Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Словеска  (Прочитано 15303 раз)

Раэн

• Гость
Re:Словеска
« Ответ #80 : 04/02/2003, 20:00:59 »
 - Я сказал 9 и точка! Я его в столице за 8 брал. - Настаивал на своём торговец - Вот если бы вы выполнили для меня кое-чего, то я глядишь и подобрел бы и скидку на товар бы дал.

Лёгкие стрелы 1 золотой 24 штуки.
 Тяжёлые стрелы 2 золотых 24 штуки.
 Оперение, как ни странно, оказалось качественное из перьев, правда чьих определить было сложно и двух а не трёх-лопостное.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #81 : 04/02/2003, 23:05:27 »
-  Тогда я возьму у вас кинжал. А лук есть какой-нибудь?..
(И того у меня остаётся ещё 5 золотых...)
-  Кстати, - он посмотерл на своих уже друзей, - можно повырубать с десяток гоблинов  и будет у нас и меч... и кинжал.. И стрел выше крыши... Может, тут кто-нибудь пожелал бы их уничтожить.. (я имею в виду квест....)

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #82 : 05/02/2003, 00:43:06 »
 Ну вобщем-то я готов. Все в сборе? Или кого-то забыли? Помоему с нами собиралась идти маг - лекарь. Надо бы ее забрать и идти. А то уже руки чешуться!!!- Цветибор радостно поплевал на ладони.

Раэн

• Гость
« Ответ #83 : 05/02/2003, 09:39:06 »
 - А зачем магу лук? - Не понял продавец, - но если нужно, есть короткие луки 10 золотых.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #84 : 05/02/2003, 11:48:09 »
- Мастер, хватит прерикаться! Дай мне тяжелых и легких стрел, не особо они у тебя конечно, но других  у тебя все равно нет.
Девушка долго перебирала все имеющиеся у оружейника стрелы, то и дело отбрасывая ту или другую стрелу с комментариями типа:
"Великий лес, кто ж ее так точил или дерево гнилое",
 пока наконец не выбрала 24 легкие и 24 тяжелые стрелы.
Она расплатилась, убрала стрелы в колчан за спиной, преоверила тетиву. Посмотрела на Цветибора и мага и сказала:

- Ну, что ж, теперь точно можно идти в таверну, час уже почти на исходе. Маг-лекарь может нам ой,  как пригодиться. Остальным разживемся в замке. Дорога завет!

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #85 : 05/02/2003, 11:55:37 »
 Цветибор шутливо отдал салют и вышел из магазигчика.

Beard

• Гость
« Ответ #86 : 05/02/2003, 13:02:52 »
Кромус плюнул (не буквально) на торговца - гонщика, в столице за восемь - во надули лопуха, да там он от силы пару золотых стоит, да и качество должно быть на высоте.
Он вышел из магазина, сожалея что не смог что то упереть - уж больно торговец подозрительно смотрел.
 - Вперед друзья, нас ждут великие дела, ....может быть.

Раэн

• Гость
« Ответ #87 : 05/02/2003, 16:13:31 »
(offtop: я так понимаю, никто отделятся от отряда не собирается, посему будем считать что все, собравшись, благополучно достигли замка)

Итак, отряд благополучно достиг замка и занял наблюдательную позицию в небольшой рощице неподалёку. Как и предпологалось, мост через ров оказался поднят и защищён двумя деревянными башенками. По верху вала курсировало несколько тройных гоблинских патрулей, да у моста сидели два стражника, больше ничего живого в окрестностях не наблюдалось, зато мёртвого было полно. На верху вала было воткнуто несколько кольев с насаженными на них головами, тут и там виднелись следы побоища, которые гоблины, естественно, не потрудились убрать.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #88 : 05/02/2003, 21:42:13 »
Мастер, напиши уже тогда примерное кол-во халсов у этих гоблинов и их урон... Может, я какое заклятие уже щвырну...
И сколько у меня халсов, кстати... Кинь кубик.  ;D ;)
---
-  По-моему, к нам приближается небольшой отряд... давайте перебьём их всехпотихоньку, а дальше видно будет.... Ну что, притаимся в кустах или бросимся в открытую, чтобы нас утыкали стрелами через секунд пять?

Раэн

• Гость
« Ответ #89 : 07/02/2003, 10:18:36 »
 (Урон зависит от оружия... Хиты среднего гоблина 7-8.)

Действительно, небоьшой отряд гоблинов (5 штук), заметив подозрительное движение в рощице отправился выяснить что там такое происходит. Насколько можно было разглядеть, у двоих были копья, у третьего меч и щит и ещё двое с луками.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #90 : 07/02/2003, 12:09:24 »
 Цветибор тихо вытащил меч из ножен и бесшумно сидит в кустах, ожидая когда гоблины подойдут на достаточное расстояние, чтоб их не было видно с вала.

Beard

• Гость
« Ответ #91 : 07/02/2003, 13:30:26 »
Кромус начал делать то, что у него хорошо получалось. Он прикинулся окружающей мнстность и осторожно пополз в обход приблежающей группы. Ножи были наготове.
Кромус словно изменился, время как будто остановилось, двежения стали плавными и увереными. Он был готов к бою - мнговенному и смертоносному.
Он ждал сигнала.

Васа

• Гость
« Ответ #92 : 07/02/2003, 21:06:07 »
Лекарь сидела в кустах,приготовив посох(на всякий случай) и вспоминая про то,где лежит у нее зелье,на случай,если кого-то лечить нужно будет.И тоже,по ходу дела,ждала сигнала...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #93 : 07/02/2003, 22:54:38 »
А сколько жизни у меня?..
И какой команды вы ждёте?..
Скажи, каков радикс действия fireballa?!..
---
Маг, уже был готов кинуть огненный шар, но пока что что-то расчитывал...
А гоблины встали где-то в метрах пятидесяти от кустов и принялись разглядывать кусты...

Раэн

• Гость
« Ответ #94 : 08/02/2003, 13:45:03 »
(offtop: где наш бард?? Ладно, считаем, что она тоже в кустах спряталась.
2Рейстлин: у тебя 5 хитов. Радиус действия огненного шара примерно 5 метров, т.е. 10 в диаметре, т.е. покроет площадь 75-80 кв. м.)

Гоблины вошли в рощицу плотной толпой и остановились на полянке, так что с одной стороны от них оказались Рейстлин(Р) и Цветибор(Ц), с другой Васа(В) и Лакрима(Л) а сзади зашёл  Кромус(К). Они стояли правильным пятиугольником (со стороной около метра. Впереди мечник(1) (видимо командир), по бокам и чуть позади два копейщика(2,3) ещё дальше два лучника(4,5))   и озирались по сторонам, решая что делать разойтись и поискать или вернуться, сказав что никого не нашли.
                 :::::::::::::         ::::::::::: :::::::::::
           :::::::                  :::::::::        ::::::::
    :::::::::
(Р)   ::::::::                         (1)             :::::::::          ::::::::::
  (Ц)   ::::::::                  (2)     (3)               ::::::::    (Л)    :::::::::
           :::                         (4)(5)               ::::::::           (В)           :::
::::::::::::                                                    ::::::::::::    :::: :::::::  :
:::::::::::::::::                                                ::::::::
               :::::::::::::
                      :::::::::::::
                    (К)                                                                                      

Рейстлин

• Гость
« Ответ #95 : 08/02/2003, 14:54:45 »
Маг шепнул:
- Ну что, не дадим им уйти?..
-----
Сколько у меня маны и сколько маны стоит молния?
И ещё: если я кину fireball, НАС не заденет?

Раэн

• Гость
« Ответ #96 : 10/02/2003, 10:00:22 »
(offtop: заклинания используются без маны, но использованное заклинание нужно заучивать заново. Файерболл вас не заденет, если никто не сунется ближе, а молнии у тебя нет... не забывай, какие у тебя запомнены.)

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #97 : 10/02/2003, 13:00:38 »
 - Рейст, наваляй им!!- зветибор радостно изготовился к бою: А потом мы дело закончим. Только быстрее, пока остальные гоблины их не видят.

Раэн

• Гость
« Ответ #98 : 10/02/2003, 14:45:42 »
 Один из гоблинов насторожился и повернул голову в сторону, где сидели Цветибор и Рейстлин.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #99 : 10/02/2003, 22:14:56 »
Пока он ещё ничего не понял кидаю в их гущу фаерболл.
-  Пусть подавятся. Теперь ваша очередь, Цвет!