Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Кафе Разбитых Надежд  (Прочитано 7153 раз)

Marauder

• Гость
(http://www.fallout.ru/fallout/f2/facts/spenc/cafe.jpg)
Посвящается любителям фола и не только... Из оружия, из-за отстутствия свободы слова, доступно лишь холодное и метательное...

Вечер... Здание сие ничем в темноте не выделялось, так как обделано было тёмного цвета камнем, видны были лишь светящиеся окна. Двери из красного дерева тихо отворяются и становятся видны завсегдатые помещения: девушка с рыжими волосами; двое молодых мужчин; о чём-то рассуждающих; какой-то чернокожий мужик, развалившийся за столом и мирно похрапывающий; какой-то дед, а дед ли, сидящий в тени и глядящий на окорок, как и собака, которая тоже положила глаз на кусок мяса. За стойкой стоит хмурый и довольно зрелый человек и тщательно полирует стаканы, кружки, тарелки. Жинь течёт своим путём бармэн изучающе смотрит на дверь и ждёт поситителей.
« Последнее редактирование: 11/04/2010, 15:25:17 от Павел Corwin Гайдаржи »

Ithilion Feadu

• Гость
Re:Кафе Разбитых Надежд
« Ответ #1 : 25/01/2003, 17:51:12 »
Дверь тихо открывается...
Заходит человек с длинными темно-русыми волосами,в коричневом кожанном плаще,на поясе его висит двуручный меч.
Лицо его приятно на вид и распологает к разговору.Он улыбаясь до ушей садится рядом с чернокожим.
-Ну что,опять нажрался?
-Мммм....
-Понятно...

aellin

• Гость
« Ответ #2 : 25/01/2003, 19:04:32 »
У дверей кафе с музыкальным визгом останавливается покоцанный, убогий, но изящный Хавеймейн, выкрашенный в ядовито-зеленый цвет. На боку красуется надпись :"Эх, прокачу!" Из машины вываливается странного вида особа в потасканной, многократно латанной боевой броне, вытертых джинсах и неопределенной марки и возраста ботинках. За ней вылезают еще трое жуликов: здоровенный зеленый мутант с пулеметом, немолодой, но крепкий человек с хитрым взглядом и юный хлыщ нездорового вида с маслеными глазками. Процессия чинно входит в кафе.
--------
Выпив несколько бутылок радиоактивного виски (девица преимущественно пила нюка-колу, хотя юный хлыщ и пытался налить ей чего покрепче), компания засобиралась в путь. Однако не у всех чесались ноги: девушка вдруг заявила, что хочет остаться здесь.
- Дорогуша, но ты же не бросишь меня с этими ненадежными типами! - заныл мальчишка. - Они будут меня обижать!
За нытье вьюноша немедленно удостоился оплеухи.
 - Кэссиди, остаешься за старшего. Если хотите, продолжайте дальше ездить по пустоши и убивать невинных тварей вроде гекконов, флоатеров и разнообразных крыс. Я больше не могу - вы эе знаете, как я люблю животных. Единственное животное, которое не вызвало у  меня ни капли жалости - это старина Фрэнки, царствие ему небесное... Спасать мир больше не надо, поэтому я буду отдыхать в этом замечательном месте. Заедете за мной, скажем... через месяц, когда это место станет популярным и в нем начнет собираться толпа народу. Удачи!
 - Так точно, Босс! - хором отвечали трое, забрались в свою телегу и помчались в пустоши...
Девушка осталась сидеть за столиком в темном углу кафе и попивать свою нюкак-колу...

Васа

• Гость
« Ответ #3 : 25/01/2003, 19:39:09 »
В дверь неслышно вошла страница в темно-зеленом плаще.Заказав нюка-колу и порцию виски,смешала их в одном бокале,и,потягивая получившуюся термоядерную смесь,думала о чем-то своем,изредка оглядываясь по сторонам.

Ellery

• Гость
« Ответ #4 : 25/01/2003, 20:57:59 »
С жутким скрипом открылась дверь и стуча зубами от холода вошел странник,который держал на руках девушку,укрытую его плащом.На плечах у них лежал черный снег.Они сели за столик недалеко от камина и заказали горячего грога.

Jesus

• Гость
« Ответ #5 : 26/01/2003, 02:53:06 »
 Бармен налил новоприбывшим грога, а сам начал протерать стойку. Его прервал сильный гул исходящий от каравана вышедший из КНР и везущий клетку в которой сидел мутант.
 - Так этим уродам и надо!, - сказал чернокожий - Всю планету засорили! Мусор ничтожный!  

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #6 : 26/01/2003, 07:46:05 »
Из двери за барной стойкой вышла девушка и подошла к бармену:
-Вау! Привет, отец! Я уже вернулась. Сегодня  унас больше посетителей чем обычно, не находишь?
бармен посмотрел на неё, улыбнулся и сказал:
-да, раньше такие вообще не заходили.
Девушка взяла тряпку у отца и стала протерать стойку сама, рассматривая посетителей. Так интересно было за ними наблюдать! :D Да. Людей было очень много, причём все такие разные, было видно что они пришли откуда-то издалека, а здесь отдыхали.
Бармен в то время носился между столиками и разносил еду, которую посетители заказывали...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #7 : 26/01/2003, 08:46:57 »
Длинноволосый сидящий рядом с чернокожим все улыбался.
- Так этим уродам и надо!, - сказал чернокожий - Всю планету засорили! Мусор ничтожный!...
-На себя посмотри черно...черно...ну воопщем черно.-Сказал длинноволосый и двинул кулаком под ребра пьяному негру.

Мелоди

• Гость
« Ответ #8 : 26/01/2003, 12:04:03 »
А за одним из столиков кафешки сидела одна особа... силуэт был явно женский. Одета она была не бедно: добротно сделанная кожаная куртка, набор новеньких метательных ножей за поясом, какое-то колье на шее... Она не афишировала свое пребывание здесь т.к. знала, что кому надо, те найдут её итак. Девушка была наркоторговцем. И очччень известным наркоторговцем. У нее всегда были обширные запасы такого опасного наркотика как джет, но если бы только джет..!   Сейчас наркоторговец пила гамма-гульп пиво и изредка поглядывала на посетителей... народу сегодня было немало...

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #9 : 26/01/2003, 19:43:21 »
Девушка в кожаной косухе и таких же штанах, за спиной у неё торчала острая секира, вошла в помещение, сильно пошатываясь. Заметив знакомое лицо пьющего гамма-гульп пиво наркоторговца, её глаза странно засветились (в буквальном смысле), и она попыталась прошататься к заветному столику...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #10 : 26/01/2003, 23:13:24 »
В углу, как обычно, на своем месте сидела девушка с рыжими волосами, затянутая в  черню кожу, на стуле рядом с ней лежал ее кожанный плащ, за спиной на ремнях болталось нечто непонятного назначения. Только завсегдатаи знали, что это "нечто" в руках девушки, превращается в катану, под лезвия которой лучше не попадать.
Девушка потягивала глинтвейн, увидев протирающую стойку девушку она приветливо помохала рукой и, подхватив плащ, направилась к стойке.

Я

• Гость
« Ответ #11 : 27/01/2003, 00:25:22 »
  Элери, сказал он попивая свой грог, как ты могла...
Я думал ты не будешь настолько беспечной, хотя я сам виноват.
Посмотри сегодня сдесь народу многовато.

Мелоди

• Гость
« Ответ #12 : 27/01/2003, 08:50:40 »
Не снимая темных очков наркоторговец посмотрела на девушку с секирой.
"Похоже, есть шанс заполучить нового клиента..."
- Я знаю, что тебе сейчас нужно, - загадочным голосом протянула она, - Присаживайся, подруга, у меня есть  лучший джет  для тебя и по умеренным ценам.  

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #13 : 27/01/2003, 10:05:35 »
Длинноволосы достав из кормана пьяного нег... чернокожего кошель встал и направился к наркоторговке.Как давно я не улетал.
-Чего предложешь?-спросил он у нее.

Раэн

• Гость
« Ответ #14 : 27/01/2003, 10:51:24 »
  Дверь с грохотом распахнулась, чуть не слетев с петель и на пороге обозначился парень в кожаных штанах и кожаной броне второго типа. Из оружия у него имелись только метательные ножи, всё остальное ему заменяли собственные руки и ноги. Некоторое время он стоял привыкая к свету после тьмы, которая опустилась снаружи, затем прошествовал внутрь, за ним появился здоровенный тип с не менее здоровенной кувалдой на плече и костью в носу и так же постояв на пороге, направился к стойке бара.
 - Ну что отдохнём немного, перебинтуем раны и отправимся дальше? - Кинул через плечо первый.
 - Косточка думает, что это хороше место, что бы посидеть, подумать о жизни и отдохнуть - Ответил второй

Мелоди

• Гость
« Ответ #15 : 27/01/2003, 11:44:07 »
Узнав в длинноволосом одного из своих постоянных клиентов, наркоторговка коротко поприветствовала его и молча открыла огромный чемоданчик набитый джетом, ментатом, спиртными напитками и другими сильнодействующими препаратами.
- Выбирай. Все лучшего качества. Но может расскажешь, что все-таки стряслось, ведь я же знаю тебя: ты давно не приходил ко мне за товаром, а значит с тобой что-то не так. Опять депрессуха? - иронически закончила она.  

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #16 : 27/01/2003, 15:39:48 »
какая-то девушка подошла к стойке, момахав рукой. Пока она подходила девушка за стойкой опять окинула взглядом помешение. В угле сидела какая-то тмная личность, к ней шли с какими-то странными лицами. Особо её поразила девушка с секирой, не здоровый блеск в её глазах немного испугал её. С той, тмной, отправился и ещё какой-то, предворительно избивший какого-то.... тёмного что ли.
К стойке подошла наконец-то приветливая девушка:
- Да. Я чем-то могу помочь???

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #17 : 27/01/2003, 20:01:39 »
Когда наркторгаш открыл сумку со всякими интересненькими штучками, девушка начала вертеть головой во все стороны, будто бы осматривая помещение в поисках лишних предметов, вроде скрытых камер, зловещим взгядом посмотрела на девушку у стойки (вообще-то она на всех так смотрит), как-то странно покосилась на длинноволосого, и потянула свои шальные ручёнки к сумочке так, чтобы никто не заметил... хихи

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #18 : 27/01/2003, 20:06:10 »
- Давненько я тебя здесь не видела, - сказалла девушка в черном, осторожно пристраивая катану рядом со стойкой бара...
- как твоя охота?

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #19 : 27/01/2003, 20:16:05 »
Длинноволосый присел.
-И тебе привет.Были у меня дела,да так.Щас я в розыске.Так что тихо...Я хочу чего выкурить.-сказал он наркоторговке,почесывая шею ...
-Да.Я сегодня добрый.И этой девушке дай чего она хочет.-добавив вывалил деньги на стол.
-А красть не хорошо...