Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Кафе Разбитых Надежд  (Прочитано 8796 раз)

Гала

• Гость
Re:Кафе Разбитых Надежд
« Ответ #120 : 11/02/2003, 22:30:14 »
Райна хмуро поглядела на Тириса:
 - Боль?... Разочарование?... Расскажи мне, от чего ты бежишь, боясь довериться людям?... Что случилось с тобой?... Что оставило на тебе такой отпечаток?...

Раэн

• Гость
« Ответ #121 : 12/02/2003, 10:42:43 »
  - Какая разница... давай не будем об этом вспоминать, меня всё это не очень радует...

Marauder

• Гость
« Ответ #122 : 12/02/2003, 14:42:05 »
- Стой! - крикнул бармен Лиартее. - Это будет стоить денег, то что ты решила сделать! Ничего не ломать! Без крови! По возможности вообще без убийств! Лучше отъехать на пару сотен метров и... ну ты поняла.
- Да! - рявкнул полковник Гаррет. - Они будут наказаны по законам "Братства". Скорее всего растреляны, как наркоторговцы и наркодельцы! Ты не смеешь их убить! По крайней мере я тебе не позволю.

Рука его легла на кобуру, висящую на поясе силового доспеха.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #123 : 12/02/2003, 18:12:32 »
оффтоп*** Гаррет Лиатрея лижит в астрале и наврядли из него скоро выдет, убивать наркоманов отправилась Айна    

Айна нарочисто медленно обернулась на истошный вопль солдата "Братства" и томно взглянула на него, лезвия катаны при этом мелодично шелкнули, Айна кровожадно улыбнулась - посмевший ее остановить обычно умирал - как никак самая высокооплачиваемая наемная убийца!
- Хм... Можешь попробовать, - сказала она и поправилда гриву своих огненно-рыжих волос, убрав прядь со лба. Движения выдавали немалый опыт общения с оружием.

Гала

• Гость
« Ответ #124 : 12/02/2003, 22:27:20 »
Райна заметно сникла...
 - Ты не доверяешь мне... Чтож... Ты по-своему прав. Но по-моему - нет.

Раэн

• Гость
« Ответ #125 : 13/02/2003, 10:29:28 »
 - Дело не в том... просто если я начну рассказывать в памяти всплывут начавшие уже стираться подробности и мелочи... это только доставит мне боль.. извини.. я наверно эгоист..

Гала

• Гость
« Ответ #126 : 13/02/2003, 11:03:10 »
- Да, ты прав. Ты эгоист. Однако, тебя что-то заставило подойти к плачущей девушке, размазывавшей по лицу сопли... Скажи мне честно, почему ты это сделал?

Раэн

• Гость
« Ответ #127 : 13/02/2003, 11:18:12 »
 - Даже не знаю, наверно потому, что эгоист... - Тир улыбнулся - Не люблю, когда кто-то плачет...

Marauder

• Гость
« Ответ #128 : 13/02/2003, 14:48:50 »
офф: Пардон, Лиар. :)

- Ха-ха-ха... Тебя пристрелят даже не успеешь пикнуть. - расмеялся полковник. - Однако мне враги не неужны, а тебе не нужны проблемы, так что сядь, пожалуйста, и предоствь эту работу более умелым людям. Хороший меч. А ты случаем не из людей МакБилла? Да-а-а. Всем ГаммаГалп за счёт "Братсва"! Пусть знают нашу великодушность! Да здравствует "Братсво Стали"! - Гаррет швырнул пачку "зелёных" бармену.

Гала

• Гость
« Ответ #129 : 13/02/2003, 21:43:16 »
- Вот как... (глубокое разочарование перечеркнуло ее улыбку) А я, дура, думала... Размечталась. (она метнула в него гневный взгляд) Что тебе, такому самодостаточному и нежно любящему себя Нарциссу, может быть нужно от меня? Только собственное спокойствие. Нервная дурочка помешала ему - он пошел ее успокоить, чтобы не портила ему нервы.
Тяжелая, давящая тоска опустилась ей на плечи... Она тупо уставилась куда-то вниз, обхватив руками занывшую голову. Тирис заметил, как на стол что-то капнуло... Мысленно она горько усмехнулась: "Представляю, как его раздражает, что я опять расклеилась... Ну и черт с ним... Как мне все надоело... Я ненавижу вас всех... Ненавижу!..."

Раэн

• Гость
« Ответ #130 : 14/02/2003, 10:20:55 »
 Тирис, был несколько обескуражен таким поворотом событий, впрочем, мудростью он никогда не отличался и подозревал, что опять сказал что-то не то, поэтому он просто облокотился на стол и упершись подбородком в ладони, принялся ждать как повернутся события.

Angry

• Гость
« Ответ #131 : 14/02/2003, 12:19:22 »
Все уже, судя по всему, забыли о странных звуках, доносившихся из-за двери, и немудрено, так как они уже несколько часов не повторялись. однако неожиданно чудовищный лязг раздался снова, ручка двери начала осторожно поворачиваться и вдруг с резким треском сломалась. Дверь плавно распахнулась, открывая взорам удивленной публики двухметровую фигуру в силовой броне Анклава, чья когда-то сияющая поверхность была покрыта слоем грязи и застывшей крови. Многочисленные царапины и выбоины украшали тяжелый боевой доспех, однако грозным его мог назвать только ребенок: половину туловища покрывал налет гари, явно выдававший недавний контакт с огнеметным топливом, приводы сервомоторов на правой руке свисали изодранными в клочья лохмотьями, наплечник левой руки был расколот надвое и издавал ужасный лязг при движении, броня на груди и ногах была пробита в нескольких местах, около раны на ноге виднелась запекшаяся кровь. Фигура с громким лязгом продвинулась по направлению к солдатам Братства и остановилась перед полковником, снова зазвучал усиленный динамиками голос: "Да здравствует Братство, сэр! Скаут свободного поиска Энгри, сэр! Находился на миссии по поиску остатков армии супермутантов, сэр. Найдено и уничтожено 18 единиц живой силы противника, сэр. Частично боеспособен, повреждены 45% исходной мощности брони, сэр. Жду дальнейших распоряжений, сэр. Извините, но не могу отдать честь, правая рука не функциональна, сэр." Затем фигура повернулась к бармену: "Извините за дверь, солдат Братства не может стоять снаружи, когда слышит слова "да здравствует Братство Стали".Я оплачу ремонт и услуги квалифицированного техника, если таковой здесь имеется ". После чего бронированный незнакомец снова повернулся к солдатам Братства: "Могу ли я присоединиться к Вашему тосту, сэр"

Marauder

• Гость
« Ответ #132 : 14/02/2003, 15:33:19 »
Полковник с изумлением уставился на новоприбывшего:
- Не ты ли тот самый затерявшийся от отряда и странсвующий по пустыне вольно ещё со времен падения Повелителя и угрозы АНКЛАВА? Ты один из пропавших без вести? Я вижу доспех у тебя устаревшей модели...  Стич помоги ему!
Медик быстро отсвив стакан достал свою аптечку и принялся перевязывать путника сэра Ангри!
- Браво, сэр Ангри! - полковник довольно улыбнулся. - Твоё звание и имя, солдат, будет вывешено на доске почёта! Нам нужны бывалые вояки вроде вас! Ты хочешь отправится с нами в бункер-сигма через два дня?

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #133 : 14/02/2003, 20:52:10 »
- Хм... Эй, пещерная крыса! Я вольная! И работаю одна на того, кто больше заплатит! Не стоит так шутить, а то можешь остаться хм... без явно лишних частей своего тела!

Гала

• Гость
« Ответ #134 : 14/02/2003, 23:12:55 »
(Раэн, очень жаль, что твой персонаж не настолько мудр, насколько мне бы хотелось...)

Райна обернулась на жуткий скрежет, но грозная фигура в доспехе ее не заинтересовала. Вытерев слезы с покрасневших глаз, она опять уставилась на Тириса, выжидавшего чего-то. Слова крутились на ее языке, и, наконец, она гневно выпалила:
 - Я вижу, что ты очень непонятливый. Хорошо, тогда я скажу начистоту, зачем я завела весь этот длинный разговор вокруг-да-около. Ты мне нравишься. Сильно.
Щеки ее порозовели; она вызывающе вглядывалась в лицо своего собеседника, хотя внутри нее все дрожало от волнения...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #135 : 15/02/2003, 01:01:54 »
(Offtop: И кто вам сказал, что здесь я Лиартея??)  
 Девушка спала и бредила...
Темнота была повсюду... Лишь что-то розовело впереди...
Она бежала к этому единственному источнику света, но свет лишь отдалялся, а в ушах слышался чей-то надменный хохот...
Когда бежать больше не было сил, девушка в изнеможении рухнула... на пол? Это пол? Пол какого-то зала... Как она здесь очутилась??
Сырые стены... грязь... холод... тьма...  

Marauder

• Гость
« Ответ #136 : 15/02/2003, 14:50:50 »
Полковник стиснув зубы глянул на Айну и процедил:
- Слушай ты, как тебя там. Пока ты и тебе подобные люди гуляют по пустошам, мы защищаем ваши трусливые задницы! Сами по себе вы ничто. И учти, тварь, тебе повезло, что я в хорошём настроении, а то лежала бы с сотней килораммов 7.62 в груди. Да и заведение портить не хочу. Учти "Братсво" пока вас терпит, до поры... Свободна. Уйди с глаз долой!
За столом виднелась хромированная рукоятка Виндикатора и все шесть его стволов.

- Стич! - прогремел вдруг обеспокоенный Гаррет. - Что с девицей? Как действует та дрянь? То же не джет...
- До-военный наркотик, ЛСД, тяжелая разновидность, осбенно если его смешать с другими препаратами. Это не игрушки. - доктор "Братства" склонился над страдавшей девушкой. - Её надо в  наш бункер, а то загнётся...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #137 : 16/02/2003, 02:15:58 »
   ...коленки вдруг вспыхнули жаром боли... Камни оказались острыми...
Девушка подняла голову и осматрелась...
Нет... ей это определенно кажется... Она никак не могла сюда попасть! Но эта боль...

Marauder

• Гость
« Ответ #138 : 16/02/2003, 15:37:15 »
- Положение тяжёлой, сэр, пульс слабый. Если бы сейчас была война, я посоветовал лишить её мучений старым способом, с Кольта в Голову. Но мы же не дикари... - пробормотал Стич. - Нужна помощь квалифицырованных врачей! Я всего лишь полевой медик.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #139 : 17/02/2003, 00:20:19 »
   Вокруг царил тот же мрак, но среди этого черного пространства горели факелы... На стенах коридора, уходящего куда-то вдаль, играли отблески огня... Было оглушительно тихо... Даже дыхание здесь казалось громом... Тишина давила...
Но Орланда (так ее звали... А может и нет... Но сейчас это единственное, что она помнила...  ) нашла в себе силы и встала с холодных камней.