Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 22703 раз)

Beard

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #40 : 04/02/2003, 17:13:29 »
Капут наконец то разобрался со своим опонентом. Тот бездыханным телом валялся загромождая свежесделанную поляну. Еще пару раз пнул для отстрастки, понялуся, выдыхнул из себя воздух (у кого были блохи, вши и иные паразиты считайте что от них уже избавились), и увидел знакомцев и незнакомцев.
 - Старые знакомые, опять идете в поисках непреятностей? - дружелюбно улыбнулся Коголис погазывая свои все 232 зуба.
 - Эй дружище, а ну убери свою летающую зубочистку, а то поранишься - погрозил он пальцем  Эльфу.
 - Куда собрались наночь глядя?

Серебряный

• Гость
« Ответ #41 : 04/02/2003, 17:42:06 »
Эльф зло улыбнулся и убрал стрелу в колчан.
- Зубочитска? Помню пару крылатых ящериц, от моего серебра разучившихся летать. Хотя силами мериться мне с тобой незачем. Сейчас, по меньшей мере.

Beard

• Гость
« Ответ #42 : 04/02/2003, 18:37:35 »
Дракон мило улубнулся во всю свою пасть, вспоминая что то.
А вспоминалось ему как в былые времена - во времена его молодости он как раз закусывал такими храбрецами, но и в итоге от них у него начиналась изжога, принцессы вкуснее будут.
А то что ящерицы летать разучились, так то проблема крылатых ящериц, а не драконов.
 - ню..ню храбрец, расслабся - несмотря на заплывший глаз и разорванный бок, настроение у него было отменное.Ещё бы такого опонента переубедить( это про дракона). - Ну чё дуться будем или чего нибудь расскажем?

Флор

• Гость
« Ответ #43 : 04/02/2003, 22:15:21 »
 - Эй, спокойно! Серебряный, я бы на твоем месте с драконом, тем более таким вредным :), как Капут, не цапалась, - она указала на мертвого дракона, - Мне бы не хотелось быть на его месте. А ты, Капут, остерегался бы его "зубочисток"... А теперь будь любезен, скажи, кто этот мертвый счастливчик. Откуда здесь развелось столько драконов?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #44 : 04/02/2003, 22:34:19 »
(offtop: пардон... Я и забыла, что тута еще одна Шана есть... ::) Буду Лашаной... можно?  ;))
 Девочка уставилась на мертвого дракона... Она осторожно подошла к холодному телу ящера и дотронулась до великолепной чешуи...

Beard

• Гость
« Ответ #45 : 05/02/2003, 12:02:13 »
 - Ну началось всё с вопроса в чем смысл жизни, потом по мере спора мы пришли к тому что аргументация с помощью, слов  и магии  не помогала, ну перешли к языку жестов, а он попытался смухлевать. Ну и в этоге я его переубедил, он очень расстроился и вследствия слабого сердца умер. - перечеслял дракон порядок действий и для наглядности загибал пальцы.
 - Ээээ эй - ты чего там делаешь  - Отвлекся дракон на девочку - тыж вовек не отмоешься от этой мерзости. Серные драконы, они же такие....такие....вонючие, да и уроды к тому же - Коголиса аж передернуло.
- ЭЭ - о чём это я - нить разговора была утерена.

Флор

• Гость
« Ответ #46 : 05/02/2003, 21:55:12 »
Флор скрестила на груди руки:
 - Ты сказал, что он очень расстроился и умер из-за слабого сердца... >:( Капут, а если серьезно? :)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #47 : 06/02/2003, 02:07:11 »
 Девочка сначала успуганно отскочила, но потом непонимающе уставилась на дракона...
 - Но... у него такая красивая чешую... разве он может быть уродливым??

Beard

• Гость
« Ответ #48 : 06/02/2003, 18:33:10 »
 - Да я серьезно..не выдержала душа поэта.., эти серные драконы такие ранимые, когда дело касается их шкуры, чуть что сразу рана. - шутливо ответил Коголис серьезной Флоре.
 - А чешуя у него дествительно красивая, а вот язвы после длительного контата красивыми назвать нельзя, хотя на вкус и цвет...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #49 : 06/02/2003, 19:19:19 »
 - На вкус??
Девочка загородила собой дракона, как быдто могла кого-то остановить...
 - НЕТ!!! Давайте его похороним!!!  

Флор

• Гость
« Ответ #50 : 06/02/2003, 22:07:54 »
Флор молча стояла и размышляла, как бы это лучше объясните девочке:
 - Если ты хочешь идти с нами, придется оставить дракона здесь нетронутым - мы очень торопимся, понимаешь...

Beard

• Гость
« Ответ #51 : 07/02/2003, 12:15:09 »
КАПУТ внимательно слушал .
 - Так вы куда то идете? Если не секрет куда? Да еще на ночь глядя?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #52 : 07/02/2003, 13:16:11 »
  - Ladno... Powli, no drakowu galko...

Серебряный

• Гость
« Ответ #53 : 07/02/2003, 16:18:56 »
Эльф нахмурился.
- Идём. Не думаю, что дорога готова долго нас ждать...
Серебряный направился обратно к тропе.

Флор

• Гость
« Ответ #54 : 07/02/2003, 22:31:15 »
 - Мы направляемся в Палантас, - скзала Флор и поспешила следом за эльфом, затем обернулась, - Капут, ты с нами?

Серебряный

• Гость
« Ответ #55 : 07/02/2003, 23:24:10 »
Эльф изобразил скорбное выражение на лице.
- Вам не жалко Криннских лесов?
Серебряный помнил, что тропа не отличалась ни размерами, ни ухоженностью. Всяко не для драконов. Разве что он будет лететь с той же скоростью, с какой будут передвигаться остальные.
- Боюсь, мы стесним его, Флор.

Флор

• Гость
« Ответ #56 : 08/02/2003, 15:29:19 »
Флор с сомнением посмотрела на дракона:
 - Капут, сделай одолжение - преобразись в человека. Если пойдешь с нами в облике дракона, ты будешь привлекать слишком много внимания. Да и действительно мне очень жаль эти красивые деревья. Очень не хотелось бы видеть их обуглеными...

Серебряный

• Гость
« Ответ #57 : 09/02/2003, 00:57:29 »
Серебряного начинало тяготить ожидание. Дракон не спешил, а девушки явно прочили его себе в спутники.

Флор

• Гость
« Ответ #58 : 09/02/2003, 19:15:17 »
 - Вообщем, когда собирешься, - Флор с недовольством смотрела на Капута, - Догоняй, а мы пошли, - накинув на плечи рюкзак, снятый ей хоть ненадолго из-за тяжести, она зашагала вперед по дороге.

Серебряный

• Гость
« Ответ #59 : 10/02/2003, 21:59:45 »
Шедший налегке эльф задумчиво снял с плеч Флор рюкзак и продолжал идти с ним дальше, не говоря ни слова. Должно быть вспоминал что-то.