Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Обсудим Леголаса конструктивно  (Прочитано 4419 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Обсудим Леголаса конструктивно
« Ответ #60 : 03/03/2003, 21:29:52 »

Цитата из: Mellon on 03-03-2003, 17:16:08
Сижу, читаю и пытаюсь понять - существа, вы кого обсуждаете, Леголаса или Блума? Или то, как видит Леголаса Блум? Или ПиДжей? Или ваши собственные видения того, что получилось?

имхо тут уже ни то, ни другое ни третье. умный челове еще на второй странице высказался:
Цитата из: Gabiluzbad on 20-02-2003, 11:31:50
Да ну! Что за тема? Логоваз - нормальный мужик (не то, что Гендальф (я про актёра)).
Я думаю, что тему надо закрывать.
Daele, закрывай эту тему новых серьёзных сообщений тут уже не будет. Одни возмущения, только и всего.

поддерживаю

Айквэн

• Гость
« Ответ #61 : 04/03/2003, 09:23:36 »
 По-моему -это совершенный бред относительно Леголаса. Непонимаю на основании чего о нем делаются такие выводы. Если Гимли = друг Леголаса, то ЧТО? А Фродо - друг Сэма!
 Относительно Орландо Блума. Вообще-то, он начал сниматься, чтобы привлечь к себе побольше женского внимания :P Так что и он тут совершенно не причем.
P.S. Он в фильме наиболее приличен. Вспомнить хотя бы актера, играющего Халдира...

Eruraven

• Гость
« Ответ #62 : 04/03/2003, 12:30:50 »
Леголас в фильме выглядит слегка изнеженым, но изнеженность и гомосексуальная ориентация - не синомимы. Странные вы люди: такую тему на 5 страниц развернули, как будто больше и поговорить не о чем  :)

Mellon

• Гость
« Ответ #63 : 04/03/2003, 13:05:34 »
Corwin Celebdil, извини, но я во-первых, не начинал эту дискуссию, во-вторых – не занимался просвещением (давай знакомиться – я не корифейник, отнюдь! ;)), в-третьих – мой пост предполагал реакцию, и не только человека, которому я что-то говорил. Не согласен?
Ну а если где-то есть трэд, посвященный данному вопросу – плиз, дай ссылку и не ворчи.
Elwing, я не дословно помню Сильм, но вторая поминаемая там принцесса нолдор тоже была брюнеткой. Если мне память не изменяет, в прямом родстве с Феанором она не состояла. И потом, если обратишь внимание на то, как Проф говорил о блондинистости Галадриель и Фелагунда, заметишь, что, похоже, это не было нормой именно для нолдор. А вот почему они такие, понять можно легко, если вспомнить о бабушке из ваниар, и маме из тэлери. Вот для этих народов светлые волосы были обычным явлением.
Gloredhel, тогда давай почти каждую тему на третьем-четвертом посте закрывать. Ну а что флудить-то попусту? Хотя согласен – тема какая-то… ???
Eruravenne, согласен полностью – забавно и глупо судить об ориентации человека по внешности.
И вообще, какое-то дурацкое ощущение, будто все барышни за него за него замуж собрались. Ау! Он-то в курсе? А на всех хватит? Девушки, достанете ведь – точно в геи уйдет.  :P

Nobody

• Гость
« Ответ #64 : 04/03/2003, 16:12:46 »
УРА "Обсудили Леголаса конструктивно" мнения ученых по поводу сией особи разделились.Натуралисты консерваторы утверждают,что данная особь орейнтирована традиционно,Натуралисты с модернистским уклоном пришли к выводу ,что этот индивид принадлежит к разряду"нетрадиционно орейнтированных".Конструктивное обсуждение...Чего от этой темы собственно изначально хотели?Решить получился ли у Блума образ.Ну?Решили?Нет эта цель  собственно и не преследовалась.Надо было просто еще раз поговорить о Леголасике.Очередной незнамо какой раз сказать,что он лапочка.Не надоело?
Конструктивного обсуждения актера быть не может,мы его не знаем.Конструктивного обсуждения образа-тоже:одни будут утверждать,что Леголас красивый и уже поэтому получился(но как же игра актера?Попадание в образ?Наконец похожесть по описанию?)другие скажут,что он категорически не получился(по тем же причинам) ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #65 : 04/03/2003, 16:17:47 »
Ура! Одина вменяемая поклоница "Леголасика". NOBODY, ты из Красной книги видать? ;)
Если серьезно - мне очень понравился ЭЛЬФ сыграный Блумом (если забыть об этих дурацких форусах от постановщиков). Правда причем тыт Леголас? Но тогда возникает вопрос: причем тут Элронд-Галадриэль-Фродо и т.д, и т.п. Заменм, для ясности.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #66 : 04/03/2003, 19:38:26 »
Слово модератора:
Mellon, я же предупреждал. Если хотите разобраться в этом вопросе, идите в "Чайники и Корифейники".
Фесь оффтопик стираю.

Mellon

• Гость
« Ответ #67 : 05/03/2003, 09:32:44 »
Corwin Celebdil - бака!
Я тут, понимаешь, воспитанием растущего организма занимался, а он!? Холера!!! :-\ Кстати, и результаты у меня не плохие были - Злой стал делать ошибок намного меньше, почти как у меня. :P
Ладно, прикрываю флуд и снимаю подписку. Счасливо оставаться поклонницам Леголаса - плодится в таких условиях вам будет тяжело :'(, но при определенной ловкости - вполне возможно. ;) Удачи вам!

Dil

• Гость
« Ответ #68 : 09/03/2003, 16:07:52 »
А пусть бы и голубушка. Я б тогда... :-*