Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Помогите Летописцу...  (Прочитано 1887 раз)

Имриэль

• Гость
Re:Помогите Летописцу...
« Ответ #20 : 14/02/2003, 03:13:56 »
Можно, конечно, ради такого дела и Фергуса с постели поднять, но, думается мне, не стоит...
А мнение его я и так знаю... скажет - "Не люблю пустых балаболов", скорее всего так...

Серебряный

• Гость
« Ответ #21 : 14/02/2003, 10:21:49 »
Значит ничем конкретно.. Думаю, ему всё таки виднее, поднимать ввовсе не обязательно, с другой стоорны. Я жизненной потребности в этом знании не испытавываю

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #22 : 14/02/2003, 22:54:01 »
 Адын . . . савсэм адын . . .

И мне это нравится!!!!!

Серебряный

• Гость
« Ответ #23 : 14/02/2003, 23:12:15 »
Мне тоже уже нравится. Причем не твоё, а моё одиночество..

Имриэль

• Гость
« Ответ #24 : 15/02/2003, 00:56:48 »

Цитата из: Серебряный on 14-02-2003, 10:21:49
Значит ничем конкретно.. Думаю, ему всё таки виднее, поднимать ввовсе не обязательно, с другой стоорны. Я жизненной потребности в этом знании не испытавываю

Гы... вы б хоть на время постинга смотрели, батенька.. в это время он уже в инсте, к вашему сведению  ;D :P 8)

Так вот - мнение Фергуса:

Да нет, ничем эдаким мне не угодить ты  не успел, отроче, но уж так случилось что люди твоего склада вызывают антипатию.  [size=0.5][censored по пункту 2.2][/size]  

Серебряный

• Гость
« Ответ #25 : 15/02/2003, 01:36:31 »
Мне остаётся только сотрясти своды ночи смехом... Я могу вставить два слово в ту конструкцию, два слова не несущих особого смысла, и фраза подойдёт для любого времени.

Пророк Фергуса вне земли может передать ему:
Я не припомню, чтобы я имел с тобой дело в реале. В астрале же я несколько иной, чем в жизни. Но увы! Люди меня готовы слушать очень немногие. Я требю при общении уважения. Едва ли кто-то видел, как я перебиваю чью-то речь. Или видел?
Если Имриэль не вынесла из единственной моей с нею беседы ничего - мне жаль её. Мне жаль раненую душу, не сумевшую простить тогда.
Повторю ещё раз, наверное уже тщетно: больных детей не убивают. И не гонят. Если бы я совсем не знал то дитя, я не стал бы на защиту.

Что же до меня... После определённых событий я уже не могу испытывать к человеку приязнь. Это самое страшное, что во мне есть - я тоже не умею прощать всё.

Можете просить Хифиона закрыть мне доступ на форум. Я могу уйти без бана, если Хиф признает, что мне здесь не место.

А время меня не лечит. Только убивает. И человек, меня не знающий, не сумеет меня изменить.

Имриэль

• Гость
« Ответ #26 : 15/02/2003, 05:26:13 »
Как ни странно, мне сотрясать своды смехом совсем не хочется, наоборот, испытываю глубочайшее недоумение...

Мифриль, тебе нравится изображать из себя жертву? Могу, конечно, взять на себя роль такой злобной стервы, которая занимается изгнанием людей с этого форума или сайта вообще...
Хотя эта роль - поверь уж - не моя... Фергус вот вообще не стал бы связываться, сказал бы: "Забей, нечего голимцу дурью маяться, пусть валит". Ну вот такой уж Фергус, он слова не подбирает. И немало людей, которым он не нравится, хотя человек он хороший. Есть немало тех, кому я не нравлюсь, и, хотя мне это не очень приятно, я не впадаю в депрессию по этому поводу... И те, кто меня хорошо знают, не будут вставать за меня горой по любому поводу, как бы я себя ни вела - если я не права, то прежде всего они донесут это до меня, а уж потом будут переубеждать тех, кто ко мне испытывает неприязнь, в том, что не такая я уж плохая.
Я, знаешь ли, стараюсь отвечать за свои слова и действия.
Что до того разговора, мне просто все равно. Не в том смысле, что я сделаю то, что задумала, наплевав на мнение окружающих меня, а в том, что мне уже неинтересна этот человек в такой степени, чтобы тратить тут какие-то силы, средства и даже время... Скорее, здесь определенный интерес, похожий на интерес к людям вроде Жириновского, - надо же, что же он на этот раз выкинул.... И не надо говорить о "раненой душе". Мою душу таким не ранишь... Это просто смешно, хотя бы потому, что мне приходилось сталкиваться с вещами гораздо страшнее и больнее, чем какие-то глупые выходки. И твоя так называемая "жалость" - не более чем поза. Довольно неудобная, надо сказать...
Ты, как я понимаю, любишь бывать в "Служебке"... Почитай пожалуйста повнимательней то, что написано... А если уж так хочешь правды, поинтересуйся, чья это идея была изначально. Хотя, если уж так хочется выставить меня "козлом отпущения", думается мне, вряд ли ты это сделаешь.
П.С. Я не имею никакого влияния на Хифа, по кр. мере, такого о котором говоришь ты. К тому же мне, если честно, все равно, находишься ты тут или нет. Если мое безразличие - причина для твоего ухода, это твое дело. Если же ты надумал то, чего не было, то это уже не моя проблема.

П.П.С. Отвечаю тут, а не в приват, по причине слишком громких заявлений. Мне не нужны чужие "медали".
И еще - не надо пытаться искать в моих словах того, чего там нет.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #27 : 15/02/2003, 23:39:11 »
Млин, хлопцы, а при чём тут эта тема и наш форум? Вы в привате общаться не можете на эту тему? Или обязательно офишировать? Я предупреждаю: удалю всё сразу, если не перестанете проводить словесные поединки в мирных темах...

Если ещё не удалил - то только потому, что это видимо важно для вас. Но больше, имхо, не надо сюда тащить. И так народ на грани гражданской войны.

P.S. так же не надо писать в этой теме мне теперь грозных посланий и опровержений: в приват или отдельную тему.

Evitar

• Гость
« Ответ #28 : 16/02/2003, 02:46:20 »
Хиус, ты не много на себя берешь, а? Ты здесь не Бог.

Серебряный

• Гость
« Ответ #29 : 16/02/2003, 04:07:41 »
Ладно. Молчу. Тут меня интеллигентно молят это дело бросить...
Чёрт... не люблю быть первым...
Хотя, в принципе, и вправду не вижу больше смысла продолжать разговор...

angel satani

• Гость
« Ответ #30 : 16/02/2003, 08:50:40 »
Знаете, у вас прям тут "Санта-Барбара" какая то =) но в общем весело! у меня даж охота ко сну пропала после такого =)
 забавные вы все-таки =)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #31 : 16/02/2003, 14:35:02 »
Тарыч, если уж на то пошло: какие сейчас ко мне претензии? может они тут по теме говорят? Или у нас не было соглашения в теме "Модеры, мотивация...", что я удаляю всё не по subj?

Evitar

• Гость
« Ответ #32 : 17/02/2003, 02:22:14 »
Претензии к Хиусу (Тарыч):

- совершенно дикие понты ака пальцы ака веером
- ты читал PPS Имриэли? Вопросы? Разбирайся с Серебряным, если так приперло.
- если кльтикдаше позволено официально ругаться матом, чем она лучше/хуже меня? Или у нее особые привилегии?   >:( >:( >:(

Претензии к Хиусу (Имри):

Собственно не претензии, а просто ... ээээ... алгоритм моих действий для тех, кто в танке...
- Тему подняли, вопрос был задан - я ответила
- была допущена ошибка - я ее исправила
- гм... кто-то что спросил - он получил ответ на свой вопрос...
- попросили уточнить - уточнила
- что дальше? а дальше - смотрите сами, кто во что ударился.
Вопросы есть? Или дело в особых привиллегиях?   ;D

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #33 : 17/02/2003, 18:26:17 »
2Эвитар
Хиус вовершенно прав, пошли взаимные оскарбления абсолютно не по теме. Я сама хотела попросить его немного почистить тему, т.к. от основного направления обсуждения , а именно выяснения  

генеалогии питерского оффлайна

Но не для личных разборок!

2Имриэль и Серебрянный
Заведите отдельную тему в конце концов, если хотите чтобы за выяснением ваших взаимоотношений наблюдали остальные!

Ashly

• Гость
« Ответ #34 : 17/02/2003, 23:03:16 »
Так...

Ниэллон мой муж(вроде бы) ::) :-*
Флэк моя папа(кстати,пап а кто у нас Мама то?) ;)
Лайт моя сестра(хотя она похоже уже это совсем забыла  :'()

Pastor

• Гость
« Ответ #35 : 19/02/2003, 00:17:42 »
как хорошо, что я таких связей не завожу и такой фигней не занимаюсь...
А то столько подарков дарить бы пришлось на ДР всем родственникам...

;D
И ничуть не стыдно!

Серебряный

• Гость
« Ответ #36 : 06/03/2003, 08:43:23 »
Лакрима, я вроде бы ясно сказал, что разговор окончил...
Pastor, ну и зря... подарки можно не дарить (если ты не хоббит), а родственники - вещь полезная, посему у меня здесь тоже нет :)