Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Deutschland uber alles!  (Прочитано 3445 раз)

Демиург

• Гость
Deutschland uber alles!
« : 23/01/2003, 18:50:50 »
Хотела бы сказать несколько комментариев по теме скинов...Не буду утруждать себя ссылками,читавшие и писавшие и так знают где и что.

1) Упоминалось,что скины-ребята идейные.Это приводилось как аргумент в пользу оных. А вы,перед тем,как сказать подобное,вообще думали? Не буду оскорблять поисторией возникновения этого движения-это всем известные факты.Известные,что возникло не от хорошей жизни. А вернее от невозможности реальзовать себя и от обвинения в собственных проблемах окружающий мир.А таким-к психопатологу.

2) История не терпит сослагательного наклонения.И рассуждения если бы...если бы Гитлер стал художником (да Петр Первый еще пожил итд итп)-не что иное,как предположения.А история-это факты,которые можно лишь анализировать,а не изменять.

3) Обида на чурок и прочих.
Если в армии два дагестанца заправляют всеми остальными,то с какой стороны это характеризует этих остальных? Если к бабке,продающей петрушку подходят чурки и начинают вымогать,то это характеризует лишь тех,кто виновен в бедственном положении пенсионеров,а также тех,кто допустил этих самых чурок.

4)Основываясь на своем негативном опыте,нельзя судить об окружающем мире,потому что это ваш субъективный опыт,и нефиг,пардон,его проэцировать направо и налево.Если вас обидели чурки-это ваша вина.Если вас обидели скины-это ваша вина.Если вашу девушку изнасиловали-это ваша вина,вы не смогли ее защитить.

5)Задумывались ли вы когда-нибудь,какую пользу вносят те или иные народы(и даже расы) в развитие мировой цивилизации? В развитие технического прогресса,науки,культуры?Интересовались ли лауреатами Нобелевской премии,происхождением классиков литературы?
Более прозаичный вопрос-там есть хоть один негр?Можно конечно говорить о высокой культуре племени масаи,но танцы в повязках и с копьями перед тем как убить слона-это не культура,это их повседневная жизнь.
И может быть разумнее было бы судить о людях,основываясь на их реализованности,на их вкладе в те или иные сферы цивилизации,а не на своем печальном,но увы,необъективном опыте?

6)Отдельное спасибо некоторым(чтобы их в гробу перевернуло) за то,что они дискредитировали прекрасную идею на многие десятилетия,если не навсегда.

С уважением,
Демиург.

mucky88pup

• Гость
Re:Deutschland uber alles!
« Ответ #1 : 30/01/2003, 05:09:58 »
ну девушка поразили умом таки не в бровь как говорицца а по тестикулам
можно добавлю пункт седьмой - а также они идиоты постят в ту же ветку вместо того чтобы новую заводить ведь тут чат а не форум

Имриэль

• Гость
« Ответ #2 : 30/01/2003, 07:41:24 »
и опять началось бряцание старыми железяками... ;D

Кстати, по поводу негров... вас не смущает происхождение АС Пушкина? А теперь скажите про великую русскую культуру, воспитавшую гения...
А имя Мартин Лютер Кинг вам о чем=нибудь говорит?

Вацлав

• Гость
« Ответ #3 : 30/01/2003, 08:39:03 »
А также Кофи Аннан...

Имриэль

• Гость
« Ответ #4 : 30/01/2003, 08:42:36 »
А ведь еще Мандела! ;D

mucky88pup

• Гость
« Ответ #5 : 30/01/2003, 10:33:14 »
и Тупак Шакур!!!!

Снорри

• Гость
« Ответ #6 : 30/01/2003, 17:19:15 »
...а также Снуп Догги Дог, Ноториус Би-Ай-Джи и MC Solar. И не забывайте про великую негритянскую культуру, воспитавшую Эминема :) :)

mucky88pup

• Гость
« Ответ #7 : 31/01/2003, 03:47:59 »
зря иронизируете уважаемый, по моему скромному мнению ваши высказывания попахивают расизмом.
Тупак Шакур - честь и совесть афроамериканской субкультуры, а уважаемая Демиург вообще заблуждаеца глубоко - ибо ценность культуры другого народа очень трудно оценить адекватно представителю другой культуры. (о как! это вам не масло масляное)

Вацлав

• Гость
« Ответ #8 : 31/01/2003, 08:51:35 »
А еще неподражаемый Луи Армстронг, великолепная Вуди Голдберг, заводная Уитни Хьюстон, мастер слова Ричард Райт, а как вам Майкл Джексон и Наоми Кэмпбелл?..
Дело не в том, что негроидная раса ничего не привнесла в культуру, а в том, что ей не давали этого сделать. Ну-ка, когда негров освободили настолько, что они смогли таки себя людьми почувствовать? Да лет 20-30 назад. Что делали с негром, чертящим в пыли плантации "пифагоровы штаны"? Прааально. "А че он тута, плять..." - и на дерево за веревочку.

Снорри

• Гость
« Ответ #9 : 31/01/2003, 13:19:27 »
Я не иронизировал. Я серьезно.

Некрос

• Гость
« Ответ #10 : 03/02/2003, 22:20:17 »
Нуну... а чегож эти негры не развивалися?
Чегож они дали европейцам себя покорить то?
Они были на первобытном уровне... и там бы и остались если бы БЕЛЫЙ человек не сделал их рабами, а потом ( как мне кажется напрасно) освободил...
Да да и белые люди были рабами но это были цивилизованный люди а негры простите были ДИКАРИ...
Они были тупиковой веткой эволюции и лет через пятьсот померли бы естественным путем...
Даже индейци и те были поумнее...

Вацлав

• Гость
« Ответ #11 : 04/02/2003, 09:24:41 »
Сразу видно, что Вы не были в Африке... ::) Знаете, жизненная философия масаев стоит на недосягаемой высоте по сравнению с фашизмом.

Dark_Cudgel

• Гость
« Ответ #12 : 04/02/2003, 11:02:45 »

Цитата из: Демиург on 23-01-2003, 18:50:50
1) Упоминалось,что скины-ребята идейные.Это приводилось как аргумент в пользу оных. А вы,перед тем,как сказать подобное,вообще думали? Не буду оскорблять поисторией возникновения этого движения-это всем известные факты.Известные,что возникло не от хорошей жизни. А вернее от невозможности реальзовать себя и от обвинения в собственных проблемах окружающий мир.А таким-к психопатологу.
4)Основываясь на своем негативном опыте,нельзя судить об окружающем мире,потому что это ваш субъективный опыт,и нефиг,пардон,его проэцировать направо и налево.Если вас обидели чурки-это ваша вина.Если вас обидели скины-это ваша вина.Если вашу девушку изнасиловали-это ваша вина,вы не смогли ее защитить.

По пункту 1: Насчет психопатолога ты погорячилась. Все пытаются куда-то уйти от долбанной реальности.  В рок, в "фольклор", в панк, я - в фэнтези. Кто-то погрузился в это больше, кто-то меньше.
По пункту 4: "Пионер, ты в ответе за ВСЕ". Ты могла бы продолжить список нашей вины и дальше, например: "То что чурки существуют - это ваша вина, т.к. вы их всех не перебили". И т.д.

Некрос

• Гость
« Ответ #13 : 04/02/2003, 12:24:49 »
2 Вацлав
А я не про то.
У неандертальцев может тоже культура была... а у индейцев майа... но ведь вымерли по банальной причине...

Дык. Я толкую о банальных Пушках. Сиреч совершенствование средств уничтожения вот двигатель цивилизации человека...
У негров их не было.. а у Белых людей они были...
Вот и вся штука.

Вацлав

• Гость
« Ответ #14 : 05/02/2003, 09:09:57 »
Ну, неграм до вымирания ой как далеко!! ;D ;D

Некрос

• Гость
« Ответ #15 : 05/02/2003, 16:20:52 »
2 Вацлав
Ая про то и толкую... Негры обязаны тем что не вымерли белому человеку...

Демиург

• Гость
« Ответ #16 : 10/02/2003, 16:31:59 »
Доброго времени суток.
Вы еще скажите про великий вклад музыки негров в культуру.Вы еще скажите,что ширинка между колен,слова fuck,shit через слово,тыканье пальцами в камеру-это высокоэстетично и имеет право быть названным культурой.Клоуна Эминема они припомнили.А он-негр??=) Как-то поаккуратнее с аргументами...
Есть Вупи Голдберг,Уитни Хьюстон,согласна,Вацлав.А еще Тина Тернер,Стив Уандер,актеры из "Блэйда","Доктора Дуллитла",да много еще кого можно припомнить.Но это спорный вопрос.Например для меня,упомянутая тут моделька Наоми-чернокожая,безгрудая,зубастая лошадь.Так уж вышло,что мои эстетические вкусы не включают подобное.Другой же человек находит это красивым.Умолчу о Майкле Джексоне.Педофилия ненормальна.Сорри за лирическое отступление.

Упомянутые деятели являются выдающимися для...своих.
mucky88pup,если вы думаете,что "ценность культуры другого народа очень трудно оценить адекватно представителю другой культуры",то вы заблуждаетесь.Объясняю почему.Трудно оценить тому,кто все судит со своей неадекватной,субъективной точки зрения.Правильную объективную оценку может дать умный,культурный человек,независимо от того-немец он или японец.
Dark_Cudgel,
Вы сказали-нашей вины? Вы себя причисляете к перечисленным мною выше неудачникам,обвиняющим в своих проблемах окружающий мир?? думаю,да...при словах-долбаная реальность...А Вы не думали,что эта реальность долбаная для Вас (ну и для многих других),но не являющаяся таковой реально(сорри за тавтологию)?
Конечно,легче уйти от нее,а не менять,хотя бы для себя,локально.Легче уйти в рок,рэп итд,а не работать над собой.Такие увлечения как рок,психология,фентези,готика,военная техника,-прекрасны,но еще прекрасней,когда человек всесторонне развит,когда у него развивается интеллект,возникает твердый жизненный стержень,принципы,расставляются приоритеты.Эскаписты же-калеки.Рукавчики сзади завязать и в печку.
Некрос,трижды респект!
Если бы не белый человек,представители негроидной расы так и остались бы на уровне набедренных повязок и танцев у костра.
Вацлав,
Цитата:неграм до вымирания ой как далеко!!"
=А тараканам до вымирания еще дальше!
И еще...
На тему вклада женщин в развитие цивилизации,если помните таковую.Даже тампоны изобрел какой-то американец(не помню точно имени).Так что будем восхищаться прекрасными женщинами,мудрыми,вдохновляющими,безразличными к такой упаднической дури,как феминизм.

! Индейцы не вымерли!Их истребили!Жалкие остатки некогда великих народов говорят сами за себя.

otter

• Гость
« Ответ #17 : 16/02/2003, 01:16:24 »
http://www.rash.hostmos.ru/

Ред-скинам я симпатизирую.

По поводу негров и вклада в культуру.
Да ни нахапай рабов себе дурачки европейцы, негры так и жили бы сейчас в своей самобытной культур, и это было бы круто.
А сейчас американцы со своим космополитизмом и гуманизмом расплачиваются, лол%))
Нет ну нигеры жгут. Регги всякое.
Но к нашей стране они отношение имеют смутное.
А по поводу нобелеевских лауреатов.
Что вы мне скажите про чеченцев?
Есть хоть один достойный?

Скины хлещущие водку и знающие о себе только, бей - спасай.
Здесь не обсуждатся, правильно?
А из названных я большую часть первый раз слышал:)

У негров совя культура, у нас своя.
А у постивших, не всех, дикое желание всех уровнять.
Бред.
Эскапизм.
да для него даже необязательно увлечение и уход.
лень двигатель эскапизма;))
у меня знакомый есть.
он не развивается, искренне считает, что он крутой, хотя понимает, что это не так. Чем ни эскейп к своим псевдо-возможностям?
А еще один, говорит, что в уличной драке использует боевую магию.
Некрос, ну может у индейцев другой путь был развития, ни технический, всякое там духовное итп.
Как у индусов.
о цивилизованности же рабов и хозяев можно поспорить.
по мне так и те и те недалеко ушли.
но нигеры симпатичнее у них типа всякие народные песни, пляски, шаманы.
нью-эдйдж опять же.
гы...

Вилли

• Гость
« Ответ #18 : 16/02/2003, 19:04:41 »

Цитата:
Ред-скинам я симпатизирую.

Какой ужас.
Цитата:
Скины хлещущие водку и знающие о себе только, бей - спасай.

Где это ты видел скинов, хлещущих водку? Если имеешь в виду пионеров-малолеток, то так и скажи. Я достаточно часто общаюсь с бритыми (да! у меня есть пара друзей-бритоголовых, это очень умные и интересные люди) и интересуюсь вопросом в целом - среди реальных скинхэдов употребление спиртных напитков непопулярно. Как-то довелось мне сидеть в кабаке с компанией, где было 4 бритых, из них трое не пили спиртного ВООБЩЕ (весь вечер цедили сок!), только один сподобился на литр "балтики".

Некрос

• Гость
« Ответ #19 : 16/02/2003, 21:46:59 »
2 Otter
Может у них и был этот путь... но на одной духовности долго не уедешь...