Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 23348 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #100 : 06/03/2003, 22:22:28 »
 - Спасибо, я могу постоять за себя... я же маг, только сейчас очень слаба для магии... Но у меня есть другое оружие, - онапроверила на месте ли меч, - Погоди, о чем это ты?... Кого я могу встретить у ручья? Пора все же задать еще один вопрос, - она взяла Серебряного за руку и указала на кольцо, - Что это за кольцо?

Серебряный

• Гость
« Ответ #101 : 06/03/2003, 23:40:21 »
- Не знаю. Я не знал, кого могла встретить Лашана. А остомтрительность иногда много полезнее меча. А Кольцо.. Очень глубокое воспоминание.. Очень сильное... Только никому не пожелаю его примерить...

Флор

• Гость
« Ответ #102 : 06/03/2003, 23:53:46 »
 - Не сочти за любопытство - поведай о кольце...

Серебряный

• Гость
« Ответ #103 : 07/03/2003, 00:00:27 »
Эльф ненадолго задумался.
- Не сейчас. Лучше иди умойся. Это история, которую рассказывают вечерами и камина...

Флор

• Гость
« Ответ #104 : 07/03/2003, 21:51:52 »
 - Хорошо, быть может придет такой вечер, - Флор не стала спорить и через несколько мгновений была уже у ручья. Здесь было тихо и спокойно. Холодная чистая вода сразу же смыла последние остатки сна... очень хотелась петь, но на это не хватало духа.
Она решила пройтись, осмотреть окресности на милю вперед.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #105 : 07/03/2003, 22:00:52 »
 Лашана проснулась и еще долго не хотела открывать глаза. Через закрытые веки проникали солнечные лучи. Где-то над головой пели птицы... и была слышна еще одна песня...
Девочка открыла глаза и приподняла голову. Да. В лесу кто-то пел. Лашана встала. Рана уже не так сильно болела, только немного кружилась голова...

Серебряный

• Гость
« Ответ #106 : 08/03/2003, 00:43:14 »
Эльф вернулся к месту ночёвки, задумчиво вертя между пальцев флейту. Увидев проснувшуюся Лашану, он поинтерсовался не желает ли та перекусить.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #107 : 08/03/2003, 03:20:34 »
 - Еще как хочу! Я голодная ужасно! И съела бы корову, будь я дракон:)  

Серебряный

• Гость
« Ответ #108 : 08/03/2003, 10:41:53 »
Эльф улыбнулся.
- Драконом сделать не обещаю, да и коровы нет. Попробуй это.
Серебряный протянул Лашане лембас. Как известно смертным его могла выдавать лишь эльфийская королева, но были варианты обойти эти правила.

Флор

• Гость
« Ответ #109 : 08/03/2003, 13:17:37 »
 - На несколько миль вперед ничего, не одной живой души, и все таже местность, - Флор вышла из под густого листвы дерева. Увидев, что Лашана проснулась и выглядит вполне нормально, она очень обрадовалась, - Доброе утро! Как ты себя чувствуешь?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #110 : 08/03/2003, 14:02:34 »
  - Лучч...шее...
Девочка с аппетитом жевала лембас. Когда она потянулась за третьей, то заметила на себе странные взгляды эльфов...

Флор

• Гость
« Ответ #111 : 08/03/2003, 14:13:08 »
Флор, улыбаясь, подсела к Лашане:
 - Надо сказать спасибо Серебряному. Это он вылечил твою рану... Ты можешь продолжить путь? Ты хорошо знаешь эти места, и вместе с тобой мы доберемся до Палантаса гораздо быстрее

Серебряный

• Гость
« Ответ #112 : 08/03/2003, 23:30:42 »
Серебряный лёгким прыжком взлетел на дерево и скрылся в листве. Спустя некоторое время в руки Лашаны свалился огромный плод, видеть подобный которому ей не приходилось раньше.
Эльф бесшумно спрыгнул наземь и произнёс:
- Я, кажется, видел город, куда вы стремитесь. Над ним дым пожаров. Думаю, стоит поторопиться...

Флор

• Гость
« Ответ #113 : 08/03/2003, 23:47:30 »
 - Пожары... хм... видимо очень многое произошло за то время, пока я отсутствовала... Действительно стоит спешить! Но вот, что мучает меня, я не смогла найти Итил. Она исчезла куда-то вчера вечером. Никаких следов, - Флор с надеждой посмотрела на спутников, надеясь, что кто-нибудь из них видел девушку. Тяжело вздохнув, она сказала, - Искать ее здесь просто бесполезно, а нам следует поторопиться.
Она подняла с земли свой рюкзак, одела его и теперь была готова продолжить путь

Серебряный

• Гость
« Ответ #114 : 09/03/2003, 00:57:16 »
Серебряный внимательно изучил Лашану, перевесил ножны меча за спину и,  без видиого усиля подхватив девочку, двинулся в путь.
- Итил.. Она тоже шла в Палантас?

Флор

• Гость
« Ответ #115 : 09/03/2003, 11:15:38 »
 - Да, она скрывалась от кого-то. Она точно не знала, кто ищет ее, кто это такие, но знала, что если найдут, то убьют... В Палантасе она нашла бы укрытие, - они вышли на тропинку, судя по всему ее провели здесь животные, - Да и я могла бы помочь ей, доберись мы до города...

Серебряный

• Гость
« Ответ #116 : 09/03/2003, 11:21:06 »
- А пока что, похоже, "кто-то" добрался до города раньше нас.
Эльф погрузился в себя, не сбавив однако шаг.

Флор

• Гость
« Ответ #117 : 09/03/2003, 13:23:33 »
Теперь друзья шли молча, каждый думал о чем-то своем. Вокруг было неестественно тихо, даже птицы не пели, что сильно настораживало. Только слабый ветер играл в зеленой листве...
К вечеру или хотя бы до следующего утра, путники надеялись добраться до города

Флор

• Гость
« Ответ #118 : 10/03/2003, 23:09:38 »
Первый, за сегодняшний день, привал сделали когда было около трех часов. Прошли они приличное расстояние и теперь были недалеки от конечной цели...

Серебряный

• Гость
« Ответ #119 : 11/03/2003, 00:05:59 »
Эльф опустил скинул плящ наземь и опустил на него задремавшую Лашану.
- Думаю, что костёр разводить не будем. Осталось не так много времени до прибытия в город, а в городе я не смогу отдохнуть... Тем более что сейчас не так холодно...