Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 22715 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #80 : 20/02/2003, 01:51:14 »
 Девочка помогла эльфу встать... Пора было возвращаться в лагерь...
 - Вы идете? - обратилась она с вопросом к Флор и Итил...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #81 : 20/02/2003, 16:09:30 »
-Да, конечно пойдём.. Она встала из-под дерева и пошла в сторону лагеря, подождав пока все пройдут вперёд, она замыкала их шествие.
-Там и останемся. По крайней мере на ночь. - она криво усмехнулась, но тут же лицо преобрело обычное задумчивое выражение, немного загадочное, так как никто не знал про неё ничего, кроме Флор, ту Итил считала своей подругой, но и она... и её..
Они вышли на поляну, где располагался их лагерь и стали устраиваться там на ночлег. Было ещё не так темно, Итил опять села под деревом, котрое оказалось рядом, взяла из мешка яблоко, взяв его, свечку, и книгу из своей сумки она удалилась в лес.
Там выйдя куда подальше в лес, чтобы её не было видно из лагеря и слышно тоже. Прошептав несколько странных слов, сделавшие её слух и зрение очень чувствимтельными она положила свечку на землю, откусив от яблока, зажгла светильничек(свечка) и открыла книгу.
- Так - она прошептала совсем тихо, - эстель эним линте эйёни е, линто истель. Ласси инкуантува, рей!
руку, котрую она держала ладошкой вверх и на весу, стало что-то покаловать, и вскоре из руки потфнулись тонкие струйки энергии, синие, светились в темноте.
- Ты мне много раз помогал, прошу помоги и сейчас...
Струйки образолвали круг, в нутри котрого появились очертания, сначала не очень чёткие, смазанные, потом очень чёткие....

Флор

• Гость
« Ответ #82 : 20/02/2003, 21:59:54 »
Флор не могла заснуть в эту ночь. Укутавшись в свой алый плащ, она скрылась в тени какого-то кустарника.
Ночь была ясной, на небе сияли яркие звезды...
Она слышала, как ушла Итил, но решила ей не мешать

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #83 : 21/02/2003, 11:32:28 »
Лашана так и не перестала дрожать... Тот, кто напал на нее в лесу, был ужастен и, несмотря на то, что он теперь был мертв, в голове все еще слышалось тихое рычание и стояли перед ней    желтые жуткие глаза... А еще, хотя Флор и не заметили, на ее ноге осталась маленькая царапина от когтей этого зверя... Она воспалилась и жутко болела...  

Флор

• Гость
« Ответ #84 : 21/02/2003, 21:45:16 »
Сон не лез в голову... делать было нечего, и Флор отправилась туда, где Лашана выбрала место для ночлега - около уже погасшего костра. Она увидела, что девушка не спала, но не удивилась этому. Она подсела рядом с Лашаной, и чтобы случайно не разбудить спящего эльфа (он, вроде бы, крепко спал напротив) - ему нужно было хорошенько отдохнуть, спросила:
 - Как ты себя чувствуешь?...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #85 : 22/02/2003, 03:12:39 »
 Лашана перевернулась на спину и взгляну в лицо Флор...
 - Мне.. норма..ль..н..о. пр.о..с.т.о... хо..л.о..дно..о.... и..и...
Вдруг девочку охватил ознов...

Флор

• Гость
« Ответ #86 : 22/02/2003, 13:24:03 »
 - Боги! Ты вся дрожишь... - она потрогала лоб Лашаны, - У тебя же жар!
Сбегав за своей сумкой, Флор достала из нее теплое одеяло:
 - Вот, возьми... А теперь нужно, как-то сбить жар... - потом вдруг спросила: - Ты уверена, что зверь не ранил тебя? Это может быть очень серьезно...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #87 : 23/02/2003, 00:41:03 »
 - Нее... знаааюю.... моо.жее..тт.. и рааан...и..л..
Девочка сжалась в комок, пытаясь унять дрожь... Но боль снова пронзила ее тело, Лашана сжала зубы, сдерживая крик...  

Флор

• Гость
« Ответ #88 : 23/02/2003, 16:39:58 »
 - Хм... - Флор озабочено посмотрела на девушку, - Ладно... Попробую... - она вознесла руки над Лашаной и закрыла глаза, затем прошептала несколько слов. По телу Флор пробежал холод, затем появилась слабость... Лицо Лашаны просветлело, - Тебе доложно было стать лучше... Стало?...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #89 : 28/02/2003, 20:45:05 »
 Лашана кивнула. Ей действительно стало намного легче, но рана все равно не давала покоя...

Флор

• Гость
« Ответ #90 : 28/02/2003, 21:28:51 »
 - Почему ты не сказала, что зверь ранил тебя?

Серебряный

• Гость
« Ответ #91 : 28/02/2003, 23:37:31 »
Звёздный свет коснулся лица Серебряного, и тот пробудился. Молча он поднёс руку к лицу. Кольцо ответило мягким отблеском. Уже не с той лёгкостью, но всё же одним рывком эльф однялся на ноги. Кольцо помогло восстановить большую часть сил.
Серебряный огляделся и тихо скользнул во тьму.

Флор

• Гость
« Ответ #92 : 28/02/2003, 23:57:23 »
Флор оглянулась, услышав на негромкий звук. Еще мгновение назад эльф спокойно спал, а теперь с легкостью в шаге исчез во тьме деревьев... Она хотела было окликнуть его, но вовремя себя остановила. Дивиться эльфам она никогда не уставала, правда изредка напоминала себе, что сама была полуэльфом

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #93 : 02/03/2003, 15:47:18 »
  - Яя... же не знала, что ээтоо.. так серьезно!
Боль начала возвращаться... Но девочка заметила, что эльф вдруг встал... и направился в лес...
 - Кк..уда.... эээ...то ... он??? на ночь гляя.я..дя??? К ежжи...ком чт...о... ли???  ;)  

Флор

• Гость
« Ответ #94 : 04/03/2003, 22:14:43 »
Флор тревожно посмотрела на Лашану:
 - Может Серебряный что-нибудь может сделать... Я сейчас пойду поищу его...
Она отправилась туда, где видела эльфа последний раз.
Здесь было очень темно, среди этих странных деревьев. Но сквозь их серые стволы что-то блестело...
 - Жуть... - Флор вздрогнула, - Серебряный! Где ты?!

Серебряный

• Гость
« Ответ #95 : 05/03/2003, 22:49:02 »
Эльф неожиданно возник слева от неё.
- Древнее серебро редко блестит. А впрочем, идём туда.. это наш костёр...
Остроухий подошёл к Лашане и начал петь. Песня его вставала перед глазами дивным виденьем того, он оставил когда-то. Девочка же расслабилась и уснула.
- Скоро светает. Тебе тоже стоит вздремнуть.
Флор почувствовала чудовищную усталость и поняла, что в буквадбном смысле слова валится с ног. Потом были чьи-то осторожные руки. А потом был сон.

Флор

• Гость
« Ответ #96 : 05/03/2003, 23:10:34 »
Флор разбудил луч солнца, он слепил ее и играл в ее золотистых волосах... Она открыла глаза. Оглядевшись, словно припоминая, где находится, она подумала, что давно так хорошо не спала.
Она посмотрела на Лашану, девушка еще спала... а где же Серебряный? Затем Флор услышала звуки его прекрасной песни, где-то совсем недалеко

Серебряный

• Гость
« Ответ #97 : 05/03/2003, 23:56:11 »
Эльф плясал между деревьев приветствуя утро. Было видно что силы полностью вернулись к нему. После этой ночи он немного изменился. Выше стал что ли?

Флор

• Гость
« Ответ #98 : 06/03/2003, 00:09:43 »
 - Ты знаешь, - Флор поднялась на ноги, и улыбаясь, смотрела на эльфа, - Я так давно не бывала в обществе эльфов, что уже порой забываю, как выглядят мои сородичи, - на ее лице появилась тень при воспоминании о прошлом, но тут же исчезла, - Серебряный, есть здесь где-нибудь озеро или ручей? Очень хочется смыть остатки сна... :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #99 : 06/03/2003, 00:16:01 »
Эльф указал рукой в сторону ручья.
- Только будь осторожнее. Я могу не успеть...