19:34:20 »

Цитата:
А если даже я его и сменю, то, надеюсь, только в чине офицера, потому как учусь на военной кафедре.  

Аналогично

HAN

• Гость
« Ответ #134 : 09/12/2003, 11:40:46 »
   Что-то,я посмотрю,вы забросили обсуждение нового места для встреч. А мне вот последние высказывания выши больно понравились.
   Говорите:если есть идея,значит уже клуб,а не тусовка. А как же киноманы на Арбате? Без идеи чтоли? А толкинисты на Мандосе? Да даже теже гопники! У всех есть идея,без идеи ни одна тусовка не может жить,т.к. незачем тогда собираться,раз нет идеи.
   А можно мне немного поподробнее про место,которые вы хотите?