Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Словеска  (Прочитано 14915 раз)

Цвет тот же.

• Гость
Re:Словеска
« Ответ #260 : 11/04/2003, 01:15:29 »
 Цветибор, с детства отличавшийся любознательностью, тихо следовал за гоблинами. Возможно это будет интересно. Держась на безопасной дистанции он проводил их до самых ворот замка. Засел в кустах и прислушался: Что же будет.

Раэн

• Гость
« Ответ #261 : 11/04/2003, 10:04:22 »
  В таверну уже успел вернуться трактирщик, но больше никого из знакомых там не было. Трактирщик вернувшихся не заметил, потому как был занят болтовнёйс одним из посетителей и в красках описывал ему своё похождение.

Цветибора чуть было не засекли, ему пришлось некоторое время пробираться по фактически открытому пространству и будь на нём доспех, не миновать беды, но сейчас он более-менее благополучно проследовал за гоблинами и обнаружил, что те направились вовсе не к цетральным воротам,а обогнули замок слева и один за одним иссчезли в небольшой боковой дверце, которая сразу за ними захлопнулась. Оказалось, что ров не полностью окружает замок, а полукругом отгораживает только фронтальную часть с воротами.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #262 : 12/04/2003, 14:14:25 »
Маг окликнул хозяина:
-  Кажется, вы готовы были помочь... Я очень прошу, не могли бы вы подсказать нам какой-нибудь способ уничтожения ВСЕХ гоблинов...

EIN

• Гость
« Ответ #263 : 13/04/2003, 11:38:31 »
Калеб, всё это время шедший по направлению к городу, заметил Рейстлина и Васу, также движущихся в ту же сторону.... И последовал за ними в таверну....

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #264 : 13/04/2003, 12:39:19 »
 Цветибор накидал планчик, чтоб потом не блудануть. И тихонько пополз в сторону города.

Раэн

• Гость
« Ответ #265 : 14/04/2003, 11:36:40 »
 - Ага, а вот и наши герои! Подумать только! Если бы я знал как уничтожить всех гоблинов, думаете я бы рассказал об этом вам?! Нет, я бы пошёл и всё сделал сам и деньги бы получил... Я знаю только как проникнуть туда. И я вам предлдагал помочь, но вы решили геройствовать и вытащили всю толпу гоблинов наружу!

Калеб решивший не вмешиваться в заварушку, остался незамеченным гоблинами и благополучно вслед за Рейстлином и Васой достиг таверны, а вот Цветибору повезло меньше, видимо ободрённый успехом, он расслабился и обнаружил, что его заметили только когда рядом воткнулась стрела а со стороны замка раздались радостные вопли.

Раэн

• Гость
« Ответ #266 : 27/04/2003, 14:35:26 »
Подозрительное молчание...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #267 : 27/04/2003, 14:49:58 »
-  Мы согласны на вашу помощь.

(офф: так, я так понимаю, остались Я, Цвет и Ein....)

Раэн

• Гость
« Ответ #268 : 27/04/2003, 15:04:09 »
НРПГ: Тогда переношу в новую тему, а эту закрываю