Как ни странно, мне сотрясать своды смехом совсем не хочется, наоборот, испытываю глубочайшее недоумение...
Мифриль, тебе нравится изображать из себя жертву? Могу, конечно, взять на себя роль такой злобной стервы, которая занимается изгнанием людей с этого форума или сайта вообще...
Хотя эта роль - поверь уж - не моя... Фергус вот вообще не стал бы связываться, сказал бы: "Забей, нечего голимцу дурью маяться, пусть валит". Ну вот такой уж Фергус, он слова не подбирает. И немало людей, которым он не нравится, хотя человек он хороший. Есть немало тех, кому я не нравлюсь, и, хотя мне это не очень приятно, я не впадаю в депрессию по этому поводу... И те, кто меня хорошо знают, не будут вставать за меня горой по любому поводу, как бы я себя ни вела - если я не права, то прежде всего они донесут это до меня, а уж потом будут переубеждать тех, кто ко мне испытывает неприязнь, в том, что не такая я уж плохая.
Я, знаешь ли, стараюсь отвечать за свои слова и действия.
Что до того разговора, мне просто все равно. Не в том смысле, что я сделаю то, что задумала, наплевав на мнение окружающих меня, а в том, что мне уже неинтересна этот человек в такой степени, чтобы тратить тут какие-то силы, средства и даже время... Скорее, здесь определенный интерес, похожий на интерес к людям вроде Жириновского, - надо же, что же он на этот раз выкинул.... И не надо говорить о "раненой душе". Мою душу таким не ранишь... Это просто смешно, хотя бы потому, что мне приходилось сталкиваться с вещами гораздо страшнее и больнее, чем какие-то глупые выходки. И твоя так называемая "жалость" - не более чем поза. Довольно неудобная, надо сказать...
Ты, как я понимаю, любишь бывать в "Служебке"... Почитай пожалуйста повнимательней то, что написано... А если уж так хочешь правды, поинтересуйся, чья это идея была изначально. Хотя, если уж так хочется выставить меня "козлом отпущения", думается мне, вряд ли ты это сделаешь.
П.С. Я не имею никакого влияния на Хифа, по кр. мере, такого о котором говоришь ты. К тому же мне, если честно, все равно, находишься ты тут или нет. Если мое безразличие - причина для твоего ухода, это твое дело. Если же ты надумал то, чего не было, то это уже не моя проблема.
П.П.С. Отвечаю тут, а не в приват, по причине слишком громких заявлений. Мне не нужны чужие "медали".
И еще - не надо пытаться искать в моих словах того, чего там нет.