У дверей кафе с музыкальным визгом останавливается покоцанный, убогий, но изящный Хавеймейн, выкрашенный в ядовито-зеленый цвет. На боку красуется надпись :"Эх, прокачу!" Из машины вываливается странного вида особа в потасканной, многократно латанной боевой броне, вытертых джинсах и неопределенной марки и возраста ботинках. За ней вылезают еще трое жуликов: здоровенный зеленый мутант с пулеметом, немолодой, но крепкий человек с хитрым взглядом и юный хлыщ нездорового вида с маслеными глазками. Процессия чинно входит в кафе.
--------
Выпив несколько бутылок радиоактивного виски (девица преимущественно пила нюка-колу, хотя юный хлыщ и пытался налить ей чего покрепче), компания засобиралась в путь. Однако не у всех чесались ноги: девушка вдруг заявила, что хочет остаться здесь.
- Дорогуша, но ты же не бросишь меня с этими ненадежными типами! - заныл мальчишка. - Они будут меня обижать!
За нытье вьюноша немедленно удостоился оплеухи.
- Кэссиди, остаешься за старшего. Если хотите, продолжайте дальше ездить по пустоши и убивать невинных тварей вроде гекконов, флоатеров и разнообразных крыс. Я больше не могу - вы эе знаете, как я люблю животных. Единственное животное, которое не вызвало у меня ни капли жалости - это старина Фрэнки, царствие ему небесное... Спасать мир больше не надо, поэтому я буду отдыхать в этом замечательном месте. Заедете за мной, скажем... через месяц, когда это место станет популярным и в нем начнет собираться толпа народу. Удачи!
- Так точно, Босс! - хором отвечали трое, забрались в свою телегу и помчались в пустоши...
Девушка осталась сидеть за столиком в темном углу кафе и попивать свою нюкак-колу...