Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Некоторые реакции зрителей - 2  (Прочитано 5257 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Единственное, что стоит упоминания:
Когда Горлум первый раз спорил сам сабой, то в фоне не играло никакой музыки. И вот после очередной фраз он замолчал, воцарила полная тишина, и у кого-то вдруг зазвонил сотовый. Причем казалось, что звонит он у Горлума :) Тот как раз дернулся :)

Еще вспомнил один момент: когда орк бежал с факелом, чтобы поджечь бомбу, по залу прокатился вздох: "Олимпийский огонь!"

Raven_dlk

• Гость
Эпизод в Осгилиате . Фродо протягивает Назгулу Кольцо . Мой , до этого тихий сосед , неудержался и прошептал , так - пронзительно : назгули-гули-гули  ;D

некромант

• Гость
Тот же эпизод в Осгилиате. Сэм говорит с Фродо, после того, как тот его чуть не убил. Звонит мобильник - в этот же момент Фродо поворачивается в сторону. У него, видать! ;D

Когда замочили Хэлдира. Голос из заднего ряда: "Эльфы же бессмертные!" Тут уж я не удержался: "Я бы на тебя с топором в спине посмотрел!"

Шана

• Гость
Эльфы - не бессмертные. Они просто живут долго. А потом уходят в чертоги Мандоса. :-)

Вопль Фарамира - "Назгул!!!". Очень хочется вместо этого завопить "Воздух!!!"  ;D

Smaug

• Гость
   Когда Арагорн обнял Теодена точь-в-точь как Арвен, зрители заапплодировали и раздались подбадривающие возгласы, дескать, не робей! ;D
   А когда Леголас перебил стрелой верёвку, поддерживающую одну из лестниц, и та рухнула на шеренги орков, зал выдохнул в едином порыве "Йе-есс!".

Tan

• Гость
 Со мной рядом сидели два чудака, которые думали, что Сэм-Фродо и Мерри-Пиппин это одни и те же люди(хоббиты). Весь фильм они ругались:"Почему эти двое все время в разных местах оказываются?" Еще слышал, что Теоден, оказывается, сильно похож на Боромира и, наверное, его отец.

Мятежница

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 24-01-2003, 18:15:07
Еще вспомнил один момент: когда орк бежал с факелом, чтобы поджечь бомбу, по залу прокатился вздох: "Олимпийский огонь!"

Как и у нас :)

Ричард III

• Гость
Когда смотрел первый фильм... Фродо все мается, мается с кольцом, всем его в руки сует, постоянно это кольцо на распростертой ладони...
И вот в конце, когда они и с Сэмом отплывать должны - опять достал, глянул глазами, полными слез. Стоит, смотрит на Кольцо на ладошке...
И сзади такой чистый женский голос: "Вся жизнь с протянутой рукой!"
 ;)
А вообще бесит, когда в кинотеатре жрут. Сразу две мысли "Неужели от голода помираешь?" и вторая: "Неужели фильм такой скучный, что без горсти поп-корна его смотреть невозможно?"
Эта фраза не в тему, просто достали зрители, чавкающие весь фильм.
Правда, у меня есть знакомая, влюбленная в Халдира. Так она с собой принесла на сеанс бутылку пива, и когда убили ее толстощекого эльфа, она с горя эту бутылку выпила - так поминала его эльфийскую душеньку. Это правда.
 ;)

KILLERBoS

• Гость
я ваше за то чтоб в кино был спец персонал который будет отбирать у зрителей мобильники на хранение

Antor

• Гость
Все странные реакции зрителей, котоорые я видел, прищлись только на певую часть.
Чей-то истерический плач, вызванный смертью Боромира.
Реакция зала на зов его рога (был настолько отличный звук, что очень многим рожок показался настоящим, и некторое время они визуально искали шутника-музыканта).
Колективный вопль ужаса на сцене, где Бильбо вновь увидел кольцо (Раздол).
И конечно же фразы по окончании фильма:"А чёй то я не понял, чем все кончилось?"

Eileen

• Гость
"Я посмотрела на Леголаса и улыбнулась. Мечта стала явностью. Я вспомнила, как кричала в кинотеатре, когда видела его на экране"

Просто цитата с одного форума в тему... ;D

Profion

• Гость
Когда я был в кинотеатре,я особенно ничего такого не слышал или не видел.Разве что пару раз смеялись над Голлумом да и перешептывались между собой зрители. ;D ;D ;D

Mellon

• Гость
Задумываюсь, вспоминая.
Не, ничего интересного с первой части не помню – в обычном зале смотрел, с ребенком приятельницы. Дите меня добило на выходе признанием, что видимо не очень помнит книгу (а первый том читался как раз перед просмотром, не мной конечно, – чтобы понимать, куда идем). Пришлось успокаивать.
Но вот что тогда не понравилось – все, как по команде, вскочили, едва "поминальник" начался. А мне очень хотелось его почитать, да и песню еще раз послушать. Вообще, для меня саунд – самая сильная сторона первой части. (Когда недавно смотрел "Банды Нью-Йорка", тоже с трудом прочитать смог, что "Священника" играл Лайм Ниссон – он мне даром не нужен, просто любопытно было, правильно ли узнал. Да и песня в исполнение "U2" была не самой плохой.)
Вторая часть была приятней – смотрел с данным форумом, правда не всегда понимая по какому поводу смеемся или хлопаем – может они у нас разные были? Слава Эру, мобил я не слышал – меня вообще достали идиоты, которые, видать, нефтью торгуют – на три часа трубу вырубить нельзя? КОЗЛЫ! Я так перед второй частью заставил всех своих (а мы пришли компанией), отрубить все – сам бы и зарыл, рядом с Халдиром (пусть ему дорога в Чертоги будет легкой! :P)

Eileen

• Гость
А кто такой Лайм Ниссон? ::)

Profion

• Гость
Это классный актер

Mellon

• Гость

Цитата из: Eileen on 17-05-2003, 16:32:07
А кто такой Лайм Ниссон? ::)

не разделяю оптимизма Дана (по мне - актер, как актер), но он достаточно :) известен. Для начала "ЗВ, Эпизод 1", "К19" и "Список Шиндлера" (в последнем я не ошибаюсь?). Так понятно?

Eileen

• Гость
Понятно :)
Просто я почему-то подумала, что он в ВК играл,  и удивилась, что не помню такого

Mellon

• Гость

Цитата из: Eileen on 17-05-2003, 17:59:34
Просто я почему-то подумала, что он в ВК играл, ...
 Это воспринимать, как предположение, что я только ВК смотрел? За всю жизнь-то? (Правда каюсь - сам я почти нигде его, актера всмысле, не видел - не очень люблю подобное кино. В связи с чем и был приятно удивлен его персонажем в БН. Но его-то там быстро грохнули и роль была маленькой по метражу.)

Eileen

• Гость
Это воспринимать как то, что я в кино не очень разбираюсь :)

Mellon

• Гость

Цитата из: Eileen on 17-05-2003, 18:29:18
... я в кино не очень разбираюсь :)

А оно тебе надо? Ну если честно, положа руку на сердце? ;)