Все уже, судя по всему, забыли о странных звуках, доносившихся из-за двери, и немудрено, так как они уже несколько часов не повторялись. однако неожиданно чудовищный лязг раздался снова, ручка двери начала осторожно поворачиваться и вдруг с резким треском сломалась. Дверь плавно распахнулась, открывая взорам удивленной публики двухметровую фигуру в силовой броне Анклава, чья когда-то сияющая поверхность была покрыта слоем грязи и застывшей крови. Многочисленные царапины и выбоины украшали тяжелый боевой доспех, однако грозным его мог назвать только ребенок: половину туловища покрывал налет гари, явно выдававший недавний контакт с огнеметным топливом, приводы сервомоторов на правой руке свисали изодранными в клочья лохмотьями, наплечник левой руки был расколот надвое и издавал ужасный лязг при движении, броня на груди и ногах была пробита в нескольких местах, около раны на ноге виднелась запекшаяся кровь. Фигура с громким лязгом продвинулась по направлению к солдатам Братства и остановилась перед полковником, снова зазвучал усиленный динамиками голос: "Да здравствует Братство, сэр! Скаут свободного поиска Энгри, сэр! Находился на миссии по поиску остатков армии супермутантов, сэр. Найдено и уничтожено 18 единиц живой силы противника, сэр. Частично боеспособен, повреждены 45% исходной мощности брони, сэр. Жду дальнейших распоряжений, сэр. Извините, но не могу отдать честь, правая рука не функциональна, сэр." Затем фигура повернулась к бармену: "Извините за дверь, солдат Братства не может стоять снаружи, когда слышит слова "да здравствует Братство Стали".Я оплачу ремонт и услуги квалифицированного техника, если таковой здесь имеется ". После чего бронированный незнакомец снова повернулся к солдатам Братства: "Могу ли я присоединиться к Вашему тосту, сэр"