Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Клуб темных. Присоеденяйтесь.  (Прочитано 6279 раз)

Burguul

• Гость
Re:Клуб темных. Присоеденяйтесь.
« Ответ #40 : 04/02/2003, 16:35:44 »
FCOS - Fan Club Of Satan (http://fanclubofsatan.narod.ru)

> а) твоя аргументация правдаива лишь наполовину, ибо серыми ты счиатешь ярых конформистов;

Какими они и являются.

> твоя аргументация ЦЕНЗОРЕД и мастдай на вторую половину, ибо чего-то ты недопонял...

А у вас есть обоснование, почему она "мастдай"?

> С другой стороны, всякий, кто это понял, никогда не считает (и не чувствует) себя одиноким

Странное утверждение. Почему?

Angry

• Гость
« Ответ #41 : 04/02/2003, 16:42:57 »
С удовольствием бы присоединился к клубу :D

Немного о себе:
1) призвание: Темный Лорд Ситхов, очень люблю все проявления зла, тихонько тащусь от подвигов Мелькора и Саурона. Считаю конец ВК нелогичным, всех добрых должны были заколбасить, Мелькора на них не было.
2) Хобби: рубка на шнурки всех проявлений добра, начиная с джедаев и заканчивая NPC-ми в компутерных играх.

Если приверженность Темной стороне Силы не является фактором, исключающим возможность моего вступления в клуб, еще раз подтверждаю свою в том заинтересованность.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #42 : 04/02/2003, 21:57:19 »
Я, настоятельно рекомендую внести в правила поправку....по поводу борьбы со Светлыми.....ну нахуа вам это надо? Сдались они вам? Лучше б самосовершенствовались, а то какие нафиг из вас темные? ;D

Rakot

• Гость
« Ответ #43 : 05/02/2003, 01:31:40 »
А почему собственно вы товарищи счатаете  что темные и светлые обязательно должны уничтожать друг-друга и быть полной противоположностью???

Tali

• Гость
« Ответ #44 : 05/02/2003, 12:00:26 »

Цитата из: Angry on 04-02-2003, 16:42:57

тихонько тащусь от подвигов Мелькора и Саурона. Считаю конец ВК нелогичным, всех добрых должны были заколбасить, Мелькора на них не было.
рубка на шнурки всех проявлений добра, начиная с джедаев и заканчивая NPC-ми в компутерных играх.

YES!!! Рубка на шнурки - это круто. NPC-и действительно потивная вещи, если только их в рабство не продавать. А продашь, сразу денег прибавится. ;D
Насчет Саура и ВК. После прочтения ВК в 11 классе, я могла сказать только одно:"В этой книге мне больше всего понравился Саурон, т.к. никто не видел, никто не слышал, ничего не делал, а все боятьси!" ;D. Наверно и проиграл войну поэтому. А стратег из Саура все равно, по-моему, неважный. :(

Angry

• Гость
« Ответ #45 : 05/02/2003, 12:45:37 »

Цитата из: Tali on 05-02-2003, 12:00:26
,Насчет Саура и ВК. После прочтения ВК в 11 классе, я могла сказать только одно:"В этой книге мне больше всего понравился Саурон, т.к. никто не видел, никто не слышал, ничего не делал, а все боятьси!" ;D. Наверно и проиграл войну поэтому. А стратег из Саура все равно, по-моему, неважный. :(

Не скажу, что он совсем уж бездарен (про совсем безнадежных вояк в британском флоте, например, говорили: "он специально изучал тактику"), все таки многое делал правильно: организовал разведку, захватил языка(Горлума), переманил Сарумана, практически одновременно атаковал Рохан и Гондор (знаю, знаю, что Рохан он не сам атаковал, но все равно Сарумана-то он науськал ;D). Но забыл Саурон Гортхаурович самое главное правило полководца: знай своего врага лучше, чем себя самого. Оттого и накрылся великий и могучий темный и ужасный властелин, так как и представить себе не мог того, что одна маленькая зверушка вместо того, чтобы кольцо приватизировать, полезет его в Ородруин кидать, а другая зверушка подвернется вовремя, чтобы кольцо откусить и в оный Ородруин выплюнуть всему Средиземью на радость ;D

Tali

• Гость
« Ответ #46 : 05/02/2003, 13:12:25 »
Полностью согласна. Только зачем было дело доводить до крайности. Насколько я поняла, возможность атаковать Гондор у него была лет за 50 до описываемых событий. Кстати, уже тогда можно было реализовать блиц-криг Рохан-Гондор.
Да и зачем сразу лезть на штурм крепости (Минас-Тирита), не помешала бы предварительная артобработка. Катапульты у них уже были. Сутки-другие обстела зажигательными снарядами, причем сутки без остановки. (Вместо этого они зачем-то пробивали ворота и стены. Зажигалки тоже были, но мало. А артподготовка длилась непозволительно мало.) К вечеру третьего дня можно на приступ орков выпускать, при активной поддержке с воздуха силами назгулячих воплей (всей девятки одновременно). Не думаю, чтобы к утру от энтого Минаса что-нибудь осталось ;D.
Кстати! А не провести ли рассмотрение стратегии и тактики этой компании. Я как раз недавно обзавелась подробной интерактивной картой тех мест.

Аллуа

• Гость
« Ответ #47 : 05/02/2003, 13:23:26 »

Цитата из: Angry on 04-02-2003, 16:42:57

Немного о себе:
1) призвание: Темный Лорд Ситхов, очень люблю все проявления зла, тихонько тащусь от подвигов Мелькора и Саурона. Считаю конец ВК нелогичным, всех добрых должны были заколбасить, Мелькора на них не было.
2) Хобби: рубка на шнурки всех проявлений добра, начиная с джедаев и заканчивая NPC-ми в компутерных играх.

Если приверженность Темной стороне Силы не является фактором, исключающим возможность моего вступления в клуб, еще раз подтверждаю свою в том заинтересованность.

Ещё один лорд ситхов? Тебе сюда - http://starwars.dax.ru
Будешь лордом ситхов, если убедишь AnakinSkywalker'а в том, что лорд ситхов - это ты, а не он.
ЗЫ Кстати, тёмный писАть совсем не обязательно. Итак понятно.

Angry

• Гость
« Ответ #48 : 05/02/2003, 15:06:36 »
2 Аллуа:

Темный Лорд Ситхов- это состояние души, не нуждающееся в доказательстве кому-либо.  ;D К тому же, если кто-то из моих знакомых утверждает, что он "темнее и ситхче ;D" я все решаю просто: предлагаю пойти в компутерный клуб и на лайтсейберах порубиться да Силой помериться. Правда пока никто не соглашался :'(
Кстати, а не назовете ли, кто тут еще себя Лордом объявлял, может с ними договорюсь  :D.
Кстати, "Темный" писать-таки надо, ибо титул сие суть (DLS-Dark Lord of the Sith)

некромант

• Гость
« Ответ #49 : 05/02/2003, 17:38:40 »

Цитата из: Tali on 05-02-2003, 13:12:25
Полностью согласна. Только зачем было дело доводить до крайности. Насколько я поняла, возможность атаковать Гондор у него была лет за 50 до описываемых событий. Кстати, уже тогда можно было реализовать блиц-криг Рохан-Гондор.
Да и зачем сразу лезть на штурм крепости (Минас-Тирита), не помешала бы предварительная артобработка. Катапульты у них уже были. Сутки-другие обстела зажигательными снарядами, причем сутки без остановки. (Вместо этого они зачем-то пробивали ворота и стены. Зажигалки тоже были, но мало. А артподготовка длилась непозволительно мало.) К вечеру третьего дня можно на приступ орков выпускать, при активной поддержке с воздуха силами назгулячих воплей (всей девятки одновременно). Не думаю, чтобы к утру от энтого Минаса что-нибудь осталось ;D.
Кстати! А не провести ли рассмотрение стратегии и тактики этой компании. Я как раз недавно обзавелась подробной интерактивной картой тех мест.

Имхо, неважно, полез бы Саурон сразу на Минас-Тирит или обстрелял бы его сначала. Сил бы хватило по-любому на то и на другое. Его главная ошибка как стратега, не в том что он кинул всю кучу в одно место (при таких силах все позволительно), а в том что он оставил свою "святая святых" без охраны. (Любители RTS особенно BW меня поймут)

Scath

• Гость
« Ответ #50 : 05/02/2003, 20:35:47 »

Цитата из: Burguul on 04-02-2003, 16:35:44
> а) твоя аргументация правдива лишь наполовину, ибо серыми ты счиатешь ярых конформистов;
Какими они и являются.

Ну почему же? Вот я не считаю себя ни чёрным, ни белым; мне это как-то по барабану. У тебя получается так, что средний человек -- это тот, который хочет слиться с толпой. А бывает и так, что ему это всё пофиг.
Вот и аргументация мастдая.
Цитата:
> С другой стороны, всякий, кто это понял, никогда не считает (и не чувствует) себя одиноким
Странное утверждение. Почему?

Поскольку каждый человек совершенно одинок в мире, одиночество время от времени чувствует только тот, кто этого не дорубает; другие просто принимают это как факт. Бессмысленно чувствовать себя одиноким, если ничего нельзя поделать. Да и надо ли?

Я

• Гость
« Ответ #51 : 05/02/2003, 21:35:18 »
 Народ договорились, светлых мочить, наверное, не будем, пока, придет время тогда, и посмотрим, кстати, нас уже 13
Если так дело пойдет и дальше  весело будет, вот как бы нам оказаться в одном месте и в одно время и поговорить, хоть по аське, правда можно и тему создать в месте для общения там в открытую и поговорить, и пусть светлые попробуют туда только сунуться.

Предварительно, тему создам в пятницу ночью, а общаться целых два дня.
Кстати над сайтом работа кипит, народ помогает.

Valandil

• Гость
« Ответ #52 : 05/02/2003, 21:57:10 »

Цитата:
Народ договорились, светлых мочить, наверное, не будем, пока, придет время тогда, и посмотрим, кстати, нас уже 13

"Где ты его достал?" "В Африке. Там таких миллионы..."  ;D

Цитата:
Если так дело пойдет и дальше  весело будет, вот как бы нам оказаться в одном месте и в одно время и поговорить, хоть по аське, правда можно и тему создать в месте для общения там в открытую и поговорить, и пусть светлые попробуют туда только сунуться.

Не могу не продублировать...  ;D

Цитата:
For a while the hobbits sat in silence. At length Sam stirred. ‘Well I call that neat as neat,’ he said. ‘If this nice friendliness would spread about in Mordor, half our trouble would be over.’

LotR

Я

• Гость
« Ответ #53 : 05/02/2003, 22:06:25 »

Цитата:
Имхо, неважно, полез бы Саурон сразу на Минас-Тирит или обстрелял бы его сначала. Сил бы хватило по-любому на то и на другое. Его главная ошибка как стратега, не в том что он кинул всю кучу в одно место (при таких силах все позволительно), а в том что он оставил свою "святая святых" без охраны. (Любители RTS особенно BW меня поймут)

Тут ты прав, без охраны он зря.
Да и арт обстрел провести полутше тоже бы не мешало.

Я

• Гость
« Ответ #54 : 05/02/2003, 22:10:47 »

Цитата:
"Где ты его достал?" "В Африке. Там таких миллионы..."  ;D

Не уловил, логики. Ты про, что????

Valandil

• Гость
« Ответ #55 : 05/02/2003, 22:15:42 »
Забей, так, к слову пришлось...  ::)

Я

• Гость
« Ответ #56 : 05/02/2003, 22:26:41 »
Теперь, понял, долго же я думал, ну да ладно. Партия тебе припомнит ;)(сразу скажу это шутка), кстати если Вы вынимательно(это не ошибка, авторское) то в правилах по термину Темный есть некоторые объяснения.
Исходя из твоей логики, картина Малевича "Черный квадрат" имеет и другое название-"Негры п_здят уголь не улыбаясь, да еще и ночью", так что в данном случае похоже товоя блистящая логика подвела тебя.

Эсли не тяжело расшифруй - LotR, для втянувшегося (но по-прежнему новичка)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #57 : 06/02/2003, 04:08:59 »
LotR - Lord Of The Rings

Ellery

• Гость
« Ответ #58 : 08/02/2003, 12:16:11 »
Это уже не Клуб Темных,имхо.Обыкновенный флуд!

Rakot

• Гость
« Ответ #59 : 08/02/2003, 19:25:59 »
Эй там наверху!!!!!!!!!! Творцы!!!! тему пора прикрывать...