Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 22624 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #20 : 02/02/2003, 00:39:00 »
Дверь таверны жутко скрипнула и спутники без особого желания вошли внутрь. Здесь было очень мрачно, окна были занавешаны, а некоторые вообще заколочены. Слабый свет лишь пускали свечи...
 - Серебряный, - негромко сказала Флор, повернувшись к эльфу, - Ты владешь магией, как я поняла. Что ты сейчас чувствуешь? Я чувствую, что здесь каждая деревяшка пропитана... - она не договорила, из темноты появился трактирщик...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #21 : 02/02/2003, 12:13:09 »
Девочка отскочила назад и спряталась за спину эльфа...  

Серебряный

• Гость
« Ответ #22 : 02/02/2003, 12:23:40 »
Эльф не ответил Флор. Он вздохнул, ненадолго закрыл глаза, замер. Вдруг нод его ногой проломилась подгнившая половина. Эльф проваливаться не стал и просто шагнул вперёд.
- Здравствуй, Тёмный. Коли уж назвался трактирщиком изволь поработать.
Эльф обернулся к спутницам:
- Просите у него чего хотели. Только не взумайте брать больше, чем можете унести.
Серебряный взмахнул рукой, и свет рукотворной звезды заставил густую тень попятиться. Эльф передал серебярную игрушку девочке, а сам присел на лавку у стены.

Флор

• Гость
« Ответ #23 : 02/02/2003, 13:04:33 »
Флор ступила навстречу Темному и произнесла голосом, полным холода:
 - Мы бы хотели купить у вас провизии на долгий путь. Еще было бы не плохо, если бы у вас нашелся человек, который хорошо знает эти места, и может вывести нас из этого края, как можно быстрее.
Девушка мысленно поблагодарила эльфа за то, что он разогнал тьму - теперь она хорошо видела лицо худощавого трактирщика.

Серебряный

• Гость
« Ответ #24 : 02/02/2003, 13:27:14 »
Трактирщик улыбнулся. Когда он заговорил звезда в руке девочки яростно сверкнула и стала светить заметно слабее. Голос у него оказался высокий, а речь носила тон незлой шутки.
- Можешь не стараться, Красивая, от слов я не замёрзну. Лучше скаж, какой еды тебе надо. И очами так сверкать не надо - должен же я знать, чем вы питаться предпочитаете. Теб я гляжу угодить непросто.
Тот, кого Серебярный назвал Тёмным, замолчал, но через некоторое время продолжил:
- А проводника я вам выделить не смогу. Трактир держится на мне одном, а в деревне вам проще найти кого-то самим.
Скучающий эльф начал играть с кинжалом, отблески света звезды загуляли по стенам.
- Сударыни, вы тут ночевать собираетесь или где ещё? Думаю, стоит определиться, тогда хозяину станет немного проще, не так ли?

Флор

• Гость
« Ответ #25 : 02/02/2003, 13:39:48 »
Слова трактирщика и его манеры сильно возмутили девушку, но она этого не показала:
 - Еда будет угодна нам любая, лишь бы съедобная да неотравленная >:(.
Флор обернулась к Серебряному, услышав его вопрос, затем посмотрела на Итил. Та замотала головой, мол не за что!
 - Нет, ночевать мы здесь не останемся. Мы думали купить провизии и отправиться в путь, незачем торчать здесь целый день. Кстати, если не секрет, куда ты держишь путь? :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #26 : 02/02/2003, 14:08:58 »
Трактирщик кивнул и исчез.
Серебряный же ответил:
- Куда получится, нигде не задерживаясь. Могу пока идти с вами. Но не пройдёт нескольких дней, и пути наши разойдутся.

Флор

• Гость
« Ответ #27 : 02/02/2003, 14:17:06 »
 - Мы будем очень рады, если хотя бы на короткое время разделишь с нами дорогу, - Флор улыбнулась. Затем на ее лице появилась некая осторожность, она оглянулась не видно ли поблизости трактирщика. Убедившись, что никто кроме эльфа, Итил и рыжеволосой девочки ее не услышит, она сказала: - Мы держим путь в Палантас... Не знаешь ли ты, как удобнее и быстрее добраться до него?

Серебряный

• Гость
« Ответ #28 : 02/02/2003, 14:36:04 »
Эльф удивлённо посмотрел на Флор.
- Он всё равно услышит, можешь не таиться. Это его обитель. Она, почитай, его часть. А как дойти в Палантас... Быстрее всего на крыльях ветра, но вы не удержитесь на нём. Путь, который вам под силу проходит через лес. Не знаю как его теперь тут зовут, а то как он звался раньше уже не имеет значения...

Флор

• Гость
« Ответ #29 : 02/02/2003, 15:19:23 »
 - Ты говоришь загадками, я все же умею их понимать... Так значит ты пойдешь с нами в лес? - Флор еще не услышала ответа, как за ее спиной возник трактирщик. С лукавой ухмылкой он протянул Итил плотный мешок, судя по всему, это и была провизия. Девушка одобрила содержание мешка, только тогда Флор протянула трактирщику пару золотых, - Благодарю, - смогла выдавить она. Трактирщик в ответ лишь усмехнулся...

Серебряный

• Гость
« Ответ #30 : 02/02/2003, 21:05:00 »
Эльф  кинул трактирщику какой-то чёрный слиток и вышел за дверь.
- У Тёмных принята другая плата. Вы бы иначе не вышли, - сказал он спутницам. Эльф вышел на чётко оформленную тропинки уводящую в лес. Решив что намёк ясен, эльф сошёл с тропы и поравнялся с девушками

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #31 : 03/02/2003, 00:48:35 »
Девочка заворожено смотрела на сияющую звезду. Ей вдруг ужасно захотелось пойти вместе с этими незнакомцами.
Набравшись смелости, она подошла к эльфу и, осторожно дотронувшись до его плеча, тихо произнесла:
 - А можно мне с Вами?? Я неплохо знаю эти места...  

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #32 : 03/02/2003, 16:24:26 »
Еда была куплена и всё были готовы..
- Отлично! Ребёнок,- Итил улыбнулась, смешно ведь она сама ещё не совсем выросла по сравненью допустим с тем же эльфом..- идёт с нами. Лично мне она конкретно понравилась... Может чего и нового узнает, чего и добьтся. С трактирщиком всё понятно... Значит мы пошли!!
Они вместе с девочкой пошли по дороге, которая заросла местами травой. Итил внимательон наблюдала за эльфом. Непонятно почему, но он ей не внушал жоверия, странный какой-то.. Он легко шагал, и трава даже не приминалась после того, как он наступал на неё. Девочка похоже доверилась ему как отцу, аможет стоит узнать его получше, тогда и отношение измениться. Она уже привыкла всех в чём-то подозревать, много раз её придавали, но много и выручали. Отсюда следует на земле не перевелись ещ хорошие люди... К флор она стразу прониклась доверием...
- так, господин эльф!!! Может вы нам всё обьесните наконец??Кто вы??? Мы , а конкретно я, не могу доверять вам до конца пока не узнаю вас получше..

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #33 : 03/02/2003, 18:15:22 »
 Девочка немного нахмурилась, когда ее обозвали ребенком...
 - А мне уже 15 лет, между прочим! А через пару месяцев стукнет 16!!!
Она насупила губки и показала язык Итил... Потом вдруг рассмеялась и пошла догонять эльфа...
 - Если кому-то еще интересно... Меня зовут Шана.

Beard

• Гость
« Ответ #34 : 03/02/2003, 19:16:39 »
Не успела компания немного углубиться в лес. Как услышала рёв и жуткий шум. Эльф сразу понял, что где то рядом два дракона чистят друг другу рыло.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #35 : 03/02/2003, 19:39:00 »
Шана остановилась посреди дороги и прислушалась, потом взглянула на эльфа и остальных, ищя ответа...  

Флор

• Гость
« Ответ #36 : 03/02/2003, 22:42:56 »
Спустя несколько мгновений перед ними появились два дракона, еще секунда и от спутников осталась бы кучка пепла.
 - Итил, это же Капут, - воскликнула Флор, - А кто второй дракон?...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #37 : 03/02/2003, 23:02:40 »
Когда перед ними появились драконы, девочка разинула рот...
Она никогда раньше не видела драконов, да и, вообще, считала их сказкой!
Это были потрясающие создания, завораживающие своей красотой и пугающие своей мощью...  

Шана

• Гость
« Ответ #38 : 04/02/2003, 00:35:22 »
Модераторский оффтопик: Шана, настоящая Шана фигеет и просит прекратить глупые шутки :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #39 : 04/02/2003, 15:14:41 »
Эльф удивлённо посмотрел на драконов и пробормоталчто-то вроде: "Мы идём по Кринну, и Кринн за нами дымится.."
- Интересный оборот... Будем стоять и ждать пока эти буйные майар нас не испепелят или пойдём дальше? Моежт, у вас есть другие предложения?
Эльф на всякий случай изготовил серебряную стрелу. Два дракона. Один эльф. Одна стрела. Серебряный понимал, что не успеет, а поэтому медлил.